MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,470 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 05.12.2012, 12:11

Благодарностей: 0
Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)

вчера была конференция В.Тетова,чудак он,как вести за собой людей?у нас маленький городок,многие были в айке и у всех кредиты... теперь пожинаем плоды.самим себя рег-ть снова что ли?подписывали петицию,куда пропал автор Влад Громов!? не видно не слышно его.На офиц-й форум кипи отправила просьбу,что бы участникам оговаривали что бы не вкладывались кредитными деньгами,модератор это сообщение не пропустил,значит кому то выгодны кредиты?это настораживает.сегодня написала письмо на НТВ для программы профессия репортер.жду продолжения.не хочу бомжевать...
Александра Степанова вне форума
Старый 05.12.2012, 12:22
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Green3530 Посмотреть сообщение
Опять шакалы набежали))))

Алексу(накрученную) они в пример ставят
Вы на Ютуб зайдите и вбейте в поисковик kipi и посмотрите реальный расклад.
Зашёл и глянул. KIPI - СООБЩЕСТВО
iKipiTUBE • 35 видео • 49 подписчиков
Зайдите и Вы, вбейте в поиск "МММ2012 реклама" и отдыхайте.
Kaffkas вне форума
Старый 05.12.2012, 12:24
Интересующийся

Благодарностей: 37

Цитата:
Сообщение от kosta12262 Посмотреть сообщение
А в М12 - нас уже несколько миллионов - это точно - динамика на лицо !!!
Этого достаточно почитать что б понять что все остальное что вы пишете чушь)))
вы не забудьте про выплаты по м-11 здесь вспомнить)))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kaffkas Посмотреть сообщение
Зашёл и глянул. KIPI - СООБЩЕСТВО
iKipiTUBE • 35 видео • 49 подписчиков
Зайдите и Вы, вбейте в поиск "МММ2012 реклама" и отдыхайте.
Вы куда зашли?Куда глянули?
Уже элементарных вещей самостоятельно сделать не можете)))У Пантелеевича спросите КАК надо глянуть и КУДА!)))

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Александра Степанова Посмотреть сообщение
вчера была конференция В.Тетова,чудак он,как вести за собой людей?у нас маленький городок,многие были в айке и у всех кредиты... теперь пожинаем плоды.самим себя рег-ть снова что ли?подписывали петицию,куда пропал автор Влад Громов!? не видно не слышно его.На офиц-й форум кипи отправила просьбу,что бы участникам оговаривали что бы не вкладывались кредитными деньгами,модератор это сообщение не пропустил,значит кому то выгодны кредиты?это настораживает.сегодня написала письмо на НТВ для программы профессия репортер.жду продолжения.не хочу бомжевать...
Кто вам кредиты на шею вешал?айка?или ЖАДНОСТЬ?

Последний раз редактировалось Green3530; 05.12.2012 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Green3530 вне форума
Старый 05.12.2012, 12:31

Цитата:
Этого достаточно почитать что б понять что все остальное что вы пишете чушь)))
вы не забудьте про выплаты по м-11 здесь вспомнить)))

добавлено через 3 минуты

Вы куда зашли?Куда глянули?
Уже элементарных вещей самостоятельно сделать не можете)))У Пантелеевича спросите КАК надо глянуть и КУДА!)))
Выплаты в М11 идут - у меня в ячейке уже больше половины участников получили по М11 все У кого большие вклады - только половину пока - тенденция на лицо - приток новых вкладчиков и вкладов постоянно идет
kosta12262 вне форума
Старый 05.12.2012, 12:35
Интересующийся

Вы ещё "Одноклассниками" похвастайтесь, юзер продвинутый. Там ваши кипанутые ролики тоже болтаются -- с нулевыми просмотрами, популярные пирамидоны, блин...
Kaffkas вне форума
Старый 05.12.2012, 12:37
Интересующийся

Цитата:
Выплаты в М11 идут - у меня в ячейке уже больше половины участников получили по М11 все У кого большие вклады - только половину пока - тенденция на лицо - приток новых вкладчиков и вкладов постоянно идет
ЛОЖЬ.никому ничего по м-11 не заплатили(за исключением реферских от руководителя и мелких сумм для рекламных целей).
Притока в м-12 НЕТ.как по вкладчикам так и по деньгам.Люди вывести не могут.О притоке даже никто не думает.Тут бы свое хоть получить(((
Вы постоянно врете.Вам самому не противно?Кто вас так научил?СПМ?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вы ещё "Одноклассниками" похвастайтесь, юзер продвинутый. Там ваши кипанутые ролики тоже болтаются -- с нулевыми просмотрами, популярные пирамидоны, блин...
Вы с какой целью ерунду пишете?
Показать свою безграмотность?
Идите врите дальше.Тут вас уже раскусили.

