MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 23.03.2010, 23:07
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1
Re: GeniusFunds - geniusfunds.com

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bremb Посмотреть сообщение
Интересно было бы узнать, про 20 хайпов, серьезных, я думаю, не так много и вряд ли их наберется 20. Вкладывать в HYIP на мой взгляд более рискован, чем в тот же самый форекс и в тот же самый фондовый рынок. Проблема в том, что после того, как деньги отданы, ты не в силах больше влиять ни на что в течении продолжительного времени, ты просто пассивный наблюдатель. Более того, нет никакой гарантии, что деньги будут возвращены и в случае форс мажоров не с кого спросить их. Это большой риск. В случае работы на бирже, все зависит только от самого себя, на сколько точно были предсказаны возможные ситуации, проанализирован рынок, подстраховка.
Вы правы -- возможно, трудно найти 20 надежных HYIP. И, конечно -- надо их оценивать по надежности. Но можно подобрать что-то другое -- например то, чем занимаетесь Вы, или открыть ПАММ счет и отдать в доверительное управление.

Кстати, насчет доверения средств Вы тоже правы. Ведь если деньги потеряешь в своем бизнесе -- спрос только с самого себя. Это заслуживает уважения, т.к. заставляет принимать ответственность.
Вопрос в другом. Сколько ответственности вы готовы принять. Это большие нервы, я вам скажу. Многим удобно переносить эту ответственность (или ее часть) на других (в частности, на HYIP). И это тоже правильно, т.к. помогает сберечь нервы. А ведь спокойная жизнь -- это то, к чему многие стремятся, думаю и Вы тоже.

Последний раз редактировалось sfhomebiz; 23.03.2010 в 23:34.
sfhomebiz вне форума
Старый 23.03.2010, 23:10
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от sfhomebiz Посмотреть сообщение
Получил новое сообщение от GoldArena:
Вкратце -- один из членов GoldArena получил на форуме сообщение от Mark Stelvio следующего содержания:
Странно как-то, общяться с одним, когда инфы ждут тысячи... Думаю, если бы хотели, могли сделать редирект на заглушку с актуальной инфой (делов - пара минут)
Старый 23.03.2010, 23:50
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 16

Цитата:

В переводе (старался быть настолько точным, насколько возможно):
"Это Mark из Gneius Funds, Ltd. Буду короток и по-существу. Genius Funds Ltd в настоящий момент делает апгрэйд сайта в соответствии с правилами Канадской Судебной Системы. Этот апгрэйд занимает больше времени чем ожидалось, для того чтобы быть в соответствии с буквой закона. Однако, я могу подтвердить, что наш Департамент по Техническим Операциям проинформировал меня, что сайт должен вернуться и быть запущенным на полную "катушку" ровно в 3:00 PM EST в четверг 25 Марта (по EST -- Североамериканское восточное время). [по моим данным -- это +5 GMT, т.е. в 20:00 GMT].
В указанное время мы разошлем ваши e-выписки и начнем снова функционировать на сайте. Повторюсь, я приношу свои извинения за конфуз, который мы сейчас все испытываем. Надеюсь на ваши скорые положительные отзывы."
мало ли вернётся, вон наномани начало платить счас-самое время!!!
Старый 24.03.2010, 01:43
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Цитата:
добавлено через 3 минуты

Вы правы -- возможно, трудно найти 20 надежных HYIP. И, конечно -- надо их оценивать по надежности. Но можно подобрать что-то другое -- например то, чем занимаетесь Вы, или открыть ПАММ счет и отдать в доверительное управление.

Кстати, насчет доверения средств Вы тоже правы. Ведь если деньги потеряешь в своем бизнесе -- спрос только с самого себя. Это заслуживает уважения, т.к. заставляет принимать ответственность.
Вопрос в другом. Сколько ответственности вы готовы принять. Это большие нервы, я вам скажу. Многим удобно переносить эту ответственность (или ее часть) на других (в частности, на HYIP). И это тоже правильно, т.к. помогает сберечь нервы. А ведь спокойная жизнь -- это то, к чему многие стремятся, думаю и Вы тоже.

