MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.10.2015, 14:54
Форекс-блогер

Благодарностей: 2,015

награды Волшебный горшочек Форекс-аналитик 
Re: Татары начали блокаду дорог, ведущих в Крым

Так а в чем смысл блокады то? Кому на пользу?
Klod вне форума
Старый 01.10.2015, 15:16

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,381

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
ну курс то уж не совсем 3 за гривну ?
3.10 - можете пересчитать.
цены в магазине инерционны - они всё равно за курсом не успевают.

Цитата:
а сок за 82 рубля откуда взяли ? да и сок соку рознь,имхо...
на вашем же видео. запустил в 4 раза медленнее.
ну да, у нас тоже есть какие-то дорогущие импортные,
но в крыму же в основном росийское? тем более яблоко-груша.

Цитата:
я уж запутался в хитросплетениях подачи информации украинскими источниками.
в том вся и фишка - половина из них украинские только формально. или хотят, чтоб их считали украинскими.
прошлым летом на фоне информационной войны такие "украинские новостники" росли как грибы.
dkameleon вне форума
Старый 01.10.2015, 15:40
Главный модератор

Благодарностей: 5,507

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

VVT5, я вас приглашаю пожить в Крыму, например год без работы и без зарплаты. Посмотрю потом как вы запоете. Это я молчу о прочих радостях.
LSasha вне форума
Старый 01.10.2015, 16:16
Форекс-блогер

Цитата:
Сообщение от LSasha Посмотреть сообщение
пожить в Крыму, например год без работы и без зарплаты
Можно подумать что в других местах без работы и без зарплаты живется легче))
Klod вне форума
Старый 01.10.2015, 17:34
Мастер

Благодарностей: 10,451

Цитата:
пожить в Крыму, например год без работы и без зарплаты.
Россия в Крыму надолго. У вас есть какие-нибудь планы на будущее? Например, переехать на Украину, или еще какие. Или надеетесь, что все вернется обратно?
Anton2014 вне форума
Старый 01.10.2015, 17:59
Главный модератор

Цитата:
Сообщение от Anton2014 Посмотреть сообщение
Россия в Крыму надолго. У вас есть какие-нибудь планы на будущее? Например, переехать на Украину, или еще какие. Или надеетесь, что все вернется обратно?
А почему я должен куда то переезжать? Я родился и всю жизнь тут прожил, может пусть едут отсюда те кто приехал сюда? На Алтай, на Сибирь, на Урал, на Север?
Цитата:
Сообщение от Klod Посмотреть сообщение
Можно подумать что в других местах без работы и без зарплаты живется легче))
Только уважаемые россияне думают, что оказали великую услугу и достали кого то из каменного века и голода. Теперь мы точно на 15 лет назад ушли.
LSasha вне форума
Старый 01.10.2015, 18:48
Форекс-блогер

Цитата:
Только уважаемые россияне думают,
Ну за всех россиян то не надо. Люди разные по разному думают, суть от этого не меняется.
Цитата:
что оказали великую услугу и достали кого то из каменного века и голода
Не совсем понял этой фразы. Кому великую да еще и услугу? Каменный век... голод.. Откуда такие мысли вообще?
Цитата:
Теперь мы точно на 15 лет назад ушли.
В чем ушли, например?
Klod вне форума
Старый 01.10.2015, 19:08
Мастер

Благодарностей: 1,694

Цитата:
А почему я должен куда то переезжать? Я родился и всю жизнь тут прожил, может пусть едут отсюда те кто приехал сюда? На Алтай, на Сибирь, на Урал, на Север?
Цитата:
Только уважаемые россияне думают, что оказали великую услугу
Вот тут я полностью все разделяю, на правах крымчанина. Вот уже двое тут так думают. А нас намного больше. И уезжать мы не планируем, так как тут мы родились и выросли.
Простите за печальные вещи, но я вот несколько дней назад отца похоронил и сразу забронировал место для своей мамы и себя, рядом чтобы лежали. Потом родственникам не придется "париться" с нахождением места. Так что это, наверное, показывает мое серьезное отношение к Крыму.
OrkOrElf вне форума
Старый 01.10.2015, 19:20
Форекс-блогер

Цитата:
Сообщение от OrkOrElf Посмотреть сообщение
Вот тут я полностью все разделяю, на правах крымчанина. Вот уже двое тут так думают.
То есть уже вас двое думающих, что знаете как думают россияне..
Klod вне форума
Старый 01.10.2015, 19:35
Мастер