Последний раз редактировалось Green3530; 05.12.2012 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Green3530 вне форума
Старый 05.12.2012, 12:44

жадность?безысходность скорее.если человек серьезно болен и у него есть деньги он будет жить,а если нет???вот и мне показали проект i-mmm и я поверила и привела людей.все было хорошо пока в наших рук-х не взыграла ЖАДНОСТЬ.я не хочу что бы другие люди страдали.а про себя я думаю,что лучше бы я умерла,чем сейчас позорюсь и перед детьми и перед внуками и перед теми кого я привела в этот проект...Сытый голодного не поймет никогда
Старый 05.12.2012, 12:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Александра Степанова Посмотреть сообщение
жадность?безысходность скорее.если человек серьезно болен и у него есть деньги он будет жить,а если нет???вот и мне показали проект i-mmm и я поверила и привела людей.все было хорошо пока в наших рук-х не взыграла ЖАДНОСТЬ.я не хочу что бы другие люди страдали.а про себя я думаю,что лучше бы я умерла,чем сейчас позорюсь и перед детьми и перед внуками и перед теми кого я привела в этот проект...Сытый голодного не поймет никогда
Вокруг вас сейчас все виноваты.
У вас украли деньги?обнулили счет?заблокировали кабинет?
НЕТ.Вам сказали -идите и возьмите.
А вы сидите тратите свое и мое время.
И что у вас с 19.11.2012 изменилось?Я так понимаю ничего.А дальше изменится ли?Я так понимаю с таким подходом-НЕТ.
А смысл тогда ?Может быть поменять тактику?
Только не надо рассказывать как вы последний кусочек хлеба доедаете.НЕ ПОВЕРЮ.
Кто хочет-найдет выход из ситуации.Кто нехочет-найдет причину что б ничего не делать.
Green3530 вне форума
Старый 05.12.2012, 12:59
Интересующийся

А Вы тут с какой целью болтаетесь? Лохов собираете, или успехи кипи пропагандируете, Щелкунчик зелёный?
Kaffkas вне форума
Старый 05.12.2012, 13:03
Интересующийся

Цитата:
А Вы тут с какой целью болтаетесь? Лохов собираете, или успехи кипи пропагандируете, Щелкунчик зелёный?
На данный момент у меня цель одна.
Рассказать людям правду про м-12.
Kipi является одним из инструментов.
Green3530 вне форума
Старый 05.12.2012, 13:10

Цитата:
И что у вас с 19.11.2012 изменилось?Я так понимаю ничего.А дальше изменится ли?Я так понимаю с таким подходом-НЕТ.
Кто хочет-найдет выход из ситуации.Кто нехочет-найдет причину что б ничего не делать.
Вы уверены,что кипи будет работать стабильно?как Вы приглашаете людей?рассказываете,что вкладывайте свои деньги в мечту и она исполниться может быть,а может и не быть.Вы правы-я не доедаю последний кусок хлеба,я вообще перестала есть,кусок в горло не лезет.стыдно перед людьми которые мне поверили.почему вклады брали до последнего дня?у меня женщина вложила 17.11,а ведь могла бы и в кипи вложить. у всех были виды на свои вклады.нас просто нагло обманули и сейчас требуют,что бы мы обманывая других вымораживали свои...у нас маленький городок,и сарафанное радио работает хорошо.машина разбитая стоит перед домом и квартира выставлена на продажу.и вообще зазываешь людей в свой лохотрон зазывай дальше,спасай свою ****.от меня от...сь. когда клоун снова объявит какой нибудь ребрейдинг тогда и поговорим.
Старый 05.12.2012, 13:20

Цитата:
Мне очень жаль Александру Степановну - вклады в kipi все потеряны и нереально там вернуть - (невозможно пригласить в умирающий проект - это значит в очередной раз подставить своих) А в М12 - все честно - кладешь и все получаешь ( а противники естественно для них будут писать - что скоро М12 закроют ) Но это не так - читаем в других местах и делаем вывод не исходя из моих суждений. А про kipi надо просто забыть и про вклады тоже - этот факт фанатами kipi не будет признан - и это естественно - а признают только те у кого там небольшие потери - и это факт . Можно не верить что я пишу - но есть и достаточно фактов - видео по получению выигрышей - читаем на сайте МММ12 и все станет ясно - ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО ПОДДЕЛАТЬ - ТЕМ БОЛЕЕ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ И ПЕРЕСПРОСИТЬ - ЧТО ЭТО ТАК !!!
kosta12262 вне форума
Старый 05.12.2012, 13:32

