MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 01.09.2012, 22:51
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

ютуб.com/watch?v=AzuCu9YdYIA&feature=em-uploademail
Bloodynch вне форума
Старый 01.09.2012, 23:04
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от Bloodynch Посмотреть сообщение
ютуб.com/watch?v=AzuCu9YdYIA&feature=em-uploademail
опять не ясно откуда взята инфа.. почему нету ссылок на оф.источники?
flashmind вне форума
Старый 01.09.2012, 23:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от flashmind Посмотреть сообщение
опять не ясно откуда взята инфа.. почему нету ссылок на оф.источники?
это запись конфенции одесса тим.
а откуда взята инфа в самом начале говорится
Bloodynch вне форума
Старый 01.09.2012, 23:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Bloodynch Посмотреть сообщение
а откуда взята инфа в самом начале говорится
я слышал, что там говорится. Интересно, а Роберт Кредеку об этом сообщили лично в телефонном разговоре с Берксом, или все же где-то есть оф. подтверждение данных новостей?. Иначе все это больше похоже на испорченный телефон: "все так говорят, и я так буду говорить."
flashmind вне форума
Старый 01.09.2012, 23:31
Любитель

Благодарностей: 57

да..
этот парниша перещеголял Кирилова.. уже Зик 100% продолжить работать и с понедельника - за работу...

кто больше?
Amigo30 вне форума
Старый 01.09.2012, 23:32
Интересующийся

Цитата:
я слышал, что там говорится. Интересно, а Роберт Кредеку об этом сообщили лично в телефонном разговоре с Берксом, или все же где-то есть оф. подтверждение данных новостей?. Иначе все это больше похоже на испорченный телефон: "все так говорят, и я так буду говорить."
остаётся только гадать откуда у этого Кредека такая инфа, думаю правильнее дождаться понедельника..
Bloodynch вне форума
Старый 01.09.2012, 23:34
Интересующийся

как вообще можно такие сообщения и решения от компании распространять посредством сарафанного радио? Думаю, для таких супер позитивных и чудных сообщений, представители и авторы данных решений, могли бы использовать более подходящую форму обращения ко всем партнерам компании, а не только к Роберту Кредеку, или Кириллову и тому позитивному Одесситу. Создается впечатление, что распространяется не НОВОСТЬ, а ТАЙНА.
flashmind вне форума
Старый 02.09.2012, 03:09

youtube.com/watch?v=H8-MjOOJGFg

добавлено через 10 минут
клоун..)))

Последний раз редактировалось infomsecurity; 02.09.2012 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение
infomsecurity вне форума
Старый 02.09.2012, 07:33
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от infomsecurity Посмотреть сообщение
youtube.com/watch?v=H8-MjOOJGFg

добавлено через 10 минут
клоун..)))
так зачем это выкладывать?
Amigo30 вне форума
Старый 02.09.2012, 11:30
Интересующийся

Благодарностей: 6

Действительно, нахрена такая инфа нужна? Если вы писсимист, то не надо свое настроение распространять на всех.
Я предполагаю, что если Зик включится, то Вы жзе первый полетите туда за деньгами. А сейчас нужно обязательно всякую муть навязывать людям.
ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА.
zas43 вне форума
Старый 02.09.2012, 12:41
Любитель

Благодарностей: 15

Зик не включится. На фига вестись на всякую муру. На записи одессита конференция где рекрутировали в другую компанию, а новости о Зик - это приманка.
Nub777 вне форума
Старый 02.09.2012, 12:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Nub777 Посмотреть сообщение
Зик не включится. На фига вестись на всякую муру. На записи одессита конференция где рекрутировали в другую компанию, а новости о Зик - это приманка.
Именно так все и выглядит. Теперь на шлейфе всего этого информационного шлака о закрытии Зика, будут спекулировать новыми заманухами. Лидеры преднамеренно выдумывают байки и отсебятину, чтобы вокруг их чатов и конференций всегда тусовалась целевая аудитория, потенциальные рефералы, которых они будут водить за собой по всем подобным проектам и стричь бонусы.
Иного объяснение всему этому мне просто в голову не приходит. Расчетливость и коварство МЛМных рефоводов с каждым разом просто поражает своей циничностью и изобретательностью.
flashmind вне форума
Старый 02.09.2012, 13:18
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 23

Цитата:
чтобы вокруг их чатов и конференций всегда тусовалась целевая аудитория, потенциальные рефералы, которых они будут водить за собой по всем подобным проектам и стричь бонусы.
Ничего вы не понимаете!!!! Это же КОМАНДА!!!! А за компанию и *** удавился!!!
NV86 вне форума
Старый 02.09.2012, 18:43

Ну и мужчины пошли...(((

добавлено через 1 минуту
как бабки базарные..

