Re: Подскажите надежный хайп
Цитата:
Сообщение от Radeck
2. Торчать на этом форуме часами, завести несколько акков
.
|
многократная регистрация на форуме запрещена. наказание - бан сразу же перманентный.
но согласен, мошенникам на это правило начихать... им новый акк для новых кидков завести ничего не стоит.
но с мошенниками, кидалами и так всё ясно. смысл о них тут рассуждать то?)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Radeck
Займитесь стоящими делами, которым и себе и обществу полезны, тогда будет и солидность и стиль и бмв и квартира и уважение ( годам к 40, ранее 40ка- даже вредно , я думаю).
|
а интернет что, мешает этим заниматься? делами, работой в оффлайне
добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Radeck
Повторю- чтобы чтото иметь в хайпах, надо жить этим. Вести бложик как у тебя, остлеживать новинки, привлекать лохов, иметь дружков на эту тему, т.е. тратить по 6-8 часв в сутки как минимум 4 дня в неделю.
|
причём тут разговор про вкладчиков в хайпы??
это вы частично опиcываете уже конкретную работу блогера.
но чтоб выйти на стабильный хороший заработок(не "что-то иметь", как вы выразились, для "что-то иметь" и нет смысла это начинать) нужно реально сперва много сил, времени, денег затратить на раскрутку себя и своего ресурса...
вот это как раз многим и не доступно, т.к. правильный ответ... есть ещё и работа в оффлайне или у кого-то бизнес есть свой постоянный... поэтому,
большинство, именно, в категории вкладчиков и находятся. и им этого достаточно.
добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Radeck
Мне неоднократно предлагали штамповать как хайпы, так и млм-структуры для привлечения лохов ( люди очень разного опыта в этой сфере) . Я вроде бы даже чтото собирался предпринимать, но стойкое чувство тяжести и отвращения никак не давало мне начать, и я плюнул на эти дела, отчего получил большое облегчение .
|
странно, а мне не предлагали.
или вы это для красивого словца написали?
или реально крутились или крутитесь среди тех, кто этим промышляет, ну или думает делать, партнёров ищет для этого?
вопросы да, иногда некоторые задавали мне при общении в личках...типа, не думал ли я сам тоже хайп сделать, пробовать это? такие вопросы да, бывали.
но прям уж предлагать делать, вот ну никто не предлагал.
да и по-моему, это сугубо "интимное" дело же... зачем какому-то админу кто-то ещё нужен, если он и сам с усам

максимум, админы могут искать спонсора, кредитора для своего проекта.
или вы что имели ввиду, под вам "неоднократно предлагали"?
какие-то наивные новички вкладчики, которые решили, что в админстве проектов зарыто гарантировано куча бабла?)
добавлено через 56 минут
да и, вообще, в этой теме это абсолютный оффтоп

с чего тут этот вопрос подняли вы?? причём тут пост Николая Смирнова и ваш этот ответ на него в этой теме?
читайте название темы, сперва.
вот, например, соответствующие темы по этому вопросу:
https://mmgp.ru/showthread.php?p=5940427#post5940427
https://mmgp.ru/showthread.php?p=5862194#post5862194