Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,822 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предложения по обмену электронных валют. Обмен на всевозможные электронные валюты: WMZ, ЯД, PM и др. Мониторинг обменных пунктов. Черный список обменников
HITprofit, к вам претензия от пользователя Investor-odessa, надеюсь ему хватит сил изложить ее здесь...
просьба сразу уточнить с каким конкретно скайпом вы общались... а также про наличие точек в конце ника...
Последний раз редактировалось emerald; 07.10.2015 в 02:53.
HITprofit, к вам претензия от пользователя Investor-odessa, надеюсь ему хватит сил изложить ее здесь...
просьба сразу уточнить с каким конкретно скайпом вы общались... а также про наличие точек в конце ника...
Претензия действительно снята!
Перед ТС я уже извинился в личной переписке.
Обмен был совершен с мошенником, который косит под ТС , с похожим скайпом(отличие в одной точке).
Еще раз приношу извинения!
Доброе время суток) Хочу выразить благодарность ТС за оперативность при обмене. ТС предоставляет взаимовыгодные условия. Буду обращаться в дальнейшем. Спасибо.