MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,872 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 28.05.2016, 22:14
Интересующийся

Благодарностей: 0
ну что жжж ребята зато у нас была Швейцарская валюта....... только вот одно не как не просчитали ребята , банкирам из швейцарии млм не нужен, с ихними ярдами, да и у настоящей крипто нет таких заработков

добавлено через 1 минуту
точнее не млм а хайпик
Baronka вне форума
Старый 29.05.2016, 00:14
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,555
Цитата:
Сообщение от Pandav Посмотреть сообщение
Я думаю они ещё questra за пояс заткнут. Потенциал есть.
Да все возможно конечно. Я вот смотрю интерес у людей все же есть к криптовалюте партнерскую структуру смотрю сейчас более 1000 человек уже получили фришные монетки от тех кто у меня в первых линиях.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Baronka Посмотреть сообщение
ну что жжж ребята зато у нас была Швейцарская валюта....... только вот одно не как не просчитали ребята , банкирам из швейцарии млм не нужен, с ихними ярдами, да и у настоящей крипто нет таких заработков

добавлено через 1 минуту
точнее не млм а хайпик
Походу Вы не понимаете вообще смысл партнерских программ?
Я вот не парясь с личными приглашениями уже привлек более 1000 потенциальных покупателей и пользователей криптовалюты. А дальше люди уже сами решают как им продвигать методом спама или же трафик лить на партнерку.
Марсель Шарафиев вне форума
Старый 29.05.2016, 00:31
Мастер

Благодарностей: 388
хорошая пирамидка получилась бы))
отличная задумка как дурануть доверчивых чувачков!
Andriyan21 вне форума
Старый 29.05.2016, 00:38
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anton Odessa Посмотреть сообщение
Народ не спешите загружать свои документы для верификации, одумайтесь, как вы объясните что миллионеры создали копию уже существующего коина Swiscoin , добавив еще одну букву S в названии ? у них что фантазии не хватило или они пытаются раскрутиться на чужом имени ? Трафик весь идет из СНГ , Россия 42%
Ну а что Вам то волноваться? OneCoin тоже достойная монета внимания, многие кто упустил вспышку так же сейчас могут тут наверстать. На счет трафика закономерность
OneCoin.eu Russia 12.7% - ранг 2,680
даже blockchain.info Russia 26.7% и то трафик больше из РФ получает

Цитата:
Сообщение от Andriyan21 Посмотреть сообщение
хорошая пирамидка получилась бы))
отличная задумка как дурануть доверчивых чувачков!
Главное запустить ведь в народ монету и получить потенциальных пользователей. Вот у Биткоин замануха с халявными кранами курс продолжает всегда расти ))))))
Старый 29.05.2016, 02:24
Любитель

Благодарностей: 31
Да как говорится, флаг в руки и вперед )) кто желает , пусть вкладывает и денежку и документы шлет на верификацию, но часть партнеров задумаются и сделают правильные выводы.

Мне просто смешно, неужели сама идея обьединения банков Швейцарии и Германии, никого кроме меня не смущает ? Кто то понимает как взаимодействуют европейские финансовые службы ?
Anton Odessa вне форума
Старый 29.05.2016, 06:50
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 630
Успех любого предприятия основан на вере. Поверили в Христа получилось Христианство, в Будду- Буддизм. В криптовалюту -Биткойн и т.д. Кто мешает поверить в Swisscoin? Сами основатели - своё учение в массы не толкают. Для этого есть менеджеры (апостолы)- их вера, целеустремленность и настойчивость, может сделать многое. А массам всё равно, лишь бы был положительный результат(чудо). А чудо делают - реклама + вера.
ИМХО конечно
Pandav вне форума
Старый 29.05.2016, 10:21
Специалист

Цитата:
Да как говорится, флаг в руки и вперед )) кто желает , пусть вкладывает и денежку и документы шлет на верификацию, но часть партнеров задумаются и сделают правильные выводы.
В наше время может каждый создать свою криптовалюту на основе Blockchain, а вот пойдет ли она в массы и будет ли пользоваться спросом это уже другой вопрос. OneCoin не смотря на такой же пирамидоз так же пользуется спросом в наше время.
Старый 29.05.2016, 11:41
Любитель

Благодарностей: 30
Цитата:
Мне просто смешно, неужели сама идея обьединения банков Швейцарии и Германии
Вам не надоело маркетинговую утку недобросовестных "продвигунов" использовать как главный аргумент против компании ? Нет объединяющихся банков - есть реальная Швейцарская компания запускающая майнинг новой криптовалюты SwissCoin...
Какие то нормальные аргументы ПРОТИВ ТАКОЙ компании есть?
vau63 вне форума
Старый 29.05.2016, 13:21
Интересующийся

Благодарностей: 0
. OneCoin не смотря на такой же пирамидоз так же пользуется спросом в наше время.
Никому не нужен твой . OneCoin. Люди продают аккаунты вместе с монетами.чтобы хоть что то вернуть. А получают только от вновь прибывших. Наверное и здесь также.
Igor Mixin вне форума
Старый 29.05.2016, 17:47
Любитель

Цитата:
Сообщение от Igor Mixin Посмотреть сообщение
. OneCoin не смотря на такой же пирамидоз так же пользуется спросом в наше время.
Никому не нужен твой . OneCoin. Люди продают аккаунты вместе с монетами.чтобы хоть что то вернуть. А получают только от вновь прибывших. Наверное и здесь также.
Не нравится OneCoin, посмотрите на e-dinar. Из той же серии, но живой.
Pandav вне форума
Старый 29.05.2016, 18:40
Любитель

