Re: https://micro-matrix1x2.com
Цитата:
Сообщение от Justtry
ну админ считает, наверное, что чем больше текста, тем больше ему доверяют) а доверие ведь - деньги) пусть выплатит компенсацию и все будет нормуль)
ох, был когда-то проект "зеленый такой" и без рефки, проработал на славу, но тут конечно до такого уровня не дотягивает проект. но все же , практика показывает, что и без рефки порой что-то может получится.
|
Что значит чем больше текста?))) Вы что тут, для вас все и разжевали!!! Не разжуешь, панику поднимаете из-за 2$, разжуешь, тоже плохо!!! Так и в жизни видимо!!!
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Murad Ali
xdendi, я как человек который считает что владеет русским языком уже достаточно хорошо, могу точно заключить что админ алкоголик который в запое уже долгое время.
ошибки - хрен с ними, но ты сам читал когда писал и читал после того как написал и читал после того как опубликовал? швабрец какой то)))
добавлено через 4 минуты
кстати объясните мне для кого написано о фонде разврата?))
как будто евро-ассамблея составляла ))) нихрена не понятно)
|
Это сделано для особо одаренных, разжевали и в рот положили донельзя, но один фиг некоторым ничего не понятно!!!
добавлено через 26 минут
Хотелось бы добавить, что все мы люди, админ с температурой слег, однако приходится быть на связи и всем отвечать по 55 раз одно и тоже, некоторые не удосуживаются даже новости почитать и дергают его в панике потерять своих 2$!!!