Re: keyandway.com - keyandway
Цитата:
Сообщение от SerKom
"Букс-хайпы" разные есть, так же как и просто хайп-проекты:есть долгосрочные, как то необукс, середнячки (кей, 88, фускликс, фоскликс) и краткосрочные, типа Вальвы.
Те буксы, где покупать рефов можно ограниченными партиями и через длительный промежуток (до 7-ми дней), будут дольше жить. Жизнь краткосрочных не долгая - 2-3 месяца. Вам самим выбирать в каких участвовть.
|
Так это прописная истина для любого, кто вкладывает свои деньги в такие проекты. Просто я не привык заморачиваться с автопеем, рециклом и т.д. Трачу на буксах минимум времени - зашел>>прокликал необходимый минимум реклам>>доарендовал рефералов>>вышел.
Тот же Вальву навряд ли краткосрочный, думаю он такой же середняк, как и Кей. И не будет уходить сразу в СКАМ при первых же трудностях, просто снизит начисления по арендованным рефералам (ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ, не надо меня называть вангователем).
Короче. Плохо, что в Кей нельзя в первый месяц раскрутить свой аккаунт до максимума и придется заморачиваться с продлением. Но все эти минусы с лихвой перекрываются выплатами инстантом