Благодарностей: 45
Цитата:
Сообщение от Pandav Посмотреть сообщение
Не нравится OneCoin, посмотрите на e-dinar. Из той же серии, но живой.
а что с е-динаром не так? я туда на старте зашёл и ещё не секунды не пожалел.. хотя куча таких-же умников "криптовалютчиков" там что только в коментах не писали.
demagnit вне форума
Старый 29.05.2016, 18:59
Любитель

Цитата:
Сообщение от demagnit Посмотреть сообщение
а что с е-динаром не так? я туда на старте зашёл и ещё не секунды не пожалел.. хотя куча таких-же умников "криптовалютчиков" там что только в коментах не писали.
Я и говорю, что он процветает.
Pandav вне форума
Старый 29.05.2016, 19:01
Специалист

Цитата:
Да всякая шушера пишет негатив что бы защитить свое болото. Не удивлюсь если они так же поливают грязью все криптовалюты что уже в ходу.
Мне вот много каких валют интересны : Bitcoin, Dash, Curecoin,Ripple,Reddcoin, BlackCoin после них уже идут что по сетивухе такие как Onecoin ну и Swisscoin
Так что имейте уважения к выбору своему и чужому.
Старый 29.05.2016, 19:12
Специалист

Receiver BITCOIN account: 1R5Z1taSRhjegprZeLtnxrz2CLuUj7K2C
Теперь включите логику КриптоХайперы какой хайп на предстарте или в каком уже существующем где криптовалютой принимают на их кошельках уже более 37 BTC ? И это еще предстарт.

blockchain.info/ru/address/1R5Z1taSRhjegprZeLtnxrz2CLuUj7K2C
Старый 29.05.2016, 20:03
Любитель

Цитата:
Сообщение от Марсель Шарафиев Посмотреть сообщение
Да всякая шушера пишет негатив что бы защитить свое болото. Не удивлюсь если они так же поливают грязью все криптовалюты что уже в ходу.
Мне вот много каких валют интересны : Bitcoin, Dash, Curecoin,Ripple,Reddcoin, BlackCoin после них уже идут что по сетивухе такие как Onecoin ну и Swisscoin
Так что имейте уважения к выбору своему и чужому.
посмотрим что будет. У меня в принципе по Свисскоину хорошее предчувствие, просто не понятно для чего этот предстарт в один месяц.
demagnit вне форума
Старый 29.05.2016, 20:22
Специалист

Цитата:
посмотрим что будет. У меня в принципе по Свисскоину хорошее предчувствие, просто не понятно для чего этот предстарт в один месяц.
не думаю что предстарт там. Как известно что у них будет как раз 4 го мероприятие и официальное открытие. Многие платежки там уже и так прикручены.
Старый 30.05.2016, 06:00
Любитель

Благодарностей: 290
Цитата:
Сообщение от world-success Посмотреть сообщение
Как то раньше регнулся , подумал за ТСить , а ну ее эту подальше. Хватает мне Ванкоина ,который я принес еще в 2014 году , и зря кто не вошел со мной , рубанув в 25 раз свой депозит за 1.5 годика. Атеперь реально прет в крипте Ильгамоса , на сегодня уже крипта есть , кошелек скачен и Бонусом от компании 5 монет получено . К осене будет вторая волна и уверен на 1 000 000 пользователей добавиться. А эта лоховозка СНГшные админы , тупо косят на иностранцев , аж но противно.
А что Вы знаете об Илгамос? О его админе? Ничего, да? Он под кого косит? ilgar aghamaliyev, если не ошибаюсь.
Он себя еще покажет.

добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Baronka Посмотреть сообщение
а вот и оно upload.akusherstvo.ru/image1029958.png официальный сайт swiscoin com уже оповестил пользователей о том что swisscoin eu это скам будте осторожны
Я Вас обрадую или огорчу, но и этот swiscoin.com действительно такая же лоховозка, как и обсуждаемый проект.
Смотрите его трафик, пакеты и прочее.
Ukraine 22.0% 3,900
Bulgaria 17.2% 1,136
India 15.6% 39,205
Russia 13.2% 40,669 Cambodia 10.9%
MBell вне форума
Старый 30.05.2016, 20:43
Любитель

Цитата:
Сообщение от MBell Посмотреть сообщение
А что Вы знаете об Илгамос? О его админе? Ничего, да? Он под кого косит? ilgar aghamaliyev, если не ошибаюсь.
Он себя еще покажет.

добавлено через 51 минуту

Я Вас обрадую или огорчу, но и этот swiscoin.com действительно такая же лоховозка, как и обсуждаемый проект.
Смотрите его трафик, пакеты и прочее.
Ukraine 22.0% 3,900
Bulgaria 17.2% 1,136
India 15.6% 39,205
Russia 13.2% 40,669 Cambodia 10.9%
интерессно какой проект в данном форуме по вашей логике не "лоховозка"?)

добавлено через 9 минут
кстати, кто ищет нормальную команду в проекте обращайтесь в ЛС. Есть командный скайп-чат, группы в ВК, ФБ, (для гурманов даже в Ок), так-же предоставляем лендинг ну и активистам буду компенсировать расходы на рекламу!
demagnit вне форума
Старый 30.05.2016, 23:34
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 56
Пока все думают, уже вовсю идут начисления
mixalych1970 вне форума
Старый 31.05.2016, 00:30
Любитель

Благодарностей: 30
Цитата:
кстати, кто ищет нормальную команду в проекте обращайтесь в ЛС. Есть командный скайп-чат, группы в ВК, ФБ, (для гурманов даже в Ок), так-же предоставляем лендинг ну и активистам буду компенсировать расходы на рекламу!