Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,006 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Биржа долей ShareInStock.com предназначена для взаимодействия тех, у кого есть перспективные онлайн-проекты, с теми, кто желает в эти проекты инвестировать.
А подскажите где можно прочитать про то, как можно стать кредитором?
В пояснениях к кредитному сервису сказано:
Любой клиент биржи долей, имеющий на своем счету сумму от 100 000$, имеет возможность разместить кредитное предложение (оферту) в которой указывает какую сумму и под какой процент он готов выдать.
А я правильно понимаю что те же самые люди, которые депозитят на биржу деньги с целью получения пассивного дохода в 4-5%/месяц, одновременно берут кредиты на этой же самой бирже под ~20% в месяц?)
Да, налицо явное несоответствие спроса и предложения по кредитам. Я уже не говорю о "прозрачности" данного инструмента. Может имеет смысл расширить круг лиц, имеющих право предоставления кредитных продуктов (вплоть до всех желающих). Думаю, это оживило бы и торговлю на бирже.