MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,041 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 21.11.2015, 18:19

Благодарностей: 3
Re: FinPro - ВЛС Инвест, мошенники

ДРИНГО в чем Ваш интерес! Я не могу вставлять ссылки пишу по Русски заходите на сайт MONEY IN NETWORK. RU

добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от МЭВ Посмотреть сообщение
Спасибо Вам ,но я уверен на 90%процентов что ВЛС не пирамида,причем приведу оч много подтв фактов!

добавлено через 30 минут

ДРИНГО в чем Ваш интерес! Я не могу вставлять ссылки пишу по Русски заходите на сайт MONEY IN NETWORK. RU[/QU дальше ищите гостевую страницу ,вы не пожалеете ,что пишет ДРИНГО о ВЛС приведу одну цитату переписки Дринго с Сергеем "ВЫ ВЛОЖИЛИСЬ В ЭТУ КОНТОРУ" ответ Дринго13 "ДА ОНА АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНА"! 12.04.2014 время 16:24
А про ЦБ это вообще ерунда! ВНИМАНИЕ не верьте всему что пишут! Дринго в чем Ваш интерес?

добавлено через 1 час 7 минут
Так же на сайтах есть размещенные договора(по которым яко бы не было выплат) ,на самом деле не существующих! Оч хороший совет нам всем "Читай но проверяй"
Дринго вы хоть не смешите народ сам звал в ВЛС, Емелю,Сергея,Александра и тд Вам сколько лет батинька

добавлено через 20 минут
Цитата:
ДРИНГО в чем Ваш интерес! Я не могу вставлять ссылки пишу по Русски заходите на сайт MONEY IN NETWORK. RU

добавлено через 40 минут

Дринго вы хоть не смешите народ сам звал в ВЛС, Емелю,Сергея,Александра и тд Вам сколько лет батинька
Хотя мало таких клоунов можете и посмешить народ

Последний раз редактировалось МЭВ; 21.11.2015 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
МЭВ вне форума
Старый 22.11.2015, 13:05
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 584

Цитата:
Вы предлагаете больше 30процентов !
Отчитываюсь о реальных результатах - не путайте.

Цитата:
У Вас есть лицензия на ДУ?
Вообще лицензия это бумажка для тех, кто не умеет оценивать риски.
Опытный инвестор смотрит на реальные показатели бизнеса, а не на наличие лицензии.

Цитата:
Почему я должен инвестировать Вам ?
В этой жизни вообще никто никому ничего не должен, за исключением взятых на себя обязательств.

Вы мне ничего не должны - идите с Миром.

Цитата:
Какие гарантии возврата?
Гарантии возврата прописаны в договоре. Плюс репутация, плюс опыт.

Цитата:
У ВЛС серьезные гарантии !
Какие ?
Конкретно, по пунктам - что для Вас гарантии ?

Цитата:
Не уйдете в просадку?
В моей сфере деятельности даже термина такого нет.

Цитата:
Или еще хуже ,а потом ищи свищи ,как говориться в Твери!
Не прячусь: телефоны доступны, адрес известен, приезжайте - кофе налью.
Или сауну с шашлычком организую, поговорим, обсудим тему.

Последний раз редактировалось AlexRover; 22.11.2015 в 13:07.
AlexRover вне форума
Старый 22.11.2015, 18:07

Не прячусь: телефоны доступны, адрес известен, приезжайте - кофе налью.
Или сауну с шашлычком организую, поговорим, обсудим тему.[/QUOTE]

Алесандр спасибо приятно с Вами пообщаться,напишите скайп в личку можно поговорить! Знаю ваш город служил в Мигалово в/ч 19089, уважаю Ваш город и родину М .Круга
МЭВ вне форума
Старый 23.11.2015, 11:49

Благодарностей: 1

Господа! На этой ветке размещайте информацию только о ВЛС Инвест! Не засоряйте ветку информацией не по теме. Для этого существуют другие ветки. Обращаю внимание всех на то, что давно нет никакой новой информации о ВЛС. Всякого рода домыслы тоже не нужны! Только факты! Блистать умом лучше перед подругой, она оценит!
svz33 вне форума
Старый 04.01.2016, 00:52
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