Последний раз редактировалось VeraV; 02.09.2012 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
VeraV вне форума
Старый 03.09.2012, 00:10
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1

Вот статья интересная..."It was a small statement in Kenneth's Bell conference call, however if you are an USA ZeekRewards Top Earner you should be worried…

Kenneth Bell, the court-appointed receiver for Zeek Rewards, participated in a conference call on 27th August with various members of the media in an effort to provide an update since Zeek’s unraveling sixteen days ago.

In a conversation that included prepared remarks and a question-and-answer session, Mr. Bell addressed the status of his investigation, as well as a look into his priorities for the near future

"In moving forward, Mr. Bell stressed that his job was to locate and lock down all assets both in Zeek’s possession and from “anyone who ought not to have it”. When asked if he was alluding to the possibility of “clawback” litigation against investors who withdrew more than their initial investment, Mr. Bell stuck to his message that he would pursue “every dollar” from those in wrongful possession of the funds.

More details will likely emerge in Mr. Bell’s report to the court following his initial investigation."

I would guess both Dawn Wright Olivares, former COO as Darryl Douglas, former Sales Director Zeekrewards are on the receiver's hit list. Both seems to have disappeared from the social media."

"Это было небольшое заявление, в Bell телефонной конференции Кеннета, однако, если вы Top США ZeekRewards Earner вы должны быть обеспокоены ...

Кеннет Белл, назначенный судом приемник для Zeek награды, принял участие в селекторном совещании 27 августа с различными представителями средств массовой информации, с тем чтобы обеспечить обновление, так как распутывание Zeek в шестнадцать дней назад.

В беседе, которая включала подготовлены замечания и вопросы и ответы сессии г-н Белл обратился к статусу своего расследования, а также заглянуть в его приоритеты на ближайшее будущее

"Продвигаясь вперед, мистер Белл подчеркнул, что его задачей было найти и заблокировать все активы как в распоряжении Zeek и от" тех, кто не должен иметь это ". Когда его спросили, если он намекает на возможность" запроса возврата "судебный процесс против инвесторов, которые вышли больше, чем их первоначальные инвестиции, г-н Белл застрял в своем послании, что он будет проводить "каждый доллар" от тех, в противоправных владение средствами.

Более подробная информация, скорее всего, возникают в докладе г-н Белл в суд после его первоначального расследования ".

Я думаю, как рассвет Райт Оливарес, бывший главный операционный директор, как Darryl Дуглас, бывший директор по продажам Zeekrewards находятся на расстрельный список приемника. И, кажется, исчезли из социальных медиа."

Первоисточник: https://www.businessforhome.org/2012/...a-top-earners/
agapao вне форума
Старый 03.09.2012, 01:14

Захотелось поучаствовать в вашем форуме.Всем здравствуйте.Я в Zeeke начала совсем недавно работать,да если честно -это первая интернет компания,до этого я даже не знала,что в интернете можно зарабатывать.Проработала ровно месяц,денежку завела 500 и все встало.Не знаю,но я верю,что все будет хорошо.И мы еще поработаем c Zeekom.
Людмила Бодонова вне форума
Старый 03.09.2012, 05:09
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 9,229

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Людмила Бодонова Посмотреть сообщение
Проработала ровно месяц,денежку завела 500 и все встало.Не знаю,но я верю,что все будет хорошо.
Надежда умирает последней. У Вас еще будет время чтобы понять это.
pilot10 вне форума
Старый 03.09.2012, 08:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Людмила Бодонова Посмотреть сообщение
Не знаю,но я верю,что все будет хорошо.И мы еще поработаем c Zeekom.
поверьте, если в дело вмешался американский закон, то хорошего уже ничего не будет.
flashmind вне форума
Старый 03.09.2012, 09:02
Форекс-блогер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 9,013

Цитата:
Лидеры преднамеренно выдумывают байки и отсебятину, чтобы вокруг их чатов и конференций всегда тусовалась целевая аудитория, потенциальные рефералы, которых они будут водить за собой по всем подобным проектам и стричь бонусы.
Рефоводы, как всегда, рулят...
Ratatara вне форума
Старый 03.09.2012, 09:56
Интересующийся

Интересно вот таким вот рефоводам еще по рогам не надавали? я бы надавал...
один проект закрыли , так они в следующие еще в три зовут, причем с восглосами "ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ", я уже из чатов выхожу, т.к. предложениями засыпают, черти.
Bloodynch вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.