BitComet LTD - bitcomet.biz
Цитата:
Сообщение от deadlock
ну, на счет без риска это Вы зря ... или Вы столь опытный что уверенны в том что биток продолжит свой рост в таком темпе еще ... сколько по вашему? так говорите как будто годами. Я ведь полагаю Вы немножко в курсе про динамику битка за последние несколько лет?
|
Опять я не в тему ветки, но все же отвечу: Биток особо и не причем!! По мне бы так лучше бы он вообще остановился в росте и даже откатился, тогда динамика роста альткойнов относилась бы к паре Битк/Альткойн таким образом, что можно стать миллионером буквально за несколько дней)).....не имею права в этой ветке детальнее...но перечитайте мое первое сообщение в этой теме..и там найдете 2 английских слова....умеете искать, думать и анализировать - ВЕЛКАМ( там Удочка для ловли настоящей рыбы, причем в разы проще чем агрессивные псевдоинвестиций в Х..и уже через месяц скажете: Епа мама...чем я раньше то думал и где в игрушки играл.
Мир сильно меняется причем рост геометрический, и надо меняться паралельно этим тенденциям, тогда и вопрос добычи денег вообще не важен - их просто будет более чем достаточно и без всяких рисков. Но увы 99% пока еще не в теме что происходит в мире глобально.
P/S: можем заключить какой-нибуть Смарт Контракт на блокчейне, чтобы подтвердить или опровергнуть истинность моих слов
Прошу прощения у всех за длинный спич не в тему ветки!
Всем удачи