И что в итоге? Платят или скам?
grinat вне форума
Старый 05.01.2016, 11:19
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 85

Скам! Ничего не выплатили с августа месяца! Уже договор закончился в декабре. От компании ни каких новостей нет. Денег платить они не хотят. Кто мне оформлял договор а это компания Finpro всячески отмазываются и косят стрелы на влс. Короче аля улю
NikolayGlebov вне форума
Старый 12.01.2016, 16:31

Благодарностей: 0
Мне перечислили мои проценты! Ура! вчера 11 января на счет упали!
Vlc Invest вне форума
Старый 12.01.2016, 16:46
Специалист

Благодарностей: 134
Цитата:
Сообщение от Vlc Invest Посмотреть сообщение
Мне перечислили мои проценты! Ура! вчера 11 января на счет упали!
Вау! А за какой период перечислили?
Lavr007 вне форума
Старый 12.01.2016, 16:47

Инвестирую в: Доверительное управление
К сожаления скам ничего не платят уже 7 месяцев. Не верьте мошенникам. Суд прошел обжалуют тянут время. Так что это все очереднье кидалово.
Митрофан вне форума
Старый 12.01.2016, 18:04

ВЛС начал ПЛАТИТЬ!!!
Со вчерашнего дня, 11.01.2016 года, небольшими суммами.
Сейчас важно. чтобы выплаты стали регулярными, суммы стали соответствовать заявленным.
Верю, что со временем ВЛС снова станет Идеальной Компанией (как работала до июня 2015 года).
Всем клиентам ВЛС - Терпения!!!
ranthe33 вне форума
Старый 12.01.2016, 19:16

Доказательства в студию, а не балоболить.
Митрофан вне форума
Старый 18.01.2016, 15:03
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

ВЛС не платит ни копейки. Все "выплаты" идут троллям. У меня давно закончились все сроки и договоров и Доп соглашений. Удивительно, что МВД не предпринимает никаких действий, хотя помимо заявлений от граждан есть уведомление ЦБ о незаконной деятельности ВЛС. Вывод: Новгородская верхушка МВД и прокуратура кормятся из этой кормушки.
dringo13 вне форума
Старый 18.01.2016, 18:20

Цитата:
Сообщение от dringo13 Посмотреть сообщение
ВЛС не платит ни копейки. Все "выплаты" идут троллям. У меня давно закончились все сроки и договоров и Доп соглашений. Удивительно, что МВД не предпринимает никаких действий, хотя помимо заявлений от граждан есть уведомление ЦБ о незаконной деятельности ВЛС. Вывод: Новгородская верхушка МВД и прокуратура кормятся из этой кормушки.
Да ладно, серьезно, как так, не может быть. Карцев самый порядочный человек на земле. Мвд самая справедливая и добропорядочная служба. По секрету все меры будут приняты после июня 2016 года. К сожаления это не только у вас, это во всех регионах, крышуют хорошо, да же Москва не помогает, вывод с ними тоже делятся, так что кормим мы всех . Аналогия с джи эф ае, старая схема, уже обкатанная.
Митрофан вне форума
Старый 19.01.2016, 19:58

СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ.
1. Я реальный вкладчик, и мне хочется зайти на форум и почитать факты, аргументы. Как сильно огорчает, что столько всяких г-адов, которые то и дело сыплют то "все плохо бегите", то наоборот "все классно вступайте"... ПРОСТО ПОМЕНЬШЕ домыслов.
2. вот я на 100% не знаю, верну деньги или нет. Но готов говорить о 100% гарантии что это не хайп. Не могу я тут прикрепить не фото (принтскрин) ни ПДФ файл. Я заказал выписку (300 рублей к слову) об организации ВЛС инвест, и там черным и синим по белому расписаны активы, оборотки, суды и тп (правда за 2014 год) (если сейчас заказать наверно и за 2015 покажут), и вот смотря на этот документ, можно смело делать выводы: что это не хайп.
3. пишите инструкцию как прикрепить фото или пдф - прикреплю.
4. тему "хайпа" - снимайте. Давайте обсуждать платят не платят. Кому платят - не шкерьтесь, прикрепляйте фото (если это тут реально).
5. писали тут 30ку или 50 дали, и типа для того чтобы молчали.... я не согласен, если бы хотели слить народ (дак слили бы еще раньше, в июле например, а что мешает? или вы думаете очередь из новых клиентов стоит?)...

