MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,353 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.08.2013, 00:55
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 282
Автор темы Re: АКСленд - akslend.com

Цитата:
Сообщение от wtiger Посмотреть сообщение
Заявка 3 рабочих дня в пендинге.
Регламент нарушен. Тяжело вам будет репутацию восстановить, увы.
Мы работаем не над восстановлением репутации, а над выходом из текущей просадки. Это куда важней. На данный момент вывод затруднен, так как трейдинг 100% в плюсе не бывает. Существуют и минусовые месяцы. Это обычная практика. Даже не трейдеры это знают. У нас и так 5 месяцев подряд был стабильный плюс. Август, судя по всему, станет минусовым. Ничего удивительного.

Цитата:
Сообщение от GeoFX Посмотреть сообщение
Когда будет открыт ПАММ? Или с проблеммами в тейдинге не стоит и смотреть в сторону Вашего ПАММа? Только конкретно без лирики.
ПАММ успешно работает уже неделю.
https://www.fibo-forex.ru/trader/pamm...ccount=1611788
Все заработанные с него средства пойдут исключительно в текущую торговлю для скорейшего восстановления прежних позиций и обработки существующих операций вывода. Мы абсолютно не заинтересованы в затягивании образовавшегося минуса.

Цитата:
Сообщение от Petr Melnikov Посмотреть сообщение
За 400 бубликов можно и не исчезать, конечно, но вдруг мне сильно обидно станет... Может лучше ИСЧЕЗНУТЬ пока не поздно... Чтобы потом не оглядываться при каждом шорохе?
О какой оглядке идет речь? Есть торговля на Форекс - она крайне рискованная и Вы при регистрации принимали соглашение, в котором это выделено жирным шрифтом. Разумеется, мы сделаем всё возможное и невозможное, чтобы вернуться в прежнее русло. Каких либо сомнений в том, что этого не произойдёт - у нас нет.

Согласно многолетней статистики, пик активной торговли начинается с середины сентября. Именно с этого периода происходит существенный рост прибыли от трейдинга. Мы не закрываем сайт, не закрываем мониторинг торговли и вы сами станете свидетелями, как всё будет происходить. Перемещение ветки из "проблемной" обратно - вопрос времени, причем достаточно непродолжительного отрезка.
akslend вне форума
Старый 29.08.2013, 01:01
Любитель

Благодарностей: 757
Re: АКСленд - akslend.com

Цитата:
Сообщение от akslend Посмотреть сообщение
О какой оглядке идет речь? Есть торговля на Форекс - она крайне рискованная и Вы при регистрации принимали соглашение, в котором это выделено жирным шрифтом. Разумеется, мы сделаем всё возможное и невозможное, чтобы вернуться в прежнее русло. Каких либо сомнений в том, что этого не произойдёт - у нас нет.

Согласно многолетней статистики, пик активной торговли начинается с середины сентября. Именно с этого периода происходит существенный рост прибыли от трейдинга. Мы не закрываем сайт, не закрываем мониторинг торговли и вы сами станете свидетелями, как всё будет происходить. Перемещение ветки из "проблемной" обратно - вопрос времени, причем достаточно непродолжительного отрезка.
Бред тридцатилетнего школоло...
Свидетелями будут другие.
Почему у Вас нет статуса ДОЛЖНИК?
Очень странно...
Про оглядку...
Думайте как Вам угодно, хотите про Карму...
А хотите, про реальное...
Поинтересуйтесь в инете сколько стоят зубы обидчика?
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
Цитата:
Сообщение от Petr Melnikov Посмотреть сообщение
Вы при регистрации принимали соглашение, в котором это выделено жирным шрифтом
Еще раз для туго умных:
Я ВЫВЕЛ БАБЛО С ВАШЕГО Липового ТРЕЙдинга при Ваших рисованных ПЛЮСАХ...
А Жирный шрифт это будет потом на плече наколка...