Цитата:
То есть уже вас двое думающих, что знаете как думают россияне..
А при чем тут россияне? Простите, я о Крыме говорю, где родился и живу. Причем даже не за всех крымчан. С уважением, но не надо мне приписывать что-то, что я не говорю. Прореагировал, так как увидел еще одного земляка, оценивающего события так же, как и я. Ничего больше.
OrkOrElf вне форума
Старый 01.10.2015, 19:49
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
VVT5, я вас приглашаю пожить в Крыму, например год без работы и без зарплаты. Посмотрю потом как вы запоете. Это я молчу о прочих радостях.
То есть Россия у вас отобрала работу и зарплату?

Чем же таким можно заниматься на Украине,но нельзя в России?
VVT5 вне форума
Старый 01.10.2015, 19:57
Форекс-блогер

Цитата:
А при чем тут россияне?
Цитата:
С уважением, но не надо мне приписывать что-то, что я не говорю
Процитировали
Цитата:
Только уважаемые россияне думают, что оказали великую услугу
Написали

Цитата:
Вот тут я полностью все разделяю, на правах крымчанина
ничего я вам не приписываю.. С логикой пока все в порядке.
Klod вне форума
Старый 01.10.2015, 19:58
Мастер

Цитата:
К примеру, экспортно-импортными операциями со странами Евросоюза. У меня на момент роспуска цеха 38 человек работало (частный бизнес). И нет, не мог переключиться на внутренний российский рынок, так как год квоты не распределяла Москва на вылов морепродуктов. Проблемы и переживания крымских рыболовов сможете и сами найти (впрочем, как и хвалебные рапорты). Основным пострадавшим сектором крымской экономики стал ВЭД, ну и частный бизнес, который все еще жив, но чувствует себя даже хуже, чем при Украине. ИМХО.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
ничего я вам не приписываю.. С логикой пока все в порядке.
А Вы почитайте соседнюю тему, где я веду дискуссию. Там россияне уверены именно в этом, даже те, кто достойно спорят. Это не повод так выразиться? Посмотрите, много ли россиян, в основном с других регионов, кто рад, что "крымнаш"? При этом когда им говоришь, что спасать никого не стоило и это был банальный "отжим" - ссылаются на некие мифы, не несшие никакой угрозы для нас - русских крымчан.

Последний раз редактировалось OrkOrElf; 01.10.2015 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
OrkOrElf вне форума
Старый 01.10.2015, 20:12
Форекс-блогер

Цитата:
А Вы почитайте соседнюю тему, где я веду дискуссию.
Зачем, будто вы разговорами что-то изменить можете. Разговорами из мухи только слона можно раздуть, если тезисы разговором не имеют практического применения. Или вы ищите варианты выхода из ситуации и методы решения?
Цитата:
Там россияне уверены именно в этом, даже те, кто достойно спорят. Это не повод так выразиться?
Та я же не против, если для вас повод, так повод. Просто нелепо сперва согласится, а потом сказать что небыло этого
Цитата:
При этом когда им говоришь, что спасать никог не стоило и это был банальный "отжим" - ссылаются на некие мифы, не несшие никакой угрозы для нас - русских крымчан.
В шахматах легче предотвратить угрозу, чем дожидаться ее проявления. А чтобы говорить про отжим или не про него, стоит поставить себя на место ВВП, чтобы вы сделали в такой ситуации.. Так будет легче понять.
Klod вне форума
Старый 01.10.2015, 20:19
Топ Мастер

OrkOrElf, почему Вы опять за весь частный бизнес говорите? Вам не повезло- сочуствую,другим -повезло,они поднялись. Всю жизнь кто то теряет,а кто то находит и Крым тут не при чем.
VVT5 вне форума
Старый 01.10.2015, 21:44
Главный модератор

Цитата:
То есть Россия у вас отобрала работу и зарплату?

К примеру у нас встали бюджетообразующие предприятия - порт и нефетебаза, винзавод сократил 50% численность. В городе просто нет работы. А ну да, это бандеры сделали.

Я уже писал, что мои родители, родители моей жены работу потеряли. Но это фигня, мы же америкосов опускаем. Что там товарищ Медведев говорил - ни один из крымчан ничего не потеряет, могу много рассказать что потерялм. Материальное не главное, как нам из каналов вещают. Расскажите мне пожалуйста кто ответит за сотни тысяч человеческих трагедий?

