MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,028 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 13.03.2015, 14:58

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru

Прошу прощения.Компания ,имеющая 10 000 руб. уставного капитала,ворочает банковским трейдом...? Да ей никакой банк в Европе не даст капитал в аренду ,что практикуется при торговле банковскими гарантиями ( банковский трейдинг )..Не смешите..И ещё,задержки с выплатами ..В банковском трейде возврат сумм обусловлен контрактом чётко и в срок...Плюс механиз привлечения денег инвесторов через договоры займа не лезет ни в какие законные рамки поСлужбе финансовых рынков России ...Похоже,нужно поинтересоваться в прокуратуре о законности таких действий..так сказать ,получить правовую оценку..вот тогда всё станет на свои места...А пока это замаскированная пирамида, с не понятно с кем ,заключаемыми договорами.Там в качестве заёмщиков указываются какие-то индивидуальные предпрениматели с неизвестными активами по обязательствам договора..Типичный расчёт на алчность людей..Ну,а банковский трейд))))) это уже запределье.))))))))
nason66 вне форума
Старый 13.03.2015, 15:06
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 51

nason66, уставной капитал вообще не показатель, при регистрации можно внести хоть млн. своих денег, зарегистрировать его, после чего снять. я не считаю это чем-то весомым при выборе инвестиционной площадки.
chepikov вне форума
Старый 13.03.2015, 17:10
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от sunwarrior Посмотреть сообщение
Какой у вас офис? Если второй, напишите номер договора, я узнаю, что с Вами не так. Все получают, а Вы нет. Вам не кажется это странным? Скорее всего у Вас проблема частного порядка. А вы о ней ,судя по всему, до сих пор не в курсе. Вы общались с менеджером? Выясняли в чём дело? А кричать о скаме в таком случае крайне глупо. Мы в таких как вы очень заинтересованы, потому что когда вы закрываете договор, фомы неверующие видят на Вашем примере, что получить деньги с Легиона можно в любой момент. Правда потом будете назад проситься, когда поймёте, что ошибались, но увы и ах уже. Кто не умеет голову включать, а только горазд орать про скам в Легионе нам не нужен.
Здравствуйте уважаемый! У меня Договор 002/367. Очень надеюсь на вашу поддержку, и сотрудничество. Так же я сообщил о своих проблемах и желании закрыть договор, своему менеджеру, она тоже обещала что то узнать и помочь.
В общем что я хочу сделать и советить обществу. Я хочу получить выплату, за 2 месяца задолжности и + закрыть полностью договор и получить инвестированные деньги обратно. Для компании это выгодней, чем продолжать мне платить и потом еще в конце вернуть деньги. Вот хочу проверить на деле, как это все работает, закроют ли мне договор, выплатят ли долги и вернут ли инвестированные средства. Было бы чудесно, чтоб все это сделали 1 платежом. А не ждать еще 2 месяца, пока мне выплатят долг за 02.2015 а потом еще 2 месяца когда выплатят за 03.2015 а потом еще 3 месяца после закрытия договора когда вернут остальное.
Рассчитываю на ваше понимание и адекватность, и на то что у нас все получиться и я с чистой совестью оставлю в этой теме положительный отзыв!
kolyakh вне форума
Старый 13.03.2015, 18:17
Любитель

Благодарностей: 76

Цитата:
Сообщение от nason66 Посмотреть сообщение
Прошу прощения.Компания ,имеющая 10 000 руб. уставного капитала,ворочает банковским трейдом...? Да ей никакой банк в Европе не даст капитал в аренду ,что практикуется при торговле банковскими гарантиями ( банковский трейдинг )..Не смешите..И ещё,задержки с выплатами ..В банковском трейде возврат сумм обусловлен контрактом чётко и в срок...Плюс механиз привлечения денег инвесторов через договоры займа не лезет ни в какие законные рамки поСлужбе финансовых рынков России ...Похоже,нужно поинтересоваться в прокуратуре о законности таких действий..так сказать ,получить правовую оценку..вот тогда всё станет на свои места...А пока это замаскированная пирамида, с не понятно с кем ,заключаемыми договорами.Там в качестве заёмщиков указываются какие-то индивидуальные предпрениматели с неизвестными активами по обязательствам договора..Типичный расчёт на алчность людей..Ну,а банковский трейд))))) это уже запределье.))))))))
Похоже, что Вы здесь новичок, раз так пишете. Не понимаете, почему компания работает по договорам займа, не понимаете ,почему договора с разными юр лицами, не понимаете, как отличить пирамиду от реальных инвестиций, не понимаете, почему в PPP нельзя демонстрировать конкретные движения денег по сделкам. Это мне напоминает случаи, когда люди орут про то, что если не пить молока, кальция в организме не будет Просвещайтесь, Господа, а не несите чушь! Зачем стремиться выглядеть глупым?
sunwarrior вне форума
Старый 13.03.2015, 19:51
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Старый 13.03.2015, 22:41
Любитель

