Re: Внимание! Система "Угорь 2.0". Лохотрон. Отзыв покупателей
Про оригинальность - создавая тему, автор псевдосистемы сам вряд ли расчитывал на такой ажиотаж вокруг неё. Потом всё закрутилось, завертелось с такой силой, что, возможно , он и подрастерялся...но, не об этом, зная не много специфику людей на этом ресурсе

, он явно расчитывал , что , если пойдёт более менее, заинтересует многих людей, хотя и написал, что не хотелось бы разгул системы по инету...в том числе , опять же моё мнение, предвидел и складчину на неё, от сель , наверно и цена такая была...да кажется , он где то указывал на ресурс, где пытаются скинуться на неё

...предчувствую крах, по резам видно, он побыстрей и скинул её - так , как и хотел , не одному лицу....
так, о чём это я?- оригинальность....да, подход - вот что самое главное! Он преднамеренно дал её третьему лицу для проверки - что не делал ни кто до него, если память мне не изменяет.
Последнее, если б я скинулся на неё, 1000, 2000 или 800 рублей , не важно, у меня бы не возникла мысль обвинять кого то в не компетенции - ну, при чем тут это? Ну, не видел человек подобного - так что его, казнить что ли? По поводу кнопки "бабло" - читайте внимательно форум! В том , что у людей видевших это " чудо" - уверен, не было ни злого умысла ни корысти - моё мнение на этот счёт!