Кто ответит за то, что разрушились семьи, родственные связи? За воспитание ненависти в детском саду?

Господа россияне - займитесь своей страной, регионом, городом, улицей, двором.
LSasha вне форума
Старый 01.10.2015, 21:45
Мастер

Цитата:
Вам не повезло- сочуствую,другим -повезло,они поднялись. Всю жизнь кто то теряет,а кто то находит и Крым тут не при чем.
Вы не знаете меня и историю моей жизни в Крыму. Я всегда тратил свои собственные деньги на то, чтобы сделать что-то хорошее в своем регионе. Я много лет был тренером и руководителем хорошей спортивной команды Крыма, тратил деньги на детей, при это не лез в политику и ничего не просил взамен. Я не хотел пилить бюджет, ибо не так воспитали. Не хотел подниматься, так как не видел честных способов. Не брал взятки и откаты, когда работал в интересах своих партнеров. Но не уверен, что Вы поймете, насколько я этим горжусь.

Крым - это мой район. Это моя Родина. Когда СССР развалился и я ездил по миру, то когда меня спрашивали, откуда я, то я отвечал "Russia". Когда хотели уточнить регион, то отвечал, что из Крыма. Я не был и не есть украинским патриотом. Не вижу смысла рвать попу ради одного олигархического государства взамен другого. Если есть желающие умирать за "национальные интересы и суверенитет", то вперед. Все равно Ваша кровь послужит лишь платой, наряду с валютой, за утверждение Ваших национальных олигархов. А интересы - это очень неуловимая вещь.

Прошу: имейте мозги и думайте о близком и понятном, а не о "вечном". Ибо вечного не так много в мире. Будьте людьми! Простите за эмоциональность. Прорвало.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Господи, как я рад адекватным, с моей точки зрения, словам.

Последний раз редактировалось OrkOrElf; 01.10.2015 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
OrkOrElf вне форума
Старый 02.10.2015, 00:45
Топ Мастер

Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

Цитата:

Старый 02.10.2015, 01:01
Мастер

Господин James Lebron,

Это Ваш город, регион или двор? К данному совету присоединились уже два крымчанина, которые не слишком рады аннексии. Вы свой регион можете озвучить (явно не крымчанин)? У Вас в Вашем районе нет дел, на которые нужны бюджетные деньги? Вы с какой-то парадоксальной упертостью демонстрируете, что Вам все равно, что думают о Вас в других местах, к примеру в Крыму. Главное "гнуть свою линию".
Американцам раньше говорили "янки, гоу хоум!". Полтора года назад пришли к нам в Крым, а уже хозяйничаете? Хорошо, посмотрим через год, затем еще через время.
Нельзя нагло нарушать законы, история не терпит нарушителей. И наказаны бывали все, и США, и СССР, и Британцы...
OrkOrElf вне форума
Старый 02.10.2015, 02:38
Топ Мастер

OrkOrElf, Вы с какой то маниакальной настойчивостью постоянно якаете....я......я.....я......так же это яканье было и в теме пегасинвеста,когда Вам говорили,что это банальный пирамидос,но у Вас было -я то знаю,я то видел торговлю.....я.....я.....я..... Потом,когда пирамидка схлопнулась,Вы просто слились из темы. Потом началось яканье на тему ,что в России все брокеры кухни,а вот за бугром........В результате яканье прекратилось после того,как пролетели с кипрским брокером.Теперь опять я......я.......я в политике. То у Вас карты не работают,то валютные счета не работают,то еще что то.Зайдешь на иные форумы крымчан и все иначе ,хотя и не без проблем.
У Вас получилось так,что присоединение принесло Вам больше минусов,чем плюсов,но зачем за всех то говорить?
Сам учился в ВУЗЕ как раз в период развала СССР , в группе были практически из всех республик союза ,кроме среднеазиатских ,трое были с Крыма.Смотрю на них в социальных группах ,переписываюсь , так у них какая то радость от присоединения,хотя проблем хватает .Но уж в них то уверен,что люди реальные,а не инет персонажи,и только у Вас все плохо,все пропало.......
Если Вам так нравится в Швейцарии,а ранее в Грузии,а ранее в Прибалтике,а ранее в Скандинавии ,так что туда не переедете то со всеми своими родственниками ,ведь вы просто гениальный руководитель и юрист,который все знает? Да такого с руками /ногами оторвет любой международный концерн на сумасшедшую зарплату и соц.пакет.
VVT5 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.