MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,126 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
Первый пост Опции темы
Старый 07.01.2017, 23:26
Специалист

Благодарностей: 132
Re: Jolla представила прототип «умных часов, разработанных на основе ОС Sailfish

Цитата:
Сообщение от gandler Посмотреть сообщение
Я так понимаю что часы аак и всп прочие устройства от других фирм позволяют принимать сообщения не достовая телефон из кармана а атк же отвечать на звонки и прочее. Это удобно если например очень холодно на улице или к примеру скользко или если грязные руки и тому подобное.
Отвечать по телефону все равно придется, даже в мороз. Вы же не будете идти или стоять и держать левую руку возле рта =))) это будет выглядеть странно, а то и вовсе покажется что у человека что-то с головой)
tanya2016 вне форума
Старый 07.01.2017, 23:54
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,156
Re: Jolla представила прототип «умных часов, разработанных на основе ОС Sailfish

Умные часы конечно классно, но и смартфоны никто не отменял, может быть эти часики смогут на себя взять часть функций, но не все. Да и операционка обычно у них урезанная стоит.
ttxz вне форума
Старый 08.01.2017, 04:17
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,034

Цитата:
Сообщение от tanya2016 Посмотреть сообщение
Отвечать по телефону все равно придется, даже в мороз. Вы же не будете идти или стоять и держать левую руку возле рта =))) это будет выглядеть странно, а то и вовсе покажется что у человека что-то с головой)
Что же здесь странного Я просто буду выглядеть как Агент 007 а это будет всё же удобнее чем доставать телефон с руки. я думаю можно будет принимать вызов не снимая например перчаток в мороз.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
gandler вне форума
Старый 08.01.2017, 04:59
Специалист

Благодарностей: 190
Автор темы Re: Jolla представила прототип «умных часов, разработанных на основе ОС Sailfish

Цитата:
Всвое время как-то продал приставку и почти все катриджи к ней за 2.5 доллара. 2.5 доллара, Карл! Тогда это были вполне себе деньги) А сейчас?!
Не скажу за приставку, а вот картриджи многие готовы покупать, насколько помню, от 1.5 - 2 баксов за штуку.
Цитата:
Сообщение от tanya2016 Посмотреть сообщение
Вы же не будете идти или стоять и держать левую руку возле рта =))) это будет выглядеть странно, а то и вовсе покажется что у человека что-то с головой)

Цитата:
Сообщение от ttxz Посмотреть сообщение
может быть эти часики смогут на себя взять часть функций, но не все.
А стоит вообще считать умные часы смартом? На первый взгляд, это обыкновенная глупость. Каждый гаджет должен выполнять свои функции. Хотя, универсализм, ха среднюю стоимость будет только приветствоваться
jurgan вне форума
Старый 08.01.2017, 18:44
Интересующийся

Благодарностей: 7

Умные часы, умные машины, умные холодильники и стиралки... Вот только люди от этого не умнеют...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Lebedzewa вне форума
Старый 09.01.2017, 12:53
Специалист

Благодарностей: 132

Цитата:
Что же здесь странного Я просто буду выглядеть как Агент 007 а это будет всё же удобнее чем доставать телефон с руки. я думаю можно будет принимать вызов не снимая например перчаток в мороз.
Вы вспомните как смотрели на человека, который шел по улице и разговаривал через наушники по телефону, или блютуз-уху....тоже самое будет с этим изобретением, сначала на вас подумают , что вы д......к))))
tanya2016 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.