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от Ulia U Посмотреть сообщение
Какие умные слова, и самое главное что все чистая правда!! Учитесь товарисч, просвещайтесь!! Не будьте глупцами, не упустите своего счастья!!
Не можете отличить пирамиду от реального бизнеса, идите поучитесь в школе. А то орете про молоко и отсутствие кальция в голове, то же мне диетологи. Повышайте финансовую грамотность господа товарищи друзья.
Цитата:
Сообщение от Ulia U Посмотреть сообщение
Какое одухотворённое лицо!!! Такие люди могут увлечь, и повести за собой в светлое будущее!!!
Вы говорите что бы все сюда вносили миллионы. Во-первых никто из вас двоих не предъявил тут веских доказательств что компания с реальной деятельностью. Ну по Вашему компания реальная. И что с того? Это ещё не даёт гарантии на 100%. Даже компания с реальной деятельностью может в любой момент может рухнуть или админ её закроет. Так что нечего людям тут голову дурить и нападать на тех кто мыслит адекватно. К проекту нужно подходить без пафоса и вкладывать только тут сумму, которую не жалко будет потерять.

Последний раз редактировалось emerald; 19.03.2015 в 08:37.
PRIRODA вне форума
Старый 14.03.2015, 09:38
Топ Мастер

Благодарностей: 3,907

награды Ветеран MMGP.RU 

Для того чтобы внести миллион, нужно чтобы он был.
А ООО отвечает по своим обязательствам своим уставным капиталом, насколько знаю, поэтому если что - разделят эти 10К рублей на всех эээ ... инвесторов пропорционально вкладам. И больше данное ООО никому ничего должно не будет по закону.
Цитата:
Сообщение от chepikov Посмотреть сообщение
nason66, уставной капитал вообще не показатель, при регистрации можно внести хоть млн. своих денег, зарегистрировать его, после чего снять. я не считаю это чем-то весомым при выборе инвестиционной площадки.

Последний раз редактировалось andreyu; 14.03.2015 в 09:45.
andreyu вне форума
Старый 14.03.2015, 14:28
Любитель

Благодарностей: 49

Цитата:
Сообщение от andreyu Посмотреть сообщение
Для того чтобы внести миллион, нужно чтобы он был.
А ООО отвечает по своим обязательствам своим уставным капиталом, насколько знаю, поэтому если что - разделят эти 10К рублей на всех эээ ... инвесторов пропорционально вкладам. И больше данное ООО никому ничего должно не будет по закону.
если это ооо то оно юр. лицо. а юр. лицо отвечает всем имуществом а не только уставным капиталом читайте ГК РФ на досуге.
daun33 вне форума
Старый 14.03.2015, 15:05
Мастер

Благодарностей: 2,068
Автор темы Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru

Цитата:
Сообщение от PRIRODA Посмотреть сообщение
Вы видно зомбированный человек, так же как и тик-так. Орёте что бы все сюда вносили миллионы. Во-первых никто из вас двоих не предъявил тут веских доказательств что компания с реальной деятельностью. Ну по Вашему компания реальная. И что с того? Это ещё не даёт гарантии на 100%. Даже компания с реальной деятельностью может в любой момент может рухнуть или админ её закроет. Так что нечего людям тут голову дурить и нападать на тех кто мыслит адекватно. К проекту нужно подходить без пафоса и вкладывать только тут сумму, которую не жалко будет потерять.
Та неее это просто стёб почитайте другие сообщения в этой теме.
DeZZZ вне форума
Старый 14.03.2015, 15:11
Топ Мастер

Цитата:
Вы видно зомбированный человек, так же как и тик-так. Орёте что бы все сюда вносили миллионы. Во-первых никто из вас двоих не предъявил тут веских доказательств что компания с реальной деятельностью.
Ну во первых,здесь без вклада никто не орёт кроме тебя, а во вторых я тебе не зомби, "красавица"!
и в последних, прошу ещё раз предоставить доказательства выборочных платежей! смелее природа!
или я тебе за твою клевету, курочек с удовольствием нажму! чтоб не звенела в следующий раз понапрасну..
Цитата:
Видно что сейчас идут выборочные выплаты.
Старый 14.03.2015, 15:21
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от sunwarrior Посмотреть сообщение
Какой у вас офис? Если второй, напишите номер договора, я узнаю, что с Вами не так. Все получают, а Вы нет. Вам не кажется это странным? Скорее всего у Вас проблема частного порядка. А вы о ней ,судя по всему, до сих пор не в курсе. Вы общались с менеджером? Выясняли в чём дело? А кричать о скаме в таком случае крайне глупо. Мы в таких как вы очень заинтересованы, потому что когда вы закрываете договор, фомы неверующие видят на Вашем примере, что получить деньги с Легиона можно в любой момент. Правда потом будете назад проситься, когда поймёте, что ошибались, но увы и ах уже. Кто не умеет голову включать, а только горазд орать про скам в Легионе нам не нужен.
Уважаемый, дак что там по моему договору ? Как мне получить задолженность за 2 месяца, и как закрыть договор и получить средства обратно ? и взимается ли комиссия при закрытии договора ?
kolyakh вне форума
Старый 14.03.2015, 15:24
Интересующийся

