Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Потому 2*125 тыр. + % за сентябрь с 1.10 слились воедино в один стратег с/снятием и кредитовались на 130 тыр. 1 млн. тоже был разбит на несколько стратегов. В октябре добавился кредит офлайн 0,5 млн. Кредит брался осознано. Если кирдык, то все равно смогу платить. Хотел взять больше, но не дали. Теперь рад, что не дали.
Все, лимит на фото закончился. Далее на словах.
добавлено через 4 минуты
Далее несколько вводов + % за окт. и на 1.11.12 счет сформировался в следующую картину:
5 стратегов в тыр.: 290, 330, 400, 800, 320.
Тело (1800 + % сен.окт.) 2140. Кредит - 1030.
Кредиты перекрывали друг друга с интервалом в 1 мес.
1 кредит гасился собственными средствами, все последующие - выводимыми.
Итог таков:
Тело: 2,14. Кредит - 1,03. Общая - 3,17.
В марте была перекредитация 1 тарифа на 210 тыр. и неснимаемая сумма увеличилась до 3,38.
На 1.06.13 доступна к снятию сумма 3,5. (Реально - чуть меньше). В итоге (если бы не май) 1,8 тела было бы снято. И столько же на счете.
А вот если просто (тупо) положить тело на стратег и ждать - то через 7 мес. (а именно так в моем случае сложилось) на выходе будет 3,4 и 2,14 на счете.
Итог: Кредит за 7 мес. разгоняет депо на 50-60% без потери суммы на снятие. Что, весьма неплохо.
В свое время предлагал дружбу в обмен на этот расчет. Хотя она мне была по барабану. Т.к. все мои друзья были с моим капиталом (вывел в феврале, марте и закинул на друзей). Так, чисто символически, набирал друзей для моих друзей. Сейчас трудно сказать, кто выиграл. Тот, кто подписался, или тот, кто "не продался". Засим откланиваюсь.
Буду рад, если кому-то помогло сделать правильный выбор.
Последний раз редактировалось 555 555; 10.06.2013 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение