Re: csgo-game.com - «CS:GO Game»
Цитата:
Сообщение от Kojo
Однако уже обед. Выплат нет. Чтож, вот и стало понятно на кого работал этот псевдопрофессионал alinkaa. И что то её на форуме больше не видно сегодня. Алиночка ну как же так? Ваш честный админ упёр 200 тыс., а вы так старались, рекламировали, рефоводили. Люди то вам верили. На форуме чуть ли не секту алинкофилов создали, а тут такое.
|
Если уж вы такой умный то не я тему здесь размещала и не я обсуждение начинала. В доход я успела выйти, 112% профита - не знаю что случилось с админом, но угробить такую игру за 200 тысяч нужно быть дураком. С хорошей рекламой можно и лям набрать было.
А теперь к обсуждению, я не вы - безработный лентяй, у меня защита вчера была. Не одной темы созданной мною на форуме нет, учитывая, что у вас таких тем десятки балабол и обманщик как раз вы.
Советую следить за своей речью, и сообщениями - продажная марионетка школьников админов - не должна много спамить, хотя если без рефералов то выйти в профит бы я не успела, но пока рано что говорить сутки ещё с прекращения выплат не прошли, админ в сеть не заходил.
По поводу того кто мне верил: здесь нет моей рефссылки и я никого не призывала там регистрироваться, а просто скидывала посты, что игра платит. Прикройте свой рот - развонялись здесь.