Благодарностей: 0

посоветуйте новичку с какой суммы начать?

добавлено через 1 минуту
и можно ли на все 100 доверять этому проекту?

Последний раз редактировалось Константин Моисеенко; 14.03.2015 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Константин Моисеенко вне форума
Старый 14.03.2015, 15:33
Мастер

Благодарностей: 2,068
Автор темы Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru

Цитата:
Сообщение от Константин Моисеенко Посмотреть сообщение
посоветуйте новичку с какой суммы начать?

добавлено через 1 минуту
и можно ли на все 100 доверять этому проекту?
ответ один, с той которую не страшно потерять.
DeZZZ вне форума
Старый 14.03.2015, 15:51
Любитель

Благодарностей: 134

Ходила в экстрасенсу,предсказал крах и потеря денег, сама второй месяц жду выплату, даже тело не взяла, очень жалею, что вложилась
alena78 вне форума
Старый 14.03.2015, 16:06
Профессионал

Благодарностей: 1,628

Цитата:
Сообщение от alena78 Посмотреть сообщение
Ходила в экстрасенсу,предсказал крах и потеря денег, сама второй месяц жду выплату, даже тело не взяла, очень жалею, что вложилась
Что же вы не сходили к экстрасенсу перед тем как заключить договор?
упущение с вашей стороны...

СЕГОДНЯ в 16.00 мск будет проводиться вебинар-брифинг ФГ"ЛЕГИОН" специально для инвесторов-займодавцев и агентов . Информационную встречу ведут руководители ФГ "ЛЕГИОН". На ваши вопросы будут готовы ответить руководители профильных отделов.
На вебинар приглашены все руководители офисов и менеджеры.
При входе на вебинар обязательно указывайте своё имя,фамилию,а также № вашего офиса.
Например, Иван Иванов оф.21 и т.д.
Участники,входящие под различными буквенными или цифровыми "псевдонимами" будут удаляться модераторами.
Благодарим за понимание.
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОТДЕЛ ФГ"ЛЕГИОН"
Конференция будет проводиться по ссылке https://login.webinar.fm/ru/fmstart/-
Старый 14.03.2015, 18:23
Топ Мастер

Благодарностей: 3,907

награды Ветеран MMGP.RU 

А где можно посмотреть список имущества данного ООО ?
Цитата:
Сообщение от daun33 Посмотреть сообщение
если это ооо то оно юр. лицо. а юр. лицо отвечает всем имуществом а не только уставным капиталом читайте ГК РФ на досуге.
andreyu вне форума
Старый 14.03.2015, 21:43
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,967

Есть ли запись у кого-нить сегодняшнего вебинар-брифинга?
mega5 вне форума
Старый 14.03.2015, 21:44
Интересующийся

Благодарностей: 15

у меня знакомый ушел с бурения. в газпроме работали вместе. положил все свои деньги!!! все! кредиты,машину продал... и... реинвестирует! а у него жена дети и ему за сорок!я в шоке! настолько зомбирован прибылью. кийосаки не про это говорил!) народ,как можно верить в такую доходность? пантеон по 6-8 давал в месяц и тот на грани... так пантеон реально торговал и торгует. а здесь одни легенды. народ,надо различать хайпы и не хайпы! извините за мой пост. я даже не инвестор легиона,просто накипело!)

Последний раз редактировалось denboi-patriot; 14.03.2015 в 21:46.
denboi-patriot вне форума
Старый 14.03.2015, 22:10
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от denboi-patriot Посмотреть сообщение
просто накипело!)
пока у вас кипит, друг неплохие денежки выводит
Старый 14.03.2015, 23:01
Профессионал

Благодарностей: 1,628

Цитата:
Сообщение от denboi-patriot Посмотреть сообщение
так пантеон реально торговал и торгует. а здесь одни легенды.
ага,пантеон так уже "реально наторговал",что оставил горе-инвесторов без штанов!