MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.08.2013, 12:52
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: Perfectinvest - perfectinvest.co.uk

Вам нужны аргументы? А мне нужны мои деньги.
Brael вне форума
Старый 07.08.2013, 13:14
Интересующийся

Благодарностей: 6

А зачем отдал? Заставили? Нет.. а в чем проблема? Инвестиции=риск!!!! Жди пока акции взлетят!

добавлено через 1 минуту
Деньги разум затуманили?

Последний раз редактировалось RusAlcoholic; 07.08.2013 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
RusAlcoholic вне форума
Старый 07.08.2013, 13:19
Интересующийся

Мы все здесь стали жертвой собственной наивности и жадности. Теперь Николай и К° принудительно заставляет нас учиться на платных курсах лохов.
Brael вне форума
Старый 07.08.2013, 15:14
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Brael Посмотреть сообщение
Мы все здесь стали жертвой собственной наивности и жадности. Теперь Николай и К° принудительно заставляет нас учиться на платных курсах лохов.
В чем то ты прав)
RusAlcoholic вне форума
Старый 07.08.2013, 19:10
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Последняя новость для открытого доступа: контора вынесла компетентное решение, что Перфектинвест- лохотрон.

О дальнейших подробностях буду сообщать заинтересованным людям в личку.
я в личку писал. жду подробности.
vlad511 вне форума
Старый 07.08.2013, 19:30
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

дело в том, что здесь многие вкладывались не в стройку, а в машины и на три месяца, а почему они решили вложить наши деньги без нашего ведома, это как минимум при надежде, что все ж они хотели правда заработать по честному. Те, кто хотел вложиться в недвижимость, те и вложили, но НА ГОД!
Enni вне форума
Старый 07.08.2013, 19:33
Интересующийся

Господа, к своему несчастью я также как и многие здесь стал жертвой компании "ПерфектХаус". И те деньги, которые я потерял, это все что у меня было. Вместе с женой мы копили их 13 лет. Потерять я их просто не могу. Я взял длительный отпуск по работе и сейчас занимаюсь только этим делом. Сменил уже несколько адвокатов и нашел, наконец, реально компетентного в данном вопросе. Стоит все это удовольствие не дешево (но и не слишком дорого если смотреть по рынку). На данный момент мой адвокат обрисовал четкую последовательность действий, которая может привести к успеху. Будут задействованы прокуратура, следственный комитет, ГУВД, ОБЭП, затаскаем Николаева по судам и много чего еще. Для тех, кто еще не в курсе, Николаев был уже судим по статье мошенничество и приговорен условно. В этот раз будет реальный срок и еще тот условный приплюсуется. Я обещаю, что сделаю все от меня зависящее, чтобы Николаев в первую очередь вернул деньги и конечно вор должен сидеть. Для многих нанять хорошего адвоката это будет слишком дорого, поэтому предлагаю объединиться в группу и совместно нести расходы, так для каждого в отдельности будет намного дешевле. Плюс не у всех есть время мотаться по всем этим организациям, я уже успел понять, что такое бюрократия в нашей стране. Короче, кто желает иметь хорошего адвоката за небольшие деньги, плюс тратить на это минимум времени прошу связаться со мной. У кого есть желание со мной разделить бремя бюрократической нагрузки и ездить по всем инстанциям, добро пожаловать, будем ездить вместе или разделим между собой задачи. Для тех, у кого нет времени, могу, еще раз повторю просто внести малую часть средств на одного общего адвоката. Если, допустим, никто не захочет разделять со мной финансовые расходы, то я в любом случае буду доводить дело до конца.
rebok1 вне форума
Старый 07.08.2013, 21:04
Интересующийся

Цитата:
Последняя новость для открытого доступа: контора вынесла компетентное решение, что Перфектинвест- лохотрон.

