MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,852 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.04.2010, 01:28
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 92
Re: Обмен валют - нет сайта

не понял, вы на обмен берёте деньги или на торги?
brand вне форума
Старый 28.04.2010, 09:00
Должник!!!

Инвестирую в: Обмен валют
Благодарностей: 847
Автор темы Re: Обмен валют - нет сайта

Цитата:
Сообщение от brand Посмотреть сообщение
не понял, вы на обмен берёте деньги или на торги?
Ни для кого не секрет, что я заниаюсь обменом е-валют, предоставляю платные сигналы для рынка Форекс, есть сайт geldtrade.ru (дорабатывается).Создала Бюджетный автомат (capitaller/shareholder) и хочу вывести его в публичный реестр, чтоб иметь возможность продавать доли своего БА и выплачивать дивиденты. Для выкупа моих долей мне необходимо 300000 руб. Готова принять данную сумму на срок до 14 дней под 0,35% в день. (Возможно коллективне инвестирование).

На какие торги? Может вы что то не так поняли?Я принимаю инвестиции для увеличения обортных средств (обмен е-валют).На данный момент мне необходимы средств для выкупа своих долей (сумма в 300000 руб. нужна на короткий срок) (я расширяюсь, создала сайт, БА, таким образом привлекла новых клиентов и собираюсь продолжать расширение и привлечение новых клиентов).
Старый 02.05.2010, 09:12
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 283
Re: Обмен валют - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Uristq Посмотреть сообщение
На данный момент мне необходимы средств для выкупа своих долей (сумма в 300000 руб. нужна на короткий срок) (я расширяюсь, создала сайт, БА, таким образом привлекла новых клиентов и собираюсь продолжать расширение и привлечение новых клиентов).
300 000 рублей, это примерно 10 тысяч баксов, не так уж много, если инвестнуть вам 10 000 долларов по 0.35% в день, то получается 35 долларов в сутки, не так уж плохо. Притом гарантии, нужно подумать, уж лучше чем какие нибудь хайпы.
wortax вне форума
Старый 05.05.2010, 12:33
Должник!!!

Автор темы Re: Обмен валют - geldtrade.ru

Уважаемые инвесторы!
Только для новых инвесторов!
Уже принятые инвстиции остаются без изменений!
В связи с переоформлением финансовых документов системы ВМ, а так же техническими настройками - инвестиции принимаются в ПМ, Либ, лигпей, Банковский перевод, Весторн Юнион или Контакт, наличными или прямым переводом на вмз или вмр кошелек. Как только оформление фин. документов и тех настройки будут закончены мы вас уведомим.
С Уважением!
Старый 05.05.2010, 17:00

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1
Re: Обмен валют - geldtrade.ru

Автор молодец. История ответов только в начале содержит скептиков, что уже какой-никакой показатель надежности, а создание своего сайта дает повод предполагать, что бросать она свой бизнес не то, что не собирается, а, напротив, стремится продолжать и еще более наращивать обороты.
Весьма интересный проект для инвесторов.
RM_Kharkov вне форума
Старый 07.05.2010, 17:09
Заблокированный

Благодарностей: 394
Re: Обмен валют

Цитата:
Сообщение от Kobzon Посмотреть сообщение
Почитал ветку и если человек уже в течение полугода занимается и нареканий не было, почему стоит разные подозрительные вопросы задавать? Тем более, что столько благодарностей, наверно, не просто так. Если бы у меня были свободные, то поработал, а 6-10% стабильных в месяц не так уж и плохо))))
А вот то чудо, которое написало перед моим сообщением реальный лохотрон!!! Вот и сравнивайте))))
И че? Мне хайп тоже стабильно платит уже несколько месяцев. А может, они там действительно работают?

Uristq, в Вашей работе есть какие-либо риски? Если есть, то терпели ли вы из-за них убытки?

Какой суммой сейчас оперируете? Есть ли какие-то ограничения на сумму привлекаемых средств?
Дэвид вне форума
Старый 08.05.2010, 11:29
Должник!!!

Автор темы Re: Обмен валют

Цитата:
Сообщение от Дэвид Посмотреть сообщение
И че? Мне хайп тоже стабильно платит уже несколько месяцев. А может, они там действительно работают?

Uristq, в Вашей работе есть какие-либо риски? Если есть, то терпели ли вы из-за них убытки?

