Coinanza - coinanza.com
Цитата:
Сообщение от Volk111
Не, админ, так не пойдет, поехали в мошенники

Фото на сайте сворованы и принадлежат другим людям
Например, James Creighton является на самом деле Дашкиевым Петр Олеговичем
а George Hamphrey - достаточно известный дантист
Детский сад, что так сложно соседа щелкнуть на фото 
убираю с закладок, дальше можно и не наблюдать
|
Вы предоставили эту информацию выше прямо из своей книги, но где доказательства, касающиеся вашей шпионской работы? Вы должны предоставить некоторую паспортную информацию об этих идентификаторах. Google, например, не раскрыл никакой подобной информации из ваших претензий.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от emerald
да, эта информация добавлена администратором форума в первое сообщение под спойлером "полезные ответы".
|
Спасибо за ваш быстрый ответ, но обвинения, которые я вижу, не имеют никаких доказательств. Если он знает этого человека, он может сообщить нам его адрес или паспорт.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Как раз это и пытаемся выяснить последние три страницы. )))
Горячее вышло обсуждение, то что проект платит это не решит проблему. Нужно удалить фото, которые были взяты из интернета, чужие фото имеют авторские права, по этому перенос проекта был, я думаю перед переносом, были видимо предоставлены доказательства модератору, руководствуясь этим снес проект. Такие прецеденты уже были, это не первый такой случай. Обидно, что так вышло, но это уже вопросы к админу, зачем он это сделал, разместил фото людей, которые никак не относятся к проекту. То же самое было бы, если бы кто то уличил кошелёк от прошлого скама, аналогия абсолютаная, спускать собак на человека который нашёл этот кошелёк не кто не стал бы, даже на оборот, спасибо говорили. Единственное, за что можно ругать Волка, это за то, что не стал молчать и написал жалобу модераторам. Все сказанное сугубо моё имхо. И я согласен с человеком выше, раздел хорошему админку не помеха! Всем добра и позитива!
|
хахаха, кажется, что у Волка есть преимущество, и я удивляюсь, почему. Таким образом, мы можем уничтожить любой проект и сказать, что та или иная информация неверна. Что нам нужно, чтобы убедительные доказательства, указывающие на эти претензии, без этого они просто обвинения