Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru
Цитата:
Сообщение от kolyakh
Здравствуйте дорогие друзья. Такие дела, Легион деньги не платит, на сколько я понял тут СКАМ. Вот посоветовали мне попробывать закрыть договор, и убедиться что все работает и что еще и деньги вернут. Ну вот решил я попробовать. У меня такая ситуация, она видна на скрине который я сейчас приложу. В общем за 02.2015 я денег не получил, уже пришло время 13.03.2015, получается задолженность уже 2 месяца. Подскажите пожалуйста, может тут кто то в курсе, как мне закрыть договор, если я не получил деньги за 2 месяца ?. Какие процедуры, комиссия при закрытии договора и тд ?? Как мне это сделать. Ход своих операций и успехи работы с Легионом, буду освещать здесь в группе. 
|

Какой у вас офис? Если второй, напишите номер договора, я узнаю, что с Вами не так. Все получают, а Вы нет. Вам не кажется это странным? Скорее всего у Вас проблема частного порядка. А вы о ней ,судя по всему, до сих пор не в курсе. Вы общались с менеджером? Выясняли в чём дело? А кричать о скаме в таком случае крайне глупо. Мы в таких как вы очень заинтересованы, потому что когда вы закрываете договор, фомы неверующие видят на Вашем примере, что получить деньги с Легиона можно в любой момент. Правда потом будете назад проситься, когда поймёте, что ошибались, но увы и ах уже. Кто не умеет голову включать, а только горазд орать про скам в Легионе нам не нужен.