жлобяра форменный, пожлобился даже пару центов компенсировать
Цитата:
Сообщение от Vasechkin555
Странный этот Vovan356, я ему отписал о компенсации в разделе комментарии получения рефбека на NEWHYIP, т.к. других контактов не нашел там... но ничего от него не получил, хотя я последние деньги закинул в эту долбанную полундру... жлобяра форменный, пожлобился даже пару центов компенсировать. Нах этот NEWHYIP!!! Хоть он и мой соотечественик, стыдно, что на Украине есть такое жмотье!!!
newhyip.com - в топку!!! ДЛЯ МЕНЯ ОН БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
|
На сайте было сообщение, да и сейчас оно там есть
Цитата:
проект заплатил по первому кругу лишь малую часть депозитов, увы но основная масса игроков в минусе, делайте скрины кабинетов и отправляйте на почту [email protected]. данные: логин, сумма вклада, сумма рефбэка, кошелек PM выплачу 25% потерь, фактически проект завершает этот год по нелепым скамам, но в отличии от других розыгрышей, денежные бонусы получать все партнеры которые закончили игру в минусе;
|
Сообщения на указанную почту я не видел, да и могли в личку тут отписать, некоторые рефы бывает по неделе ждут, я тоже человек и могу попросту пропустить заявки, но однозначно все вопросы решаются, Вам оплачена и рефка и компенсация
Цитата:
пожлобился даже пару центов компенсировать
|
Вам пожлобился а почти 700 бонусов (включая компенсацию по polundre раздал