Какой суммой сейчас оперируете? Есть ли какие-то ограничения на сумму привлекаемых средств?
Риски существуют в любом бизнесе и мой бизнес не иключение. Что касается убытков, то в некоторых ситуациях имеют место убытки, но средства распределены так, чтоб итогвый результат всегда был плюсовой. На данный момент в оброте 45-50к$. Что касается максимальной суммы инестиции - обсуждаетс на день инвестрования так как сиуация постоянно менется.
Старый 08.05.2010, 11:48
Заблокированный

Благодарностей: 73

Да реально на основе обменника сделать хайп, и такие проценты вполне реальные. Поэтому возможно человек действительно зарабатывает на обменне.
balgar5 вне форума
Старый 08.05.2010, 19:45
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 412

вложился для пробы на месяц
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 86
Размер:	8.3 Кб
ID:	14050  
privalov вне форума
Старый 09.05.2010, 16:47
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от privalov Посмотреть сообщение
вложился для пробы на месяц
подтверждаю, приняла
Старый 21.05.2010, 07:33
Интересующийся

Благодарностей: 10

Добрый день, Екатерина! Точнее доброе утро Не могу почему-то оставить сообщение на "никфоруме", поэтому пишу здесь. Подскажите пожалуйста, как вы будете производить выплаты с WMID-ов. В последнем сообщении в вашей теме на форуме написано "отказано в обслуживании". Интересуюсь, потому что являюсь партнером одного из Ваших вкладчиков.
С уважением.
AndyKZ вне форума
Старый 21.05.2010, 07:58
Любитель

Благодарностей: 190

Хочу на 3 мес вложить 100$.Как мне с вами связаться?
natali1964 вне форума
Старый 21.05.2010, 09:38
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от natali1964 Посмотреть сообщение
Хочу на 3 мес вложить 100$.Как мне с вами связаться?
ответила в личку

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AndyKZ Посмотреть сообщение
Добрый день, Екатерина! Точнее доброе утро Не могу почему-то оставить сообщение на "никфоруме", поэтому пишу здесь. Подскажите пожалуйста, как вы будете производить выплаты с WMID-ов. В последнем сообщении в вашей теме на форуме написано "отказано в обслуживании". Интересуюсь, потому что являюсь партнером одного из Ваших вкладчиков.
С уважением.
Добрый день!Все платежи по лимитам доверия на старый вмид будут производиться согластно графику платежей (как это сделать технически я вам объясню при обращении). Пока все мои и ваши обязательства по старому вмид выполнены не будут вм не прекратит обслуживание старого вмид. Как только обязтельства будут выполнены старый вмид будет удолен. Все новые вклады в вм будут приниматься на другой вмид.
В связи с неардинарным поведением сотрудников вм для меня предпочтительней принимать инвестиции в либерти, пм, лигпей, яндекс, банковский перевод, вестерн, контакт.
С Уважением!

Последний раз редактировалось Uristq; 21.05.2010 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Uristq вне форума
Старый 21.05.2010, 11:36
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Uristq Посмотреть сообщение
ответила в личку

добавлено через 5 минут

Добрый день!Все платежи по лимитам доверия на старый вмид будут производиться согластно графику платежей (как это сделать технически я вам объясню при обращении). Пока все мои и ваши обязательства по старому вмид выполнены не будут вм не прекратит обслуживание старого вмид. Как только обязтельства будут выполнены старый вмид будет удолен. Все новые вклады в вм будут приниматься на другой вмид.
В связи с неардинарным поведением сотрудников вм для меня предпочтительней принимать инвестиции в либерти, пм, лигпей, яндекс, банковский перевод, вестерн, контакт.
С Уважением!
Спасибо за ответ. Скоро перестану быть партнером партнера и стану прямым вкладчиком.
AndyKZ вне форума
Старый 24.05.2010, 22:14

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 0

Есть вопрос: Банковский вклад в рублях дает больший доход и капитализируется ежемесячно, к чему вся эта тема под 10% ????
Там практически 100% надежность банка и гарантии государства на сохранность средств....????
rekuper вне форума
Старый 24.05.2010, 22:23
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 801

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от rekuper Посмотреть сообщение
Есть вопрос: Банковский вклад в рублях дает больший доход и капитализируется ежемесячно, к чему вся эта тема под 10% ????
Там практически 100% надежность банка и гарантии государства на сохранность средств....????
а где вы видели в банке доход 10% в месяц????

Последний раз редактировалось werop; 25.05.2010 в 09:09.
werop вне форума
Старый 25.05.2010, 07:35
Любитель

Благодарностей: 190

В банках доход до 10% в ГОД!!! но никак не в месяц
natali1964 вне форума
Старый 25.05.2010, 09:44
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес.
Благодарностей: 29

Цитата:
Сообщение от natali1964 Посмотреть сообщение
В банках доход до 10% в ГОД!!! но никак не в месяц
10% в месяц это немного, за месяц умны человек поднимет до 40% !!!

Так что не судите строго. Проект мне понравился, подумаю о собственном вложении.
actively вне форума
Старый 25.05.2010, 17:00
Любитель

Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от actively Посмотреть сообщение
10% в месяц это немного, за месяц умны человек поднимет до 40% !!!

Так что не судите строго. Проект мне понравился, подумаю о собственном вложении.
поделись, как делать 40%
Старый 25.05.2010, 20:27
Специалист

Благодарностей: 389

Цитата:
Сообщение от s0_g00d Посмотреть сообщение
поделись, как делать 40%
Так он же сам думает вложиться, так что сам не знает и умным себя тоже по-видимому не считает))
Shekly вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.