Re: Татары начали блокаду дорог, ведущих в Крым
OrkOrElf, Вы с какой то маниакальной настойчивостью постоянно якаете....я......я.....я......так же это яканье было и в теме пегасинвеста,когда Вам говорили,что это банальный пирамидос,но у Вас было -я то знаю,я то видел торговлю.....я.....я.....я..... Потом,когда пирамидка схлопнулась,Вы просто слились из темы. Потом началось яканье на тему ,что в России все брокеры кухни,а вот за бугром........В результате яканье прекратилось после того,как пролетели с кипрским брокером.Теперь опять я......я.......я в политике. То у Вас карты не работают,то валютные счета не работают,то еще что то.Зайдешь на иные форумы крымчан и все иначе ,хотя и не без проблем.
У Вас получилось так,что присоединение принесло Вам больше минусов,чем плюсов,но зачем за всех то говорить?
Сам учился в ВУЗЕ как раз в период развала СССР , в группе были практически из всех республик союза ,кроме среднеазиатских ,трое были с Крыма.Смотрю на них в социальных группах ,переписываюсь , так у них какая то радость от присоединения,хотя проблем хватает .Но уж в них то уверен,что люди реальные,а не инет персонажи,и только у Вас все плохо,все пропало.......
Если Вам так нравится в Швейцарии,а ранее в Грузии,а ранее в Прибалтике,а ранее в Скандинавии ,так что туда не переедете то со всеми своими родственниками ,ведь вы просто гениальный руководитель и юрист,который все знает? Да такого с руками /ногами оторвет любой международный концерн на сумасшедшую зарплату и соц.пакет.