Цитата:
Сообщение от Kratirof
Несмотря на все наезды троллей Автомайн успешно развивается, открывает новые возможности и предлагает новые депозиты партнерам, потому, что платить нам есть что. Наши новые проекты : обменник, биржа, и ЭПС поднимут возможности компании еще на более высокие уровни - возможно и депозиты станут щедрее. Но мы не совершаем опрометчивых поступков - руку на пульсе держим...
|
Не меняя ни слова. Добавить только надо.
HYIP Автомайн успешно развивается, ПОКА успешно.
Еще бы. Во всех хайп мониторингах листинг купил "честный бизнес проект". Даже на VIP не пожалели.
Цитата:
Сообщение от Kratirof
MBell, Белла, вы опустились уже до выкладывания на форум личной переписки (ваш пост от 12.04 - не цитирую ваши мегадлинные тексты). Не удивлюсь, если в ближайшее время и ваше нижнее бельё здесь появится...
|
И все остальные опубликую. Надо же 13 писем за полмесяца. 3 вообще одинаковых. С Вашим бредом и ложью. Слава Богу, Вас забанили. Вы не только меня доставали, оказывается.

А теперь новая ложь.

Иду знакомиться со своим фейком.

Да, она таки фейк, но я ее НЕ ЗНАЮ.
Запомните, у меня фейков НЕТ.
И фамилия моя простая хоть Вам и этому типу
ВикторуМельникову, ненавистная.
По причине Вами указанной в письме.
И нечего ее коверкать, г. мыльников , или мольников или как Вас?
И г. Лярванюк тоже. Приятно?
Опять из переписки:
Цитата:
|
Нормальный человек не будет неистово тратить столько энергии и сил в таком злом русле на разоблачение успешно развивающегося проекта, если ему не платят.
|
Что развивается? Поганый хайп, который кинет тысячи людей? Раковая опухоль. А ее надо удалять, пока не разрослась и не пустила метастазы.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует ЧУЖУЮ боль - ОН ЧЕЛОВЕК!

Но ВАМ ВСЕМ этого не понять.
Все, что ВАС бесит - это то, что Я ПРАВА и свою правду доказывать умею.
добавлено через 4 часа 24 минуты
Цитата:
Сообщение от ВикторМельников
Таким, как Белла Кизельман покажи новый добротный дом, построенный для бездомных, она скажет: «Так вы ж хотите туда людей заманить и ограбить»; покажи ей новую построенную переправу через водоем, она скажет: «Так вы ж хотите ее подпилить и людей погубить», покажи ей продукты, отправляемые голодающим беспризорным или сиротским детям, она скажет: «Дак им голодные дети нужны для раскрутки пиара».
добавлено через 30 минут
За правду,Таким, как Белла Кизельман покажи новый добротный дом, построенный для бездомных, она скажет: «Так вы ж хотите туда людей заманить и ограбить»; покажи ей новую построенную переправу через водоем, она скажет: «Так вы ж хотите ее подпилить и людей погубить», покажи ей продукты, отправляемые голодающим беспризорным или сиротским детям, она скажет: «Дак им голодные дети нужны для раскрутки пиара».
|
Оскорбительные сообщения, флуд, не относящийся к теме. Сознательное искажение фамилии.
|