Re: Stablefarm - stablefarm.ru
Цитата:
Сообщение от Firmas
Я думаю наоборот. Так как кидал ты по крупному.
Не был точно уверен что это админ кешера и ричранчо, но сейчас уверен на все 100, хоть и скрипт эамаскирован хорошо.
Но все же проколы есть:
1. RSS
2. ЧАТ
3. Рефсистема
По первым трем еще можно как то отмазатся, но они идентичны кешеру, ранчу и ферме друга. На паблик скрипте rss нет, чат другой, рефералка тоже не такая.
4. А домики при переделке диза почему не удалили
Ждемс отмазок.
И выводим бабло, кто сдуру ввел 
|
А на кой мне твои оправдания?) Домики мы доделываем, не собираюсь я ничего удалять. У меня свои источники, и куча движков, из которых я переделал данное дело.
Может и движок кешика у меня есть, админ его продавал многим, особенно движок ричнанчо, когда висела табличка с продажей. И вообще, это моё личное дело. Я не владелец ***** скама бывшего, я уже сказал. Верить или нет - ваши проблемы. Пока - вы лишь кучка жалких тролей пытающие загадить топик. Пока выплаты идут, всё в шеколаде. Я тоже самое могу сказать про куча хайпов, которые практически на всех паблик и приват движках, которые везде продают-выкладывают.
добавлено через 3 минуты
И если уж тебе так это пойдет на пользу - я владею движками как и кешера, так и оригинальным движком ФС с бэкапом на 1 июля, если тебе нужно. Оттуда и рассылки, в моих руках полноценный бэкап. Это лишь косяк админа, как вы там говорите. Спите спокойно, игроки ФС