MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,218 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 20.06.2014, 16:33
Интересующийся

Благодарностей: 5
Автор темы Re: prstar.ru - prstar

Цитата:
Сообщение от Ростислав Тулин Посмотреть сообщение
а какие задания можно віполнять размещая на гугл +,я.ру?
туда размещаются задания для сторонних ресурсов - со стрелочкой, но иногда попадаются задания, где в комментарии от менеджера указано, что для данного задания не подходят соц.сети и нужны именно общественные форумы, а не личные странички, блоги и т.п.
Ольга Шипина вне форума
Старый 20.06.2014, 19:04
Специалист

Благодарностей: 141
Re: prstar.ru - prstar

Моя первая сотня

Последний раз редактировалось Игорь Наумов; 04.09.2014 в 14:48.
Игорь Наумов вне форума
Старый 20.06.2014, 19:48
Интересующийся

Благодарностей: 0

Спасибо за ответы Ольга. Можно еще один вопрос , почему про это сайт негде никто не знает , если здесь хорошо платят. И еще , что вы можете сказать о сайте pr.proraskrutka.ru , это тоже ихний похож на 100%. Заранее спасибо за ответ, ваш постоянный читатель.
Анатолий я вне форума
Старый 20.06.2014, 21:27
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от Игорь Наумов Посмотреть сообщение
Моя первая сотня
красава, чё)))) за скока набил?
savinovka вне форума
Старый 20.06.2014, 21:42
Специалист

Цитата:
Сообщение от savinovka Посмотреть сообщение
красава, чё)))) за скока набил?
Спс, за два дня...и то заходил изредка, все больше форумы искал для размещения. Да и еще, у меня не прокачанный акк в моем мире и нет акка в одоклассниках, вернее был. Я в свое время на них жутко разозлился и удалил. Теперь необходимо будет восстановливать...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Анатолий я Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы Ольга. Можно еще один вопрос , почему про это сайт негде никто не знает , если здесь хорошо платят. И еще , что вы можете сказать о сайте pr.proraskrutka.ru , это тоже ихний похож на 100%. Заранее спасибо за ответ, ваш постоянный читатель.
Да похоже тоже самое, хотят весь Рунет под себя забрать...Я уже зарегистрировался и два задания выполнил...В принципе, мне какая разница, просто сейчас держу открытыми 3 окна в браузере и потихоньку пытаюсь работать...

Последний раз редактировалось Игорь Наумов; 20.06.2014 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Игорь Наумов вне форума
Старый 20.06.2014, 23:05
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 20

есть такое. акаунты раскачать, оказывается, нет так то просто). третий день долблю твитер долбаный, осталось 5 тел до 50. ужас дебильный сервис. вконтактах оказалось всё намного проще, кому интересно тему сдам. меил ру, тоже ***** сеть, но друзей нашёл способ шлёпать как))) фейсбук остался неразмоченный. одноклашки, так там каждая букашка сама старается влезть в друзья)))
savinovka вне форума
Старый 21.06.2014, 03:21
Интересующийся

Цитата:
Это их же сайт и есть еще пара, но именно prstar больше всего раскручен, работать можно лишь на одном проекте, если попытаетесь скажем выполнив одно задание (клиенты-компании одни и те же) кинуть в выполненные и там, и там - вас сразу заблочат. Но в принципе, можно попросить менеджеров "перевестись" на другой проект, только при этом ваш уровень сразу обнуляется и придется начинать сначала. Причины, по которой "раскрутка" не популярна не стороны исполнителей, а именно со стороны заказчиков рекламы, будут понятны всем, кто умеет пользоваться google. Именно по этой причине, изначально зарегистрировавшись на другом их проекте, ушла на prstar.
А непопулярность проекта со стороны исполнителей более чем понятна, все хотят времени тратить поменьше - зарабатывать побольше, так чтобы забежал на сайт - за 20 минут раскидал постов на 500 р. и целый день свободен. Так не бывает, по крайней мере не здесь, хотите нормально зарабатывать, придется и заниматься развитием своих соц.страничек, и поиском площадок-форумов, подходящих для размещения рекламных постов и плюс ко всему этому мониторить задания на сайте не менее 5 часов в день. Конкретно по моей статистике рефов - остаются работать на проекте 1 из 20 зарегистрировавшихся.

