MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,332 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 04.01.2017, 12:35
Любитель

Благодарностей: 27
Цитата:
Сообщение от Katarin4ik Посмотреть сообщение
амое привлекательное это пассивный заработок
Это конечно привлекательно, но если честно, то не всем и не всегда удается получить такой пассивный заработок в том плане, чтобы он был нормального размера. А если капают сущие копейки, то пользы от них мало.
ArisKa вне форума
Старый 04.01.2017, 16:30
Любитель

Благодарностей: 66
Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
Это конечно привлекательно, но если честно, то не всем и не всегда удается получить такой пассивный заработок в том плане, чтобы он был нормального размера. А если капают сущие копейки, то пользы от них мало.
Сразу ничего не бывает. Надо, конечно, потрудиться. У меня сейчас порядка 450 отзывов приносит доход на отзовике, на других сложно сказать сколько. Везде по-разному заработок идет. Но в целом, за несколько месяцев можно собрать на что-то крупное. Смотря о чем писать, конечно. Сейчас смотрят лекарства, обогреватели и так далее. Лучше всего смотрят новогодние представления.
Katarin4ik вне форума
Старый 04.01.2017, 16:42
Любитель

Цитата:
У меня сейчас порядка 450 отзывов приносит доход на отзовик
Это да, потрудиться надо. У меня конечно не столько отзывов на сайте Отзовик, но все таки есть, если быть точными то на данный момент 134 отзыва. Но все таки не виду даже какого-то пусть маленького, но стабильного выхлопа. Также пишу о лекарствах, косметике, фильмах и прочем.
ArisKa вне форума
Старый 04.01.2017, 18:14
Любитель

Цитата:
Это да, потрудиться надо. У меня конечно не столько отзывов на сайте Отзовик, но все таки есть, если быть точными то на данный момент 134 отзыва. Но все таки не виду даже какого-то пусть маленького, но стабильного выхлопа. Также пишу о лекарствах, косметике, фильмах и прочем.
Сложно сказать почему так. Может ключевики надо ставить в отзывы? Я стабильно в первом и последнем абзаце пишу название объекта, стараюсь расписать минусы, вынести их в специальную строку, название написать, бросающееся в глаза, обязательно ставлю фото. В отзыв иногда и по ним через поисковик попадают. Стремлюсь на главную страницу, когда объект позволяет, чтобы цена за просмотр повышалась.
Katarin4ik вне форума
Старый 04.01.2017, 19:07
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,944
Цитата:
Сообщение от Streichholz Посмотреть сообщение
Имхо, быстрее всего можно освоить копирайтинг. Я сразу отбросил все эти капчи,отзывы и буксы, ибо учитываю только то, на чём можно хотя-бы выжить. Тут самый низкий порог входа, просто уметь грамотно писать и подбирать синонимы. Золотых гор не заработать, но 500$ в месяц - реально.
не все могут нормально излагать свои мысли или усваивать новую информацию для написания статей. представьте, что девушка будет писать например о методах сварки )
inik1080 вне форума
Старый 06.01.2017, 13:52
Любитель

Re: Какой из видов заработка в интернете быстрее всего освоить?

Цитата:
Я стабильно в первом и последнем абзаце пишу название объекта, стараюсь расписать минусы, вынести их в специальную строку, название написать, бросающееся в глаза, обязательно ставлю фото.
Ну я в принципе тоже так стараюсь делать, фотографии начала уже давно в свой отзыв вставлять, причем не одну. Но все таки у меня из всего количества отзывов наверное большинство без фото, сначала я их не вставляла.
ArisKa вне форума
Старый 07.01.2017, 01:20
Любитель

Цитата:
Ну я в принципе тоже так стараюсь делать, фотографии начала уже давно в свой отзыв вставлять, причем не одну. Но все таки у меня из всего количества отзывов наверное большинство без фото, сначала я их не вставляла.
Так можно ведь вставить, на отзовике по крайней мере. Это улучшит отзыв и просмотры принесет дополнительные, да и со стороны администрации будет больше доверия при проверке отзывов. Их же выборочно перед каждой оплатой проверяют.
Katarin4ik вне форума
Старый 07.01.2017, 04:49
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146

Цитата:
Так можно ведь вставить, на отзовике по крайней мере. Это улучшит отзыв и просмотры принесет дополнительные, да и со стороны администрации будет больше доверия при проверке отзывов. Их же выборочно перед каждой оплатой проверяют.
А я вот как то и не задумывалась о том, что если вставлять фото в отзыв то это положительно влияет на расположение администрации, да и не думала, что они там проверяют все отзывы.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 07.01.2017, 12:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31 Посмотреть сообщение
А я вот как то и не задумывалась о том, что если вставлять фото в отзыв то это положительно влияет на расположение администрации, да и не думала, что они там проверяют все отзывы.
Если есть фото - это подтверждение, что вы пользовались продуктом, а не просто отзыв написали. Некоторые кто вообще не добавляют фотографии получают в конце-концов предложение добавить фотографии, чтобы подтвердить, что пользовались товаром. К отзывам об услугах желательно тоже добавлять фото договора или его номер писать по крайней мере.
Некоторых заблокировали за то, что с отзовика взяли свои собственные фото и разместили на другом ресурсе. Причем люди уже делали это давным давно и успели забыть о этом факте. Отзывы автоматически проверяются сразу на уникальность еще до модераторов, а потом перед выплатой еще раз их смотрят.
Katarin4ik вне форума
Старый 07.01.2017, 12:45
Любитель

Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от zlobikus Посмотреть сообщение
Я считаю одно из самых простых - это написание платных отзывов и комментариев.
Поддержу Вас. Написать отзыв очень легко, особенно когда пользуешься объектом, то есть по "горячим следам". Что думаешь, то и пишешь. Получается очень быстро. Потом, когда база отзывов уже накопится, то будет хотя и не большой, но стабильный доход.
GalinkaP вне форума
Старый 07.01.2017, 12:58
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 327

Цитата:
Сообщение от GalinkaP Посмотреть сообщение
Написать отзыв очень легко, особенно когда пользуешься объектом, то есть по "горячим следам". Что думаешь, то и пишешь. Получается очень быстро. Потом, когда база отзывов уже накопится, то будет хотя и не большой, но стабильный доход.
Это если жизнь разносторонняя и есть что написать. А вот если человек сидит дома, ничего не покупает, то тут проблематично с написанием отзывов - только остается фантазировать
zlobikus вне форума
Старый 07.01.2017, 13:03
Интересующийся

Благодарностей: 0

Например, нужно относительно меньше знаний и навыков. Или надо много всего знать, но существуют хорошо структурированные базы знаний по необходимым вопросам, так что человек, внимательно всё прочитавший, может прямо сразу начинать.
jud32 вне форума
Старый 07.01.2017, 13:04
Любитель

Цитата:
Сообщение от zlobikus Посмотреть сообщение
Это если жизнь разносторонняя и есть что написать. А вот если человек сидит дома, ничего не покупает, то тут проблематично с написанием отзывов - только остается фантазировать
Наверное, тому кто ничего не покупает трудно будет фантазировать. В таком случае можно писать отзывы о фильмах, если "свежий" хорошо смотрят, ТВ передачах, известных сайтах. Объектов много, было бы желание.
GalinkaP вне форума
Старый 07.01.2017, 13:13
Любитель

Цитата:
В таком случае можно писать отзывы о фильмах, если "свежий" хорошо смотрят, ТВ передачах, известных сайтах. Объектов много, было бы желание.
Ну если так, то возможно будут кое-какие отзывы получаться...может даже получиться поставить на поток написание отзывов о фильмах - пиши на всех подряд отзовиках, только меняй понемногу текст
zlobikus вне форума
Старый 07.01.2017, 14:49
Jud
Интересующийся

Благодарностей: 0

Классно когда можешь зарабатывать в интернете. Ни к кому и ни чему не првязан. Сама занимаюсь фрилансом и путешествую. Это та жизнь о которой я, когда то, мечтала. Сейчас у меня масса знакомых как в интернете, так и там где я нахожусь. И все больше встречаю людей, которые так же бросили скучную работу и решили путешествовать.
Jud вне форума
Старый 08.01.2017, 06:43
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146

Цитата:
Если есть фото - это подтверждение, что вы пользовались продуктом, а не просто отзыв написали. Некоторые кто вообще не добавляют фотографии получают в конце-концов предложение добавить фотографии, чтобы подтвердить, что пользовались товаром. К отзывам об услугах желательно тоже добавлять фото договора или его номер писать по крайней мере.
Некоторых заблокировали за то, что с отзовика взяли свои собственные фото и разместили на другом ресурсе. Причем люди уже делали это давным давно и успели забыть о этом факте. Отзывы автоматически проверяются сразу на уникальность еще до модераторов, а потом перед выплатой еще раз их смотрят.
Даже так, ну ни чего себе, получается что всё таки проверять качество товара можно полагаясь на отзывы, если они такую качественную проверку проходят.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 08.01.2017, 07:10
Любитель

Цитата:
Я заметила, что некоторые люди так и делают. Есть же пользователи не меняют ники, на всех сайтах одни и те же.
Некоторые умудряются и фильмы не смотреть и писать о них отзывы.
Всё логично, зачем менять ник если по нему узнают и возможно даже доверяют (считай создан бренд ). Про не смотреть фильм - можно быть талантливым пересказчиком прочитанного
zlobikus вне форума
Сказали спасибо:
GalinkaP (08.01.2017)
Старый 08.01.2017, 14:07
Любитель

Цитата:
Я заметила, что некоторые люди так и делают. Есть же пользователи не меняют ники, на всех сайтах одни и те же.
Некоторые умудряются и фильмы не смотреть и писать о них отзывы.
У меня на двух сайтах ник тоже одинаковый. Регистрировалась давно, просто из интереса, поэтому особо значения не придавала. Теперь с оглядкой пишу, стараюсь не повторяться, на одни темы не писать. О фильмах вообще не могу писать, если только совсем уж понравился или не понравился.
Katarin4ik вне форума
Старый 08.01.2017, 14:10
Любитель

Цитата:
О фильмах вообще не могу писать, если только совсем уж понравился или не понравился.
Мне о фильмах отзывы тоже тяжело даются и о книгах тоже, тянет пересказать, а этого нельзя делать. Но без ознакомления с содержанием фильма и трудно мнение о нем оставить.
GalinkaP вне форума
Старый 08.01.2017, 16:17
Любитель

Цитата:
Так можно ведь вставить, на отзовике по крайней мере
Да что то уже не охота, если честно, вставлять сейчас фото в отзывы годичной давности, например. Я лучше займусь новыми отзывами, вот там уже будут и фото и сами отзывы полнее.
ArisKa вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.