KITTLY! - kittly.me
Цитата:
Сообщение от DmDock
Сообщение от alpirun
Лажа с покупками акций.И за 5 баксов они не покупаются.Такое впечатление,что кто за бакс купил и больше никто ничего. У всех под графой "Ордера продажи" пусто??
дк наверное никто не продает - ждет когда акция будет 100 баксинских стоить
|
Тогда могу сказать,что с биржей этой полная опа будет.800 акций продали. видать по баксу и продали если считать по 30 акций- это 26.667 человека.Из них бОльшая половина - это наверняка "нужные" люди.А теперь,кто умеет складывать в уме два и два поймёт,что эти полтора десятка человек будут диктовать свои условия нескольким тысячам,что сюда набежали.Админы замутили вместо биржи такую игрулю,в которые я наигрался ещё 7-8 лет назад.Когда такое было в тренде-кто первый нажал в установленное время и у кого наиболее мощный комп- тот и в шоколаде.Админы создали заранее НЕ равные условия для инвесторов.Это к добру ещё никогда не приводило.Как по мне,если б послушали,то надо блевануть на эту биржу и пусть бы первообладатели сидели там со своими покупками до морковкигой заговины))) Но,к сожалению такого не произойдёт.Жадность- она всегда побеждает)))