Цитата:
Сообщение от nimbus12
Да, управ адекватный, на все вопросы отвечает. Убыток огромный просто в прошлом. Использовался мартин. Но сейчас уменьшил риски, поменял ТС. Торгует роботами скальперами как я понял. Думаю можно понаблюдать.
|
На графу прибыль в этом памме можно смело не смотреть, так как текущая торговля сильно отличается от того что было ранее.
На памме явно видно период разгона вначале, так что эта доходность вообще не имеет значения.
Нужно смотреть на ту область, где торгуется текущий алгоритм, а это примерно с 29 декабря 2015 года.
Почему там? Потому что конфигурация кривой доходности похожа на текущую.
+116% очень неплохой показатель.
Макс ДД, если я правильно увидел, не превышает 15%. Тоже очень неплохо.
П.С. Хотя по логарифмическому графику видно что алгоритм стал торговаться раньше чем я описал (примерно с конца мая 2014 года ) и доходность этого периода тоже очень неплохая +389,7%
ДД этого периода -44%, что в принципе соответствует такой большой доходности (более 300%).
Если вы видите, что у памма 100500% прибыли, смело забивайте на эту сумму, смотрите доходность за крайний год. Это реальная цифра возможной доходности для вас.
Так как многие управы хитрили разгоняя свои паммы в начале и к реальности цифры всей дистанции имеют мало отношения.
НО если после анализа видно что прирост так и остался как вначале, то управ красава- не меняет риски и оставляет их как в самом начале торговли.
П.С. И крайне рекомендую смотреть графики доходности в логарифмическом формате. На скрине я указал.
И на нем отчетливо виден период разгона.