Последний раз редактировалось Petr Melnikov; 29.08.2013 в 01:13.
Petr Melnikov вне форума
Старый 29.08.2013, 01:32
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Petr Melnikov,

Если вы поставили деньги на вывод до просадки, то на каком основании вам их не выводят???
Старый 29.08.2013, 01:34
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 33

Цитата:
Мы работаем не над восстановлением репутации, а над выходом из текущей просадки. Это куда важней. На данный момент вывод затруднен, так как трейдинг 100% в плюсе не бывает. Существуют и минусовые месяцы. Это обычная практика. Даже не трейдеры это знают. У нас и так 5 месяцев подряд был стабильный плюс. Август, судя по всему, станет минусовым. Ничего удивительного.
Жаль, что репутация для вас ничего не значит, если бы знал, не стал бы вкладывать. Что касается минусового августа. Ни словом, ни духом за весь август не было про минусы - наоборот, заявлялось, что у вас все хорошо, и рисовались проценты прибыли. Если бы было честно объявлено о просадке и, соответственно, посчитан минусовой процент - что же, риски мы все знаем, ситуация рабочая, понять можно. Однако ж...

Похоже, были правы товарищи, убеждавшие, что здесь банальная пирамида. К сожалению, теперь я склонен им поверить. Странно только, что продержалась совсем недолго - при таком малом-то проценте.
wtiger вне форума
Старый 29.08.2013, 01:43
Мастер

Цитата:
Сообщение от wtiger Посмотреть сообщение
Странно только, что продержалась совсем недолго - при таком малом-то проценте.
Видимо админу хватило и этого. Потом замутит другой хайп.
Старый 29.08.2013, 01:52
Интересующийся

Благодарностей: 1

при чем здесь трейдинг? у меня деньги с 17 го на внутреннем счете лежат и не выводятся
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 35
Размер:	457.4 Кб
ID:	80389  
clotusvss вне форума
Старый 29.08.2013, 01:59
Мастер

Цитата:
Сообщение от clotusvss Посмотреть сообщение
при чем здесь трейдинг? у меня деньги с 17 го на внутреннем счете лежат и не выводятся
Вам сейчас скажут, что просадка была 15, просто ничего не говорили и рисовали плюс.
Старый 29.08.2013, 02:19
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 12,715

akslend, ушли бы просто , как и все админы , зачем тут ваши оправдания ? Заплатили людям - вот будет основное доказательство в вашей деятельности
Возьмите кредит - расплатитесь и дальше торговать , а вот эти бла-бла в перерез деклараций и прочих неоф и офф оферт вам не помогут
visokP вне форума
Старый 29.08.2013, 04:26
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

ОПА. Я так и не дождался Ноября.
Сергей245 вне форума
Старый 29.08.2013, 04:27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Я так и не дождался Ноября.
А что должно было быть в ноябре?
Старый 29.08.2013, 04:27
Заблокированный

Цитата:
Август по трейдингу в минусе, с выплатами пока вопрос. Как выйдем из минуса - восстановим разумеется. Трейдинг всегда в плюс никогда не бывает. Некоторым выплаты осуществили из буфера, но далеко не все отписываются в этом форуме.

По графику отчетливо видно, что просадка есть, из неё надо выбираться, как выберемся - выплаты пойдут. Никуда мы не пропадаем, никуда не исчезаем. Неприятно конечно, но это трейдинг. Каждый месяц закрывать плюсом - нереально, у нас и так почти 5 месяцев подряд плюс был.

Посмотрим по обстановке до пятницы, если рывка выхода не будет - значит август будет минусовой. Возможно выстрелит, если нет - появится соответствующая информация на сайте.

Кроме того, сегодня вечером состоится "экстренная встреча" послов НАТО по сирийскому вопросу. Мир затаил дыхание в прямом смысле слова. Есть вероятность, что война начнётся уже сегодня. И уже сегодня EURUSD демонстрирует разнонаправленное движение, а сегодня поздно вечером или ночью по многим парам вероятны сильные безоткатные движения !

В случае начала войны - абсолютно очевидно что может резко возрасти спрос на доллары против основных валют. И разумеется, про кросс-курсы (особенно с JPY - EURJPY, GBPJPY в первую очередь) пока вообще лучше ЗАБЫТЬ, до выяснения обстановки ! Вся торговля в это период будет останавливаться. Некоторые из счетов уже остановлены до завтрашнего утра.
Раз на то пошло, огласите пожалуйста уровень просадки, и сколько потеряли инвесторы в этот не хороший месяц?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
А что должно было быть в ноябре?
Вроде должны были себя представить там же где и Гамма пока числится, и Владимир записан, и они обещали быть там же в ноябре. Т.е. на Экспо 2013.

