Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,986 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
MazaHaker331 - это само собой, он тут отмечался, что-то вкладывал, договаривался. Скорее всего, данный ТС - было подспорье, деньги на оборот нужны были для собственной темы. Посмотрим. Даже Endyyy - перебрался в ту тему теперь ))))) Вот, неадекватные парни, ужас.
Последний раз редактировалось praxis; 15.02.2012 в 14:30.
я бы не спешил МХ в чем подозревать или обвинять - мне вот другое интересно, парнишке 18 с не большим, до открытия своей темы файер в глаза не видел , да играл в различных БК, возможно успешно...ну, а вы то сами, как смогли вчерашнему подростку доверить свои деньги?
Конечно, всё замечательно - скрины показывает, постоянно держит в курсе инвесторов, но посмотрите на какие рынки он лезет? Там не леквид полнейший да с такими суммами - когда нибудь супер бот ему хвост то прищёлкнет!
Я не собираюсь давать ему советы как и где торговать, но лезть в чемпионат Персидского залива или гонгонговский футбол - так и хочется спросить - парень, оно тебе надо? но это лично моё имхо...
Блин, каждый день то ТС на мыло пишет, то секретутка его. Вот что я Вам скажу парочка:"Пока не сделаете видео с цифрами, которые на скрине и не выплатите долги все здесь также будет висеть". По ходу скоро нужно будет паспортные данные выкладывать.
ТС что же тебя разблокировали, а ты не отписываешься по поводу задержек выплат. Или тебе не хочется здесь среди нас смертных писать.
По списку в течение недели будет выплачена задержка по выплате всем пяти вкладчикам (морг уже получил). С 28 числа все по плану. Задержка получилась по выплате из-за лимитов в банке и я как физ лицо превысил оборот годичный без мониторинга. Сегодня я открываю счета в диамант банке и смогу работать с россией открыто как юр лицо. Кстати свифт переводы провисели 5 дней как принятые но не исполненные.
По списку в течение недели будет выплачена задержка по выплате всем пяти вкладчикам (морг уже получил). С 28 числа все по плану. Задержка получилась по выплате из-за лимитов в банке и я как физ лицо превысил оборот годичный без мониторинга. Сегодня я открываю счета в диамант банке и смогу работать с россией открыто как юр лицо. Кстати свифт переводы провисели 5 дней как принятые но не исполненные.
Чё за бред.
Первый раз слышу про лимиты это раз. И какие нафиг годовые лимиты на дворе февраль месяц.
Вообщем, нужно сроки ставить по выплатам. И собирать на этих голубков данные. А то они все завтраками кормят всех. Как говориться, "На плодородной земле обещаний можно умереть с голоду".
Вообщем, нужно сроки ставить по выплатам. И собирать на этих голубков данные. А то они все завтраками кормят всех. Как говориться, "На плодородной земле обещаний можно умереть с голоду".
Судя по всему вкладчикам пофик) от них запросов не поступает. т.ч. улыбаемся и машем.