в общем, пишите факты господа, чтобы ветка была полезной а не мусором.
dmitriy1988 вне форума
Старый 01.03.2016, 15:56

Благодарностей: 1

Господа!
ВЛС, похоже, лопнул? Непонятная информация выложена в разделе "Новости" на сайте ВЛС!
Что это за решение суда? Сообщите, пожалуйста, если известно!
svz33 вне форума
Старый 02.03.2016, 18:35
Специалист

Благодарностей: 134
FinPro - ВЛС Инвест, мошенники

Есть у кого понимание, как действовать дальше?
Из сегодняшних новостей на сайте делаю вывод, что любые претензии будут рассматриваться только через суд.
Lavr007 вне форума
Старый 03.03.2016, 09:06

Цитата:
Сообщение от Митрофан Посмотреть сообщение
Задолбал ты тролль с копировал свой пост и во всн сайты суешь свою пропаганду, иди дури голову на других сайьтах. Влс не платит, ни проценты, ни по судам. Мошенник Карцев всем врет прямо в глаза. Массовый сброс лжтивой информации о чудесных выплатах. Люди будьте умнее не вкладывайте в скам пронекты, потеряете свои деньги. Влс инвесь, Фин про, Джи эф ай это одна контора, схема выкачивания денег одна и та же. Предупредитн друзей, знакомых это хайп. Ни при каких заманчивых условиях не вкладывайте деньги в пирамиду.
доброе утро,давно не писал здесь,но думаю надо подвести итоги,вкладывая деньги в ВЛС я опирался на несколько фактов :устав кап.32мл,компания яв ся налоговым агентом(не видел пирамид которые выплачивают налог с прибыли),серьезный договор займа и ГЛАВНОЕ страховка в Аль ф а страхование (без рекламы полис я пробивал звонил в А л ь фу,уставной капитал у нее8,5млр! топ 5 рейтинг А+) все хорошо ,но лохонулся я в том ,что не учел,что помимо нормальных вкладчиков ,есть еще полнейшие неадекваты,причем здесь это спросите Вы,а при том ,что эти вкладчики сами стали топить корабль в котором плывут,как а вот так(писали в инете негатив (не подтвержденный фактами),досрочно расторгали договора сказать честно 50%расторжений осенью 15,но самое главное вместо того как все умные люди писали иск в суды эти бегали по компетентным органам тем самым МЕШАЯ полноц работе компании.И не у чел того что есть п и д а ра сы,которые подстрикали делать это ,им не жалко вкладчиков (стариков и тд) да рынок есть рынок.Подведем итог:мало таких руководителей ,как Карцев на него оказываеться очень сильное давление,но я считаю(50на 50 его вина ) По возврату вкладов 100% все получат в если ,на ЕВК не завели УД(ПО ВАШИМ ЗАЯВЛЕНИЯМ) ,а мы знаем был бы человек ,а дело найдется,если все хорошо Альфа все выплатит .Претензия,иск,суд выплата,теперь компания дает четкие указания ,как все это делать препятствовать я думаю не будет.Спасибо.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
доброе утро,давно не писал здесь,но думаю надо подвести итоги,вкладывая деньги в ВЛС я опирался на несколько фактов :устав кап.32мл,компания яв ся налоговым агентом(не видел пирамид которые выплачивают налог с прибыли),серьезный договор займа и ГЛАВНОЕ страховка в Аль ф а страхование (без рекламы полис я пробивал звонил в А л ь фу,уставной капитал у нее8,5млр! топ 5 рейтинг А+) все хорошо ,но лохонулся я в том ,что не учел,что помимо нормальных вкладчиков ,есть еще полнейшие неадекваты,причем здесь это спросите Вы,а при том ,что эти вкладчики сами стали топить корабль в котором плывут,как а вот так(писали в инете негатив (не подтвержденный фактами),досрочно расторгали договора сказать честно 50%расторжений осенью 15,но самое главное вместо того как все умные люди писали иск в суды эти бегали по компетентным органам тем самым МЕШАЯ полноц работе компании.И не у чел того что есть п и д а ра сы,которые подстрикали делать это ,им не жалко вкладчиков (стариков и тд) да рынок есть рынок.Подведем итог:мало таких руководителей ,как Карцев на него оказываеться очень сильное давление,но я считаю(50на 50 его вина ) По возврату вкладов 100% все получат в если ,на ЕВК не завели УД(ПО ВАШИМ ЗАЯВЛЕНИЯМ) ,а мы знаем был бы человек ,а дело найдется,если все хорошо Альфа все выплатит .Претензия,иск,суд выплата,теперь компания дает четкие указания ,как все это делать препятствовать я думаю не будет.Спасибо.
ПОДУМАЙТЕ про ЗАЯВЛЕНИЯ и про полис Альфа страхования.
МЭВ вне форума
Старый 03.03.2016, 09:30

