MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,027 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.08.2013, 07:51
Профессионал

Благодарностей: 242
Re: АКСленд - akslend.com

Цитата:
Сообщение от akslend Посмотреть сообщение
Есть торговля на Форекс - она крайне рискованная и Вы при регистрации принимали соглашение,......
Вот тебе и торговля без рисков для трейдера...
Заработал для инвесторов и себя- молодец.
Слил бабло - ну не шмогла я , не шмогла ... И взятки гладки ... Мда, самого начала было мутно, а сейчас же просто "днище" .....
IIaqpKa вне форума
Старый 29.08.2013, 09:32
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,492

ну вот,а вы не верили знающим людям
Старый 29.08.2013, 09:39
Любитель

Благодарностей: 69

Guerman, Памм работает, вы по кривой ссылке прошли.
https://www.fibo-forex.ru/trader/pamm...ccount=1611788

Посмотрим выберется ли проект из просадки... При обещании "без рисковых" инвестиций надо бы резерв иметь побольше для выплат =(
Илья Забалин вне форума
Старый 29.08.2013, 10:56
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 284

ну е-мое!, не успели начать- уже в проблемных, ну что за мода? хорошо хоть в этот раз всего десятку тестовую закинул, а все равно жалко
samseb вне форума
Старый 29.08.2013, 11:58
Профессионал

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 304

Я думаю надо дать ребятам отыграться, что вы все начали грязь лить, они же не ушли , они продолжают вести беседу, объяснили что по чём, если обещание они не исполнят то беру свои слова назад . Я буду надеяться на их восстановление на прежнию позицию.
Старый 29.08.2013, 12:00
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417

Хорошо что я свои 10 баксов вывел отсюда с прибылью
Старый 29.08.2013, 12:43
Любитель

Благодарностей: 77

Как много составила просадка?
J7hack вне форума
Старый 29.08.2013, 13:05
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
Сообщение от Pilot-80 Посмотреть сообщение
Я думаю надо дать ребятам отыграться, что вы все начали грязь лить, они же не ушли , они продолжают вести беседу, объяснили что по чём, если обещание они не исполнят то беру свои слова назад . Я буду надеяться на их восстановление на прежнию позицию.
Такова специфика сего форума:пока все хорошо-на руках носят,целовать готовы,чуть маленькая проблема-в 5 сек с дерьмом смешают без права реабилитации.Большинство буратин от природы изначально лишены аналитических способностей,но крайне предрасположени стадному чувству
Дядя Вася вне форума
Старый 29.08.2013, 14:13
Любитель

Благодарностей: 101

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Такова специфика сего форума
и еще как только проект попадает в ветку проблемных начинается его активное обсуждение. До этого АКСленд не был так обсуждаем как сейчас. Впечатление что люди специально ждут пока проекты в этот раздел попадут.
Старый 29.08.2013, 14:53
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
Сообщение от Pilot-80 Посмотреть сообщение
Если не секрет, какова просадка по вашему счету в % у Аксленда?

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
и еще как только проект попадает в ветку проблемных начинается его активное обсуждение. До этого АКСленд не был так обсуждаем как сейчас. Впечатление что люди специально ждут пока проекты в этот раздел попадут.
Неправда. Я например сразу активным был, и вопросы которые задавал Аксленд, ни на один не получил ответа. Но зато защитники Аксленд, видя его не суразные ответы на мои вопросы закрывала глаза и выставляли свои скрины с выплатами по несколько центов, или долларов.

Я после таких проектов как Гамма, Владимир и др, начал хорошо разбираться в этих аферистах ДУ-никах. Как плюсы рисовать, они профи, а как показать картину слития или просадки, так сразу ни пределах. Что вообще за х...я такая пошла среди управ.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Radeck Посмотреть сообщение
ЦЕЛУЮ неделю аж работает паммм... Минималка всегото 3000 американских бубликов.
Да, целую неделю! Через месяц или два, как и другие замонитореные счета будут удалены в связи с просадкой. Как они и здесь неделю назад удалили счет https://www.myfxbook.com/members/akslend/aks1/626183 который в минусе сидел месяц, а теперь новый нарисовали https://www.myfxbook.com/members/aksl.../670624:i-yes:

Последний раз редактировалось Сергей245; 29.08.2013 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Сергей245 вне форума
Старый 29.08.2013, 15:09
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Что вообще за х...я такая пошла среди управ.
Дык это буратины недалекие так их набаловали.Щас влашиваются вообще ничего не читая,и не анализируя мало-мальски.Яркий пример-Милл-мельница:в ветке трейдеров,людей с головой,там оборжались над сим продуктом и засунули ее в ветку черных мошенников и на всё про всё понадобилось 55 страниц обсуждений,но в ветке хайпов эта лоховозка на 400 страниц благодарностей набрала
Дядя Вася вне форума
Старый 29.08.2013, 19:59
Интересующийся

Благодарностей: 42

Вставлю свои 5 копеек. Мой вывод - тут скорее торгуют, чем нет. На форексе просадки случаются, в августе и у других управляющих просадки наблюдал. Меня бы напрягло, если бы только плюс был, без минусовых недель. Со статистикой у сайта не все чисто, но тут, наверное, психологические моменты влияют (не хотели паники и масштабных выводов что-ли). Хочется верить что проект выберется, я пока не выхожу (хотя, наверное, сейчас и не смог бы), посмотрю как выберется из просадки в сентябре.