О дальнейших подробностях буду сообщать заинтересованным людям в личку.
Тоже было бы интересно получать подробности в личку.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от rebok1 Посмотреть сообщение
Господа, к своему несчастью я также как и многие здесь стал жертвой компании "ПерфектХаус". И те деньги, которые я потерял, это все что у меня было. Вместе с женой мы копили их 13 лет. Потерять я их просто не могу. Я взял длительный отпуск по работе и сейчас занимаюсь только этим делом. Сменил уже несколько адвокатов и нашел, наконец, реально компетентного в данном вопросе. Стоит все это удовольствие не дешево (но и не слишком дорого если смотреть по рынку). На данный момент мой адвокат обрисовал четкую последовательность действий, которая может привести к успеху. Будут задействованы прокуратура, следственный комитет, ГУВД, ОБЭП, затаскаем Николаева по судам и много чего еще. Для тех, кто еще не в курсе, Николаев был уже судим по статье мошенничество и приговорен условно. В этот раз будет реальный срок и еще тот условный приплюсуется. Я обещаю, что сделаю все от меня зависящее, чтобы Николаев в первую очередь вернул деньги и конечно вор должен сидеть. Для многих нанять хорошего адвоката это будет слишком дорого, поэтому предлагаю объединиться в группу и совместно нести расходы, так для каждого в отдельности будет намного дешевле. Плюс не у всех есть время мотаться по всем этим организациям, я уже успел понять, что такое бюрократия в нашей стране. Короче, кто желает иметь хорошего адвоката за небольшие деньги, плюс тратить на это минимум времени прошу связаться со мной. У кого есть желание со мной разделить бремя бюрократической нагрузки и ездить по всем инстанциям, добро пожаловать, будем ездить вместе или разделим между собой задачи. Для тех, у кого нет времени, могу, еще раз повторю просто внести малую часть средств на одного общего адвоката. Если, допустим, никто не захочет разделять со мной финансовые расходы, то я в любом случае буду доводить дело до конца.
Какова цена участия? )

Последний раз редактировалось ifinch; 07.08.2013 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
ifinch вне форума
Старый 07.08.2013, 21:46
Интересующийся

Цена участия зависит от количества людей. Но думаю где-то 5 тыс. р.
rebok1 вне форума
Старый 07.08.2013, 22:34
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Цена участия зависит от количества людей. Но думаю где-то 5 тыс. р.
это ж сколько адвокат берет????
у перфекта клиентов наверно больше 1000.

Какова цена клиента?
пишите в личку обсудим.
TatyanaS вне форума
Старый 07.08.2013, 22:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
Какова цена клиента?
пишите в личку обсудим.
он еще не может писать в личку
ifinch вне форума
Старый 07.08.2013, 23:26
Интересующийся

Разные конторы по взысканию долгов работают с разными категориями инвесторов. Данная контора занимается суммами начиная от 300.000 рублей и выше на каждого человека. Более мелкие вклады не входят в сферу их интересов, даже по консолидации.
Brael вне форума
Старый 08.08.2013, 10:05
Интересующийся

Сегодня в 20:00 у меня встреча с адвокатом. Узнаю по поводу коллективных обращений.Тогда будет ясно как что делать.

добавлено через 4 минуты
Еще дружеский совет, не стоит обращаться в конторы по взысканию долгов, коллекторские агенства и т.д.

добавлено через 6 минут
По поводу Николаева, есть опасения, что он сядет раньше чем успеет вернуть деньги. Это тоже не хорошо.

Последний раз редактировалось rebok1; 08.08.2013 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
rebok1 вне форума
Старый 08.08.2013, 11:08
Интересующийся

Ребят вы определитесь сначала сажать вы его хотите или вернуть свои деньги
Ilya83 вне форума
Старый 08.08.2013, 11:12
Интересующийся

Благодарностей: 1

rebok1, пишите мне на почту, готов поучаствовать - terrain4 собака rambler точка ru.

Brael, скиньте подробности на почту указанную выше.
Velesrus вне форума
Старый 08.08.2013, 11:35
Интересующийся

Цитата:
Еще дружеский совет, не стоит обращаться в конторы по взысканию долгов, коллекторские агенства и т.д.
Пожалуйста, поясните и аргументируйте, почему не стоит. И как это связано с параллельно идущим судебным процессом.
Brael вне форума
Старый 08.08.2013, 12:40
Заблокированный

Благодарностей: 2

есть логика в том, что если он сядет, то мы ничего не получим ) НО сидеть и надеяться а захочет ли он потом вернуть? ведь берешь чужие, а отдаешь свои )
Enni вне форума
Старый 08.08.2013, 12:59
Интересующийся

Цитата:
Пожалуйста, поясните и аргументируйте, почему не стоит. И как это связано с параллельно идущим судебным процессом.
Если коротко коммерческие организации обдерут вас как липку, а законных способов давления кроме как через суд у них всеравно нет. Так нахрен они нужны. Есть и в интернете примеры как людей обдирали, а результата ноль. Впрочем если кому-то хочется наступать на грабли это ваш выбор, сразу говорю ни с кем не спорю.
rebok1 вне форума
Старый 08.08.2013, 15:51

rebok1, напишите, пожалуйста, мне на почту s_malinovsk собака mail ru. Наверняка присоединюсь.
amused75 вне форума
Старый 08.08.2013, 15:54
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

Pankrat вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.