АКСленд надеюсь встреча в силе еще 1 или 2 ноября?

добавлено через 14 минут
Цитата:

Был бы у Вас памм счет для инвесторов, сейчас бы не пришлось оправдываться. Но так как Ваш главный счет скрыть от глаз инвесторов, и замониторены счета которые и филькиной грамоты не стоит, то он может на вас клеймо наложить как на основателя EIC. И поверьте, это дело ни за горами.

И по поводу памм счета на fibo-forex.ru, завязывайте Вы уже этой ерундой страдать! Вы за свое время столько счетов открыли и слили, что уже не серьезно подобное писать.

Еще раз, Вы можете предоставить процент потери инвесторских денег? Вам же все равно нечего терять. Если инвесторы захотят, то еще на некоторое время средства у Вас оставят, для отбития убытков. А те кто не согласен, то при любом раскладе, Вам придется их вернуть. Это будет честно.

Последний раз редактировалось Сергей245; 29.08.2013 в 04:58. Причина: Добавлено сообщение
Сергей245 вне форума
Старый 29.08.2013, 05:28
Профессионал

Благодарностей: 509

Ооооо, как я давно ждал когда этот *****хайп окажется в нужном месте, и с утра свершилось, я рад.
xpersys вне форума
Старый 29.08.2013, 05:33
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от xpersys Посмотреть сообщение
Ооооо, как я давно ждал когда этот *****хайп окажется в нужном месте, и с утра свершилось, я рад.
Разве 4 месяца это долго?
Сергей245 вне форума
Старый 29.08.2013, 05:46
Профессионал

Благодарностей: 509

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Разве 4 месяца это долго?
Ну для меня да, вы представляете сколько я гадостей не писал, имел выдержку
xpersys вне форума
Старый 29.08.2013, 06:15
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от xpersys Посмотреть сообщение
Ну для меня да, вы представляете сколько я гадостей не писал, имел выдержку
Я тоже решил воздержаться от нападок. Но сегодня думаю, можно активизироваться и задать вопросы которые задал выше Аксленд.
Радует, что убрали телефон с сайта. Но адрес оставили. Они вроде как обещали и второй счет на сайте замониторить, но видимо пока руки не доходят у них. А если честно, то мне на самом деле очень интересно, как поступит Аксленд с инвесторами. По чистой совести, или киданет их.
Сергей245 вне форума
Старый 29.08.2013, 06:16
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Видимо приходится констатировать,что создатели сами не ушли в своих действиях от господина Кобзаря...жаль,но с другой стороны - эра хайпов заканчивается и это хорошо.Следующим в проблемных,я думаю,будет Пегас.
Guerman вне форума
Старый 29.08.2013, 06:17
Мастер

Присоединяюсь ко всем заданным вопросам. Я тоже воздерживался от критики, но сейчас хотелось бы получить ответы.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Следующим в проблемных,я думаю,будет Пегас.
Надежды юношей питают, отраду старым подают....
Могу вас расстроить - там всё в порядке и это очень свежая информация.

Последний раз редактировалось astroprofessional; 29.08.2013 в 06:18. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 29.08.2013, 06:28
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 575

Цитата:
ЦЕЛУЮ неделю аж работает паммм... Минималка всегото 3000 американских бубликов.
Radeck вне форума
Старый 29.08.2013, 07:14
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Надежды юношей питают, отраду старым подают....
Могу вас расстроить - там всё в порядке и это очень свежая информация.
О,даВ Багададе всё спокойно...Очень свежая информация:днем хайп в порядке,а утром-в помойной теме,а админ барыши нап...зженные подсчитывает
Дядя Вася вне форума
Старый 29.08.2013, 07:24
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Очень свежая информация:днем хайп в порядке,а утром-в помойной теме,а админ барыши нап...зженные подсчитывает
Вячеслав Викторович в очередной раз подтвердил что является соадмином этого хайпа - иначе откуда "самая свежая информация"?
Ладно,предметно,ждем сегодня пояснений от руководителя Аксленда...Очень хочется надеяться,что это не очередной "трейдун Романюк".

Оп,захожу на ПАММ в Fibo,а там ошибка 404..все???

Последний раз редактировалось Guerman; 29.08.2013 в 07:28. Причина: добавлено сообщение
Guerman вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.