Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM
репорт на вас вы уже достали без основательно обвинять компанию в мошеничестве. Думаете скамится будет? Так предоставьте факты и доказательства, а со своими предположениями идите в *опу. Вы за все что угодно готовы зацепиться лишь бы обвинить компанию, чтобы не произошло вы выстраиваете это как якобы "доказательство" скама. Уже надоело.
добавлено через 7 минут
Понимаете в чем вся фишка в том что сейчас идет акцент на массовость выплат а не на размер сумм. Согласитесь приобрести например возможность перевода 5-7 млн рублей и выполнить 1000 заявок по 5000 рублей лучше чем 10 по 500000? Именно поэтому крупные суммы висят а мелкие выплачиваются, как говориться ждите очереди сейчас в день 100500 заявок поступает в фин отдел. конечно на часть из них даже лимитов не хватает. А вот что касается представителя его точно надо сюда пригласить а то что то до сих пор от праздников отойти не может.
|
Да я понимаю, что засада, новый год, 5 лет и все прочее.. и что много выводят все понимаю..
Но кажется компания 5 лет на рынке, и должна быть готова к такому развитию событий.. при том у меня не шибко большая сумма на вывод, что и напрягает))
Я вижу что компания платит (по крайней мере обрабатывает заявки и тут счастливчики выкладываются) но с той скоростью, с которой они не успевают обработать заявки за ноябрь, что будет с декабрьскими заявками? так они еще пол 2015 года будут 2014 год закрывать (утрирую конечно).. а это не айс.
Ну и адекватного представителя на форуме очень не хватает, который бы объяснял что происходит, чем конкретно сейчас занят фин отдел и т.д.. пытался бы помочь, тем кому не втерпеж))
пантеон избрал именно такую стратегию, и в общем там народ успокоился вроде малек.. тем кому надо прямо вчера, они выплачивают видимо быстрее, тех, кто ждет спокойно и не торопится.. Это хорошая стратегия ИМХО)