MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,139 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.06.2010, 18:42

Благодарностей: 6,062
Re: Evgentus - evgentus.com

Цитата:
Сообщение от Evgentus Посмотреть сообщение
То же читал. Это пока единственная система которая может быть альернативой WM. Но нет возможности использовать рубли, только доллар и евро. Плюс комиссия большая за мерчант. Пока думаю.

Но все-таки проще сберик. Visa принимают в 130 странах мира.
RBK хорошая платежка. Сам хоть не пользуюсь, но нареканий не было.
xag197911 вне форума
Старый 12.06.2010, 22:11
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 556

Вход великоватый конечно,но если деятельность реальная то можно на что то расчитывать..
Trever вне форума
Старый 13.06.2010, 00:49

Цитата:
Сообщение от Trever Посмотреть сообщение
Вход великоватый конечно,но если деятельность реальная то можно на что то расчитывать..
Ну никто не мешает собрать пару десятков инвесторов и инвестировать скопом. Подробности рассказывать не буду, правилами запрещено обсуждать пулы.
xag197911 вне форума
Старый 13.06.2010, 01:38
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес.
Благодарностей: 29

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Ну никто не мешает собрать пару десятков инвесторов и инвестировать скопом. Подробности рассказывать не буду, правилами запрещено обсуждать пулы.
да и подсказывать не надо. Зачем что бы потом тыкали, мол посоветовал.
actively вне форума
Старый 13.06.2010, 13:47

Цитата:
Сообщение от actively Посмотреть сообщение
да и подсказывать не надо. Зачем что бы потом тыкали, мол посоветовал.
Молодой человек, давайте Вы не будете учить, когда и кому мне давать советы.
xag197911 вне форума
Старый 13.06.2010, 20:02
Любитель

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 25

активный верно сказал, ошибаются все, а тыкать будут в того, кто посоветовал.
такие уж люди.

на счет минималки.
это столько гемора с инвесторами по 10 баков. да и даже по 100. каждому по выплате в 5 центов это капец бред.

сказать честно, я на офиц зарплате получаю около 100$ в день. и сказать честно, согласитесь возиться с такими по 100 как-то вообще не серьезно.
вы представляете СОТНЕ челов писать одно и тоже!!! делать выплаты КАЖДОМУ!!

все хотят чтоб было все круто! как в крутой инвест компании , но при взносе в 5$ - ну ребята ну этож детсад.
вы бы в в банк пошли на депозит класть столько? нет? а почему?!!!
flatline вне форума
Старый 13.06.2010, 22:35

Цитата:
Сообщение от flatline Посмотреть сообщение
активный верно сказал, ошибаются все, а тыкать будут в того, кто посоветовал.
такие уж люди.

на счет минималки.
это столько гемора с инвесторами по 10 баков. да и даже по 100. каждому по выплате в 5 центов это капец бред.

сказать честно, я на офиц зарплате получаю около 100$ в день. и сказать честно, согласитесь возиться с такими по 100 как-то вообще не серьезно.
вы представляете СОТНЕ челов писать одно и тоже!!! делать выплаты КАЖДОМУ!!

все хотят чтоб было все круто! как в крутой инвест компании , но при взносе в 5$ - ну ребята ну этож детсад.
вы бы в в банк пошли на депозит класть столько? нет? а почему?!!!
Уже отвечал на подобные замечания.

Цитата:
Это называется стадный инстинкт

Многие начинающие инвесторы не доверяют своей интуиции и надеются на других. Легче кого то обвинить, за то что Вас заставил вложится, чем взять ответственность на себя.
xag197911 вне форума
Старый 14.06.2010, 23:45
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

шаражкина контора
InvestFes вне форума
Старый 15.06.2010, 02:42
Заблокированный

Благодарностей: 556

Цитата:
Сообщение от InvestFes Посмотреть сообщение
шаражкина контора
Не надо посты таким гнусным образом набивать.Вы в разделе хайпов!Здесь все шаражкина контора..
Trever вне форума
Старый 15.06.2010, 13:08
Любитель

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от InvestFes Посмотреть сообщение
шаражкина контора
да еще и репутацию себе портите с первых же постов.
flatline вне форума
Старый 15.06.2010, 21:20
Интересующийся

Благодарностей: 2

Я таки не понял, а почему бы всё-таки не сделать ввод в виде PM или LR? Через банк - чересчур сложно, а по поводу вебмани, как я понял, некоторые опасения сохраняются. Даёт ли админ гарантии возврата депозита в случае, если его кошелё действительно заблокируют? (пардон, если это уже разъяснялось, я прочитал только страниц 6, некогда всё смотреть).
consular вне форума
Старый 15.06.2010, 23:22
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 8
Автор темы Re: Evgentus - evgentus.com