Надеюсь, что автор темы прояснит, почему просадка не отражается в аккаунте на сайте, какова ее величина в процентах, а также на другие, возникаюшие у клиентов, адекватные вопросы. Злопыхатели конечно в экстазе, провокационных вопросов хватает, но здесь есть и клиенты, которые хотят разумной открытости.

Последний раз редактировалось IvanMS; 29.08.2013 в 20:29.
IvanMS вне форума
Старый 29.08.2013, 20:07
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от IvanMS Посмотреть сообщение
Вставлю свои 5 копеек. Мой вывод - тут скорее торгуют, чем нет. На форексе просадки случаются, в августе и у других управляющих просадки наблюдал. Меня бы напрягло, если бы только плюс был, без минусовых недель. Со статистикой у сайта не все чисто, но тут, наверное, психологические моменты влияют (не хотели паники и масштабных выводов что-ли). Хочется верить что проект выберется, я не выхожу (хотя, наверное, и не смог бы, если бы возникло желание), посмотрю как выберется из просадки в сентябре.
Аксленду по любому бояться нечего если торговля ведется. Ну и выведут инвесторы свои деньги с минусом. Те кто рискнет отбить, оставит еще поработать. Но тут как говорится проблемы с выплатами начались. С чего бы вдруг? В полне могут сказать инвестору, что просадка такая, и вывести по его желанию остаток который на балансе. Но, смотрим и наблюдаем.

Последний раз редактировалось Сергей245; 29.08.2013 в 20:59.
Сергей245 вне форума
Старый 29.08.2013, 20:27
Профессионал

Благодарностей: 1,124

Оставляю свои деньги в проекте. Админ проекта ещё ни разу соврал (и по мне это выше глупостей про репутацию). Остальное все, господа Инвесторы, чепуха. В тексте "Правил" ясно сказано про стандартные "финансовые риски". Они были, есть и будут в хайп-индустрии да и в ПАММ-счетах. На моем мониторинге несколько ПАММов (пока без моих вложений) - и всё они самым веселым образом закрыли август с минусом.
Я не оправдываю, это просто реалии онлайн-инвестирования. Оставил свои деньги. Слежу за проектом.

Akslend, прошу на сайт вывести информацию о данной ситуации. Насколько я понял, Вы стремитесь быть честными с инвесторами. Адекватная новость будет к месту.

Последний раз редактировалось avsch; 29.08.2013 в 20:29.
avsch вне форума
Старый 29.08.2013, 21:04
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от avsch Посмотреть сообщение
Akslend, прошу на сайт вывести информацию о данной ситуации. Насколько я понял, Вы стремитесь быть честными с инвесторами. Адекватная новость будет к месту.
С этим могут быть проблемы. Им потребовалось 4 месяца, чтобы убрать номер телефона которые был не рабочий. А самое интересное то, что этот номер который был не рабочий, почему-то убран с сайта именно во время просадки которая вполне имеет место быть в торговле на Форекс.
Сергей245 вне форума
Старый 29.08.2013, 23:06
Специалист

Благодарностей: 502

мониторинги опять удалили.
оставили только мониторинг памма
Fakeyou Youfake вне форума
Старый 30.08.2013, 00:36
Любитель

Благодарностей: 757

О чем вы, друзья?

ЕМУ на нас насгггать:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 70
Размер:	51.2 Кб
ID:	80478  
Petr Melnikov вне форума
Старый 30.08.2013, 00:37
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Petr Melnikov Посмотреть сообщение
О чем вы, друзья?

ЕМУ на нас насгггать:
Полностью поддерживаю
maks033 вне форума
Старый 30.08.2013, 00:41
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Fakeyou Youfake Посмотреть сообщение
мониторинги опять удалили.
оставили только мониторинг памма
Вроде не удалили пока те, которые с плюсом идут. https://www.myfxbook.com/members/aksl
и еще один недавний здесь https://www.myfxbook.com/members/akslend
Сергей245 вне форума
Старый 30.08.2013, 01:08
Специалист

Благодарностей: 502

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Вроде не удалили пока те, которые с плюсом идут. https://www.myfxbook.com/members/aksl
и еще один недавний здесь https://www.myfxbook.com/members/akslend
а так это вообще разные аккаунты.
я вот зашел на второй мониторинг смотрю 1 счет, подумал что удалили остальные
Fakeyou Youfake вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.