Да, я соглашусь с вами, деньги - это нервы, но это уже зависит от человека, от его характера, и, я думаю, именно характер определяет стратегию, которой следует инвестор.
bremb вне форума
Старый 24.03.2010, 02:46
Любитель

Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от Modifier Посмотреть сообщение
sfhomebiz,

В принципе, думаю можно зарабатывать, диверсифицируя в 20 хайпов. Даже если один хайп в месяц будет стабильно загибаться, вы будете в профите.
И я так думаю, что можно зарабатывать, если загибается 1 хайп из 20-ти. А если 7-9, как сейчас имеет место быть?
Esto вне форума
Старый 24.03.2010, 08:59
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Esto Посмотреть сообщение
А если 7-9, как сейчас имеет место быть?
Думаю стараться выбирать более тщательно проекты. Не следовать за массой.
Но сам пока не могу следовать этому совету, потому как еще не в профите от "массовых" вложений.
Остается только ждать и надеятся.

А за Геной я уже зафиксировал убыток, но если он вернется - с огромным удовольствием вычеркну из черного списка Надежда умирает с саппортом. Пока саппорт есть, есть и надежда
Modifier вне форума
Старый 24.03.2010, 08:59
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Coyote88 Посмотреть сообщение
мало ли вернётся, вон наномани начало платить счас-самое время!!!
Ссори,не понял пост, НАНО начал платить?!
когда?!
у меня сумма все еще в педдинге...

добавлено через 5 минут
This is an automatically generated Delivery Status Notification

THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY.

YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE.

Delivery to the following recipient has been delayed:

[email protected]

Message will be retried for 2 more day(s)

Technical details of temporary failure:
DNS Error: Timeout while contacting DNS servers

Последний раз редактировалось HSBK; 24.03.2010 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
HSBK вне форума
Старый 24.03.2010, 10:16
Интересующийся

Благодарностей: 0

HSBK, тебе сюда надо! mmgp.ru/showthread.php?t=55597&page=39
grumir вне форума
Старый 24.03.2010, 11:06
Интересующийся

Как вы думаете сколько примерное денег унес GF?
GgStar вне форума
Старый 24.03.2010, 11:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от GgStar Посмотреть сообщение
Как вы думаете сколько примерное денег унес GF?
Ну почему сразу унес?

ждем -25-03...

я разговаривал с ViriSign, грят хайпам сертификаты (SSL-еще и на 256 бит) не выдаем...

может пиз...т,может еще кто с ними поговорит?
HSBK вне форума
Старый 24.03.2010, 12:32
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 262

Столько унес что утянуть не может. Вот пока и связь держит, чтоб за хвост не поймали!

Последний раз редактировалось Invsd; 24.03.2010 в 12:34.
Invsd вне форума
Старый 24.03.2010, 13:21
Любитель

Инвестирую в: будущее
Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от Invsd Посмотреть сообщение
Столько унес что утянуть не может. Вот пока и связь держит, чтоб за хвост не поймали!
а можно поймать за хвост? если да то почему никто неловит? не думаю что из за завтраков саппотовских .... вобще невижу смысла в их успокаивании уже сколько обещают..а 25 они скажут "упс мы неперевели по банкам еще 500 000$ подожди пажалуста еще 72 часа и мы уплывем", я только за чтобы он вернулся, но чтото тянут они долго перетащить сайт с одного домена на другой за день можно ато и быстрей..