Инвестирую в: Другое

Цитата:
А в М12 - нас уже несколько миллионов - это точно - динамика на лицо !!!
В МММ-11 никогда не было даже миллиона. Говорю как человек, обнаруживший (и помогший закрыть) дыру в ЛК, через которую можно было видеть всё дерево участников, начиная с rodaslav[at]yahoo.com (кто в теме, понимает о чём я).
Так вот в декабре 2011-го было около 60 тысяч регистраций, включая и мертвых душ (на тот момент было заявлено 5 млн).
Так что не свистите тут.
Joybubble вне форума
Старый 05.12.2012, 13:56

Цитата:
Сообщение от Joybubble Посмотреть сообщение
В МММ-11 никогда не было даже миллиона. Говорю как человек, обнаруживший (и помогший закрыть) дыру в ЛК, через которую можно было видеть всё дерево участников, начиная с rodaslav[at]yahoo.com (кто в теме, понимает о чём я).
Так вот в декабре 2011-го было около 60 тысяч регистраций, включая и мертвых душ (на тот момент было заявлено 5 млн).
Так что не свистите тут.
Ну это естественная реакция кинутого лохо кипивода - было бы странно - если бы он написал положительное мнение по М12 - а так выгодно мозги запудрить - МММ2012 все хорошо и нас более 1000 000 если учесть что тысячняков более 1000 -
kosta12262 вне форума
Старый 05.12.2012, 14:08
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Можно не верить что я пишу - но есть и достаточно фактов - видео по получению выигрышей - читаем на сайте МММ12 и все станет ясно - ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО ПОДДЕЛАТЬ - ТЕМ БОЛЕЕ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ И ПЕРЕСПРОСИТЬ - ЧТО ЭТО ТАК !!!
Ну это даже смешно. Это все равно что сказать, что выложеное на сайте кипи про выигрыш и автомобиль, а также тонны писем благодарных участников - правда.
Андрей Петров 1911007812 вне форума
Старый 05.12.2012, 14:22
Интересующийся

Цитата:
На данный момент у меня цель одна.
Рассказать людям правду про м-12.
Kipi является одним из инструментов.
Вон оно чего, Михалыч! А про себя, любимых, правду рассказать слабо? Оригинальные правдолюбцы. Абсолютно бескорыстные, право слово. Реферские аж до пятого уровня. Чтобы вклад забрать -- в три с лишним раза переплатить надо. У Мавроди научились облапошиванию? Одного поля ягодки... Одно слово: гиены сетевого бизнеса...
Kaffkas вне форума
Старый 05.12.2012, 14:26
Интересующийся

Цитата:
Ну это естественная реакция кинутого лохо кипивода - было бы странно - если бы он написал положительное мнение по М12 - а так выгодно мозги запудрить - МММ2012 все хорошо и нас более 1000 000 если учесть что тысячняков более 1000 -

У вас тысячники пустые)))
Это как в м-11 ...в нашей 100 000 к маю 5 000 не было)))))
Green3530 вне форума
Старый 05.12.2012, 14:26

Цитата:
Сообщение от Андрей Петров 1911007812 Посмотреть сообщение
Ну это даже смешно. Это все равно что сказать, что выложеное на сайте кипи про выигрыш и автомобиль, а также тонны писем благодарных участников - правда.
Смешно - это когда всех kipi превратили в зомби - лохокипеводов ,- тащите Есаулу деньги - хотя это делают единицы мечтатели получить что то Наберите в яндексе Есаулков - видео - все увидите и услышите все факты
Мечтать не вредно ...))))
kosta12262 вне форума
Старый 05.12.2012, 14:29
Интересующийся

Цитата:
Вон оно чего, Михалыч! А про себя, любимых, правду рассказать слабо? Оригинальные правдолюбцы. Абсолютно бескорыстные, право слово. Реферские аж до пятого уровня. Чтобы вклад забрать -- в три с лишним раза переплатить надо. У Мавроди научились облапошиванию? Одного поля ягодки... Одно слово: гиены сетевого бизнеса...
Ничего не понимаю...вы начали за здравие закончили за упокой.
вы про меня спросили-я вам ответил.К себе в структуру не приглашаю.Промокодом не свечусь.
Имею свою точку зрения .ЕЕ и отстаиваю.
Green3530 вне форума
Старый 05.12.2012, 14:31

Цитата:

У вас тысячники пустые)))
Это как в м-11 ...в нашей 100 000 к маю 5 000 не было)))))
Помечтай об этом - что пустые, Все наполнено и все вкладывают и получают а в kipi только мечтатели остались - наподобий тебя - вот и пишешь здесь свои домыслы ( было бы странно - если бы ты позитив написал про М12 ) - пиши дальше чуть ниже свои домыслы - жду...)))
kosta12262 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.