Цитата:
Сообщение от consular Посмотреть сообщение
Я таки не понял, а почему бы всё-таки не сделать ввод в виде PM или LR? Через банк - чересчур сложно, а по поводу вебмани, как я понял, некоторые опасения сохраняются. Даёт ли админ гарантии возврата депозита в случае, если его кошелё действительно заблокируют? (пардон, если это уже разъяснялось, я прочитал только страниц 6, некогда всё смотреть).
За WebMoney я даю гарантию, что деньги Вы в любом случае получите.
Но все же переходите на банковские платежи. Через банк совсем не сложно если есть карта сбербанка. Перевод средств с карты на карту почти мгновенный.
Evgentus вне форума
Старый 16.06.2010, 17:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Evgentus Посмотреть сообщение
За WebMoney я даю гарантию, что деньги Вы в любом случае получите.
Но все же переходите на банковские платежи. Через банк совсем не сложно если есть карта сбербанка. Перевод средств с карты на карту почти мгновенный.
Хммм, как сказать - легко. Ну, у меня есть зарплатная карта сбербанка, но она вряд ли на что-то сгодится. А вот насчёт, типа, виза или мастеркард - уже сложнее: я, например, живу в Москве, но прописки у меня нет, и они просто отказываются выдавать карту.
consular вне форума
Старый 16.06.2010, 20:04
Интересующийся

Инвестирую в: Sceka.ru
Благодарностей: 1

Если уж есть тут админ, то написал бы у каких дц играет (если не писал еще). п.с. У русских брокеров Вы НИЧЕГО не заработаете, менталитет такой, потому что это подобие форекса, там форексом и не пахнет. Наберите в гугле forex кухни или типа того и почитайте как "натягивают" играков forex такие дц.
Santeyyy вне форума
Старый 17.06.2010, 00:08
Любитель

Благодарностей: 403

Вложился!
План: 2% в день, на 100 дней, без возврата депозита.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сбербанк.JPG
Просмотров: 21
Размер:	114.6 Кб
ID:	14569   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Evgentus.JPG
Просмотров: 17
Размер:	52.9 Кб
ID:	14570  
dimalex вне форума
Старый 17.06.2010, 00:26
Интересующийся

Благодарностей: 143

dimalex, смело.

Ровно неделю назад был всплеск активности, сейчас все устаканилось. Думаю что это к лучшему, если в дальнейшем сохранится плавность и "восходящий тренд" (если это можно так назвать).
alexk_ft вне форума
Старый 17.06.2010, 05:34
Интересующийся

Не знаю, может, это очень хороший спектакль, но у меня осталось очень приятное впечатление от общения с админом ( а я с ним и по телефону парой слов перебросился, слышно было, как там ребёнок плачет) и от того, что он пишет. Он слишком не похож на всех этих глубоко законспирированных пирамидостроителей-кидал, и в общем контексте мне кажется, что если он говорит (про свой заработок на форексе), что меньше пяти процентов в день не бывало, то так оно и есть. Так что я вложил свои последние виртуальные 500 баксов, ещё не съеденные атлантами-альфами-атоксами-инко-итд, и с чистой совестью проект рекламирую в своей подписи.
consular вне форума
Старый 17.06.2010, 11:04

Цитата:
Не знаю, может, это очень хороший спектакль, но у меня осталось очень приятное впечатление от общения с админом ( а я с ним и по телефону парой слов перебросился, слышно было, как там ребёнок плачет) и от того, что он пишет. Он слишком не похож на всех этих глубоко законспирированных пирамидостроителей-кидал, и в общем контексте мне кажется, что если он говорит (про свой заработок на форексе), что меньше пяти процентов в день не бывало, то так оно и есть. Так что я вложил свои последние виртуальные 500 баксов, ещё не съеденные атлантами-альфами-атоксами-инко-итд, и с чистой совестью проект рекламирую в своей подписи.

Мда, как все запущено.

добавлено через 6 минут
alexk_ft, действия админов редко поддается каким либо анализам. Тем более что тут вполне может быть реальная деятельность. Следовательно такая деятельность графиками невозможно проанализировать.

Последний раз редактировалось xag197911; 17.06.2010 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
xag197911 вне форума
Старый 17.06.2010, 13:44
Профессионал

Благодарностей: 242

Цитата:
Мда, как все запущено.
Ну отчаялся человек заработать в ХАЙПАх,что ж тут поделаешь
Как мне думается,Евгению ( для привлечения клиентов и финансов) нужно поговорить со Страховщиками данного форума,конечно,если ему это интересно..
IIaqpKa вне форума
Старый 17.06.2010, 17:17
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 61

Цитата:
Сообщение от Santeyyy Посмотреть сообщение
Если уж есть тут админ, то написал бы у каких дц играет (если не писал еще). п.с. У русских брокеров Вы НИЧЕГО не заработаете, менталитет такой, потому что это подобие форекса, там форексом и не пахнет. Наберите в гугле forex кухни или типа того и почитайте как "натягивают" играков forex такие дц.
Не стоит так голословно на всех бочку катить !!! Тогда и в супермаркитах ничего покупать нельзя, посмотрите в гугле "как дурят в супермаркетах"
Согласен, не все брокеры идеальные, но есть серьезные конторы !!!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Он слишком не похож на всех этих глубоко законспирированных пирамидостроителей-кидал, и в общем контексте мне кажется, что если он говорит (про свой заработок на форексе), что меньше пяти процентов в день не бывало, то так оно и есть.
Может сегодня и зарабатывает, может завтра заработает, НО может послезавтра и все слить (это если он вообще реально торгует) Когда мой брокер выходит на 2,5% в месяц - я счастлив ))

Последний раз редактировалось GarantHYIP; 17.06.2010 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
GarantHYIP вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.