Последний раз редактировалось EarL; 24.03.2010 в 17:53.
EarL вне форума
Старый 24.03.2010, 17:36

Инвестирую в: PTC
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от EarL Посмотреть сообщение
а можно поймать за хвост? если да то почему никто неловит? не думаю что из за завтраков саппотовских .... вобще невижу смысла в их успокаивании уже сколько обещают..а 25 они скажут "упс мы непоревели по банкам еще 500 000$ подожди пажалуста еще 72 часа и мы уплывем", я только за чтобы он вернулся, но чтото тянут они долго перетащить сайт с одного домена на другой за день можно ато и быстрей..
Вот единственная здравая мысль за последние несколько страниц этой темы
Я еще в воскресение накатал в алерт тиккет об возврате. Хотя и вероятность возврата не велика, с учетом, что свои 66 баков я вложил раньше чем за 30 дней до открытия тиккета в алерте, но все же если вернут - это уже лучше чем просто жевать здесь сопли пока дяди Гении отмывают вклады
mikkyrurk вне форума
Старый 24.03.2010, 17:55
Мастер

Благодарностей: 2,256

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от HSBK Посмотреть сообщение
Ну почему сразу унес?

ждем -25-03...

я разговаривал с ViriSign, грят хайпам сертификаты (SSL-еще и на 256 бит) не выдаем...

может пиз...т,может еще кто с ними поговорит?
А почему IIG выдали ?
x1800 вне форума
Старый 24.03.2010, 19:09
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 19

Из твиттера вчерашнее сообщение:
Цитата:
GF is moving to new location with in cyprus, we will soon update you about GF new location and phone number.
русс:
Цитата:
GF переезжает в новое месторасположение на Кипре, скоро мы сообщим Вам о новом месте и номере телефона GF.
TeaBag вне форума
Старый 24.03.2010, 19:49
Любитель

Благодарностей: 31

TeaBag, Я выкладывал ранее, внимательнее пожалуйста в следующий раз
Старый 24.03.2010, 21:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от x1800 Посмотреть сообщение
А почему IIG выдали ?
А сайт ещё жив, чтобы посмотреть по-конкретнее?

А в обычном порядке ВериСайн тщательно проверяют и лицо и фирму, плюс ещё страховка относительно не малая.

Кстати, по международному законодательству, можно узнать данные настоящего владельца оффшорной фирмы только в случае судебных разбирательств.

Последний раз редактировалось downbrain; 24.03.2010 в 21:07.
downbrain вне форума
Старый 24.03.2010, 21:06
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 262

Че то все не вяжется!
Писали сразу сайт проходит реконструкцию для увеличения безопасности и ...
Затем такое Сообщение Уже про правила Канадской Судебной Системы:
"Это Mark из Gneius Funds, Ltd. Буду короток и по-существу. Genius Funds Ltd в настоящий момент делает апгрэйд сайта в соответствии с правилами Канадской Судебной Системы.
Теперь GF переезжает в новое месторасположение на Кипре, скоро мы сообщим Вам о новом месте и номере телефона GF.
Груз какой то если честно...

Последний раз редактировалось Invsd; 25.03.2010 в 00:51.
Invsd вне форума
Старый 25.03.2010, 03:18
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от mikkyrurk Посмотреть сообщение
Вот единственная здравая мысль за последние несколько страниц этой темы
Я еще в воскресение накатал в алерт тиккет об возврате. Хотя и вероятность возврата не велика, с учетом, что свои 66 баков я вложил раньше чем за 30 дней до открытия тиккета в алерте, но все же если вернут - это уже лучше чем просто жевать здесь сопли пока дяди Гении отмывают вклады
mikkyrurk, расскажи подробнее, плз, о том. куда тикет надо катать, чтобы хотя бы иметь надежду на возврат $?
ibnSola вне форума
Старый 25.03.2010, 04:20
Интересующийся

Благодарностей: 36

Цитата:
Сообщение от uncle-jammer Посмотреть сообщение
Думаю, если бы хотели, могли сделать редирект на заглушку с актуальной инфой (делов - пара минут)
Абсолютно точно. Я это им по месседжеру предложил на второй день после закрытия сайта. Сказали, типа - передадим Ваше предложение тех. команде.".

Ага, как же.
one-x вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.