Тоже являюсь вкладчиком ВЛС. Специально зарегистрировался здесь, чтоб согласиться с предыдущим оратором. Но мое мнение - все было спровоцировано конкурентами, так как на сайте даже в новостях писали, что шли смс-рассылки-пугалки. Главное создать панику, а там все пойдет по цепной реакции. Так даже банки банкротятся. Очень жаль, что больше инвестировать в России некуда.
ldsre вне форума
Старый 04.03.2016, 00:53

Ага давайте пожелеем бедного карцева, он оказался обманутым, как и мы, он честнейший человек на свете, он просто стал жертвой непредсказуемых объстоятельств. Да да всем все выплатят, конечно всем всем. Кто принесет судебное решение всьтупившее в законную силу до 30 июля 2016 года. А остальные пролетают. Выплат не будет если сотрудники совершили противоправныне действия, то есть страховка не работает, так он совершал мошеннические действия. На сайте ознакомтесь с информацией о страховке ждля оленей там жельтым подчеркнуто. Так что очередное профессиональное ктидалово, и не надо рассказывать о ннесчастном карцеве, мрази этой, все уже давно просчитано, и записано. Из начально схема была просчитана, поэтому и тянули до последнего, подкидываю щенкам обещания о волшебных выплатах. Через банкротство можно 31 лям еще раздербанить, если он еще осьтанется к моменту объявленего процедуры наблюдения, вот мля еще придумали внешнее управление, там сразу же конкурсное производство., но до этого момента еще пройдет 8 мнсяцев. Так что вас кинули профессионально и грамотно, можете и дальше верить сказкам такие взрослые, а все не взрослеете.
Митрофан вне форума
Старый 04.03.2016, 05:32

Цитата:
Сообщение от Митрофан Посмотреть сообщение
Ага давайте пожелеем бедного карцева, он оказался обманутым, как и мы, он честнейший человек на свете, он просто стал жертвой непредсказуемых объстоятельств. Да да всем все выплатят, конечно всем всем. Кто принесет судебное решение всьтупившее в законную силу до 30 июля 2016 года. А остальные пролетают. Выплат не будет если сотрудники совершили противоправныне действия, то есть страховка не работает, так он совершал мошеннические действия. На сайте ознакомтесь с информацией о страховке ждля оленей там жельтым подчеркнуто. Так что очередное профессиональное ктидалово, и не надо рассказывать о ннесчастном карцеве, мрази этой, все уже давно просчитано, и записано. Из начально схема была просчитана, поэтому и тянули до последнего, подкидываю щенкам обещания о волшебных выплатах. Через банкротство можно 31 лям еще раздербанить, если он еще осьтанется к моменту объявленего процедуры наблюдения, вот мля еще придумали внешнее управление, там сразу же конкурсное производство., но до этого момента еще пройдет 8 мнсяцев. Так что вас кинули профессионально и грамотно, можете и дальше верить сказкам такие взрослые, а все не взрослеете.
Может Вы и правы. Тогда развод действительно очень грамотный. Многоходовочка - Остап Бендер нервно курит в сторонке.
Мы с женой больше ляма потеряли. Хотели, блин, квартиру купить без ипотеки. Хорошо хоть кредитные средства не додумались вложить, как у них на вебинарах советовалось.
ldsre вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.