Re: propaganda-finance.ru - propaganda-finance
Цитата:
Сообщение от Vestern
администрация без предупреждений и согласия инвесторов заморозила их средства по старым долям это беспредел, попахивающий скамом.
|
Собственно, вовремя вышел, как увидел новость про новые доли на более длительные сроки. Ну и невнятное видео, хотя это было уже после выхода из проекта, добавило уверенности в том, что я сделал правильный выбор. Никоим образом не злорадствую, искренне буду рад, если проект продолжит свою работу сколь-нибудь длительное время, дав тем инвесторам, кто ещё участвует в нём, выйти в профит.
Цитата:
Сообщение от deadlock
А увидел я крест на будущих инвестициях в данный проект от думающих головой инвесторов.
|
Несомненно, любой здравомыслящий человек не станет доверять свои вложения, проекту, который меняет правила "на ходу", совершенно наплевав на прошлые договоренности и обязательства. Здесь как бы маячит уже Проблемный раздел, я так думаю. Но то что у администрации есть время одуматься и решить вопрос по ранее сделанным вкладам, это несомненно имеет место быть.
p.s. В демагогии и споры вступать ни с кем не собираюсь, высказал исключительно то, что вижу.