Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5
Re: "Социальная" Пирамида F25
Пока вы здесь сорились и выясняли между собой отношения, я занялся делом и вернул почти все свои деньги, вложенные в F25. 10$ на перепродаже потерял, но всё же не 60$. Теперь полностью я рассчитался по долгам. Больше мне никто не нужен и я никому, можно спокойно жить дальше. Искренняя большая благодарность всем, кто помогал мне на этом форуме, а также людям, что сделали возможной эту сделку. С понятных причин их имен не называю. Но, всем им я очень признателен.
Как выяснилось в личной переписке по скайпу, многие из участников F25, даже из ее верхушки, вполне нормальные и отзывчивые люди, искренне желающие помочь другому, неизвестному им до этого, человеку, что было для меня очень приятно. Но, все они слишком фанатично верят в свой проект, я всячески уходил от споров с ними, поскольку спорить с людьми, настолько убежденными в своем бессмысленно. Почти все они в один голос агитировали меня под различными предлогами остаться в проекте. Даже выяснилось, что я попал под какую-то акцию, и у меня было еще 2 подарочных места. Но, если я принял какое-то решения, поменять это невозможно и я ни о чем не жалею.
Я буду и дальше наблюдать за развитием этого проекта, но уже не как участник, а как сторонний независимый наблюдатель. Много мне крови попил F25 и хочется узнать, чем это всё закончится. Я для себя выводы сделал, надеюсь, все остальные тоже сделают. Но, окончательный вердикт только за временем, оно всё расставит по своим местам. Удачи, счастья и мира всем участникам этого форума!