Re: telexfree.com - telexfree
Цитата:
Сообщение от Александр Рычков
Артистам совершенно не интересны всякие интернетовские штучки, и они это не умеют и не хотят делать.Другое дело, что кого-то могут привлечь на эту работу за зарплату, а так, это просто вложение денег под процент,вот и всё.И структура ваша от этого не приумножится, а значит и заработок.
|
Видимо Вы спец по артистам и по пиару

! По поводу - структура ваша от этого не приумножится - за день около 70 регистраций лично у меня в Clubinvestors, 7 зарегистрировалось человек у меня в структуре только под Сергея! Далее..
Поздравляем! Но, я думаю группа "Отпетые мошенники" для вашей ветки не более, как инвестор, развивать они структуру не будут, а только будут ждать свои проценты на вложенные деньги.Совет: не забывайте, главное, что от Вас ждёт компания-это привлечение новых промоутеров, а не инвесторов, так что получите очередные 60$? 20$ от них+бонусы по маркетингу, не более, если они не будут развивать структуру, то нам без разницы кто они , известная группа , или лучше опытный МЛМщик.Это просто Удачи!А Вы как думаете?
Я думаю им (артистам) и не нужно ничего делать, они доверяют людям, в которых уверены! В умелых руках грамотный пиар это бомба! Может Вам чего посоветовать?