Re: Sportarbs - sportarbs.com
Зачем вести себя так глупо - с этими жалобами на SportArbs. Кому-то не терпится повторить историю с Webmoney? Поймите наконец, что Ваши жалобы, сделают хуже только другим, никто никогда деньги возвращать не будет.
Так что, искренне сожалею
Poshe. Перевести деньги обратно на заблокированный кошелек возможного мошенника - это тупость высшей степени. Помню у меня был следующий случай - как-то кинули меня на 200 pm и я тут же описал свою ситуацию в службу поддержки, на следующий день пришел ответ, мол хорошо, мы разберемся, заблокируем мошенника, а в итоге, забыли даже мне какой-то ответ написать...
Разочаровывают меня PM. Сами же ведь кормятся на хайпах, а теперь рубят собственную кормушку. В свою время я полностью перешел с LR на PM, т.к. у LR были очередные непонятки с пропажей средств, но, как бы теперь не пришлось уйти и от перфектов.
Ничего личного, но Станислав тоже забавляет. Ранее отвечал, что он просто работник службы поддержки и получает инфу от головного офиса, а теперь он без сомнений заявляет, что повода для беспокойства нет, как будто сам сидит по правую руку от администрации

. Ну да ладно, хоть разговорился за месяц, а то раньше, как робот, копипастом отвечал.
SVLJ, Вы веруете в существование других часовых поясов?
добавлено через 3 минуты
Кстати, мне вчера (ровно сутки назад) ответили вот что:
Цитата:
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
На днях уже должна быть часть информации на сайте компании. Сталкиваемся с многими проблемами которых не ожидали. Приносим извинения за задержку.
Менеджер компании SportArbs
Станислав
|
Сегодня нам уже говорят "сегодня-завтра". Уже есть какая-то конкретика. Надеюсь, что не подведут.
Мне, честно говоря, без разницы уже, с какими ЭПС они будут работать. Главное, чтобы все стабилизировалось и можно было получить прибыль на анонимную карту. Учитывая свинство от РМ, я с радостью перейду на любую другую платежку, которая будет комфортно работать со СпортАрбс