BTCStream - btcstream.biz
Цитата:
Сообщение от Artur2998
Всем привет. Подскажите , что делать. Сделал 2 депозита с разницей в полчаса. Один на 500 долларов ( с горем попалам зашло), другой на 219 долларов. Пополнял я естественно в криптовалюте. 219 долларов у меня сняло, а денежки на мой счет не поступили. Что делать не знаю. 4 раза писал админу сайта и каждый раз одно молчание. Терять такую сумму денег не хочется, а как достучаться не знаю. По глупости не смог ещё сохранить историю депозита этого, но слава богу есть история транзакции на данный счет. Подскажите как с ними связаться помимо почты ибо на почте они не отвечают((
|
Только зарегился и сразу вкидывать пятихатки

, сначала смотри как называется раздел, а это псевдоинвестиции. Сразу о грустном то что твоя пятихатка зашла это не говорит о том что она к тебе вернется, второй деп мог пролететь как здесь писали выше. По поводу связи с админом попробуй через своего аплайна связаться, я иногда использовал такую возможность. Ну а вообще смотри как народ депает на мониках с жирной рефкой, здесь больше полтинника большая редкость в настоящее время. Китайские админы в основном на почасах любят отжимать то что больше полтоса, кто здесь админит не в курсе. Вообщем удачи