Цитата:
Но если брали на себя обязательства, то их нужно выполнять.
В момент передачи средств оговаривался вариант проигрыша?
|
Выполнять надо, безусловно. Процент проигрыша не обговаривался, так как был хороший "запас прочности" в виде резервных средств. Вид бизнеса был крайне рискованный, но справлялся до поры до времени. Но буквально за два-три дня я потерял не по своей вине в общей сложности 960$ - и своих, и чужих. В суппорте ЭПС отказались помочь, сославшись, что "это ваши внутренние проблемы" и "обратитесь в МВД, они сделают запрос". Вернуть из реальных средств нет возможности, так как нахожусь в длительной командировке. Я решил - нет средств на кошельке, следовательно, возвращать нечего. Появятся свободные средства после восстановления моих ЛИЧНЫХ средств - пожайлуста. Но это произойдет явно не скоро. А кормить "завтраками" я никого не собираюсь (потому что не ясны сроки возврата) - не получилось, значит, вина на мне. А как вы это воспримете - полностью на Вас. Если пожелаете дальше со мной общаться - всегда пожайлуста, помогу, чем смогу.
Но что-то мне подсказывает, что такого не произойдет. Поэтому и прекратил работу, дабы не подставить слишком много людей.