добавлено через 19 минут
Цитата:
Да похоже тоже самое, хотят весь Рунет под себя забрать...Я уже зарегистрировался и два задания выполнил...В принципе, мне какая разница, просто сейчас держу открытыми 3 окна в браузере и потихоньку пытаюсь работать...
Вы на раскрутке зарегистрировались? Если с теми же страничками - то бан на год гарантирован, все деньги с баланса будут сняты и там, и там. Такое еще возможно провернуть, но нужны другие акки в соц.сетях, нужен скрин паспорта на владельца этих аккаунтов, нужен другой кошелек (банк.счет).
И учтите, все наши ip у них базе, админы на всех проектах одни и те же, не считайте, пожалуйста, себя умнее других, хорошо подумайте, прежде чем такие аферы прокручивать, а стоит ли. По этой причине, потом инет и пестрит сообщениями - разводилово, скам, обманули - не заплатили. Народ, что-то вас, не успев начать работать, понесло не туда.

Последний раз редактировалось Ольга Шипина; 21.06.2014 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение
Ольга Шипина вне форума
Старый 21.06.2014, 08:33
Специалист

Честно сказать не знал и ни как-то не подумал. Буду писать в тех.поддержку, чтобы удалили акк со второго проекта...
Игорь Наумов вне форума
Старый 21.06.2014, 08:44
Интересующийся

Цитата:
Честно сказать не знал и ни как-то не подумал. Буду писать в тех.поддержку, чтобы удалили акк со второго проекта...
В любом случае, даже если обойдется без бана, а скорее всего доступ к ленте все же на какое-то время вам ограничат (пара недель-месяц), деньги с основного акка все поснимают, баланс будет нулевой.

И если уж вам так хочется дополнительно заработать, то другие это делают почти легально, прямо на этом же prstar оформляют акки на брата, сестру, мужа и т.п., с их инфой в профиле разумеется, с их сканами паспортов и другим способом вывода денег, но при этом "ведут" аккаунты сами, ip конечно один и тот же, но в доме ведь может быть несколько компов и правилами не запрещено работать "родственникам" c этого же ip-адреса, такие запреты существуют только на буксах. Админы опять же все это видят и понимают, не думайте, но если аккаунты выглядят настоящими, доказать это сложно. В любом случае полноценно можно работать только на одном аккаунте, задания расхватываются, вы не сможете успевать и там, и там, как бы быстро вы не работали.

Последний раз редактировалось Ольга Шипина; 21.06.2014 в 08:59.
Ольга Шипина вне форума
Старый 21.06.2014, 09:23
Специалист

Написал в тех.поддержку. Побробую разрулить ситуацию, чтобы один ак убрали...Жду...

добавлено через 3 минуты
Но, если посмотреть в другой стороны, то администрация проекта могла бы и предупреждение по этому вопросу выставить в правилах работы проектов. Типа, если вы зарегистрировались в этом проекте, то в другом вы регисрироватся не имеете права, так как это протеворечит правилам...Примерно так...ИХМО.

Последний раз редактировалось Игорь Наумов; 21.06.2014 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение
Игорь Наумов вне форума
Старый 21.06.2014, 09:33
Интересующийся

Цитата:
Написал в тех.поддержку. Побробую разрулить ситуацию, чтобы один ак убрали...Жду...
Удачи и держите нас в курсе

А вы мой реф? Лучше бы сперва кинули мне в личку свою "идею", я бы хоть предупредила)

Последний раз редактировалось Ольга Шипина; 21.06.2014 в 09:52.
Ольга Шипина вне форума
Старый 21.06.2014, 09:57
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ольга Шипина Посмотреть сообщение
Удачи и держите нас в курсе

А вы мой реф? Лучше бы сперва кинули мне в личку свою "идею", я бы хоть предупредила)
Но, кто же знал...

добавлено через 1 час 28 минут
Ольга, а поддержка вообще работает...или можно еще как связаться с админом?

Последний раз редактировалось Игорь Наумов; 21.06.2014 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Игорь Наумов вне форума
Старый 21.06.2014, 13:35
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2

c фолловингом на фб как то не важно))давайте поможем друг друга )) ищите Галина Гончукова я вас с радостью добавлю в друзья

добавлено через 1 минуту
а не подскажите почему в твиттере не могу зарегистрироваться((( по сети информацию долго искать, может знает кто

добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Галина Гончукова Посмотреть сообщение
добавлено через 1 минуту
а не подскажите почему в твиттере не могу зарегистрироваться((( по сети информацию долго искать, может знает кто
как ни странно все получилось...профилактика что ли была...

добавлено через 24 минуты

Последний раз редактировалось Галина Гончукова; 21.06.2014 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Галина Гончукова вне форума
Старый 21.06.2014, 14:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Галина Гончукова Посмотреть сообщение
c фолловингом на фб как то не важно))давайте поможем друг друга )) ищите Галина Гончукова я вас с радостью добавлю в друзья
Нам как раз лучше друг друга не фолловить, иначе вся общая лента будет забита одной и той же рекламой. На фейсбуке в поиске введите - добавь в друзья, там огромное количество групп, все достаточно быстро добавляются)
Ольга Шипина вне форума
Старый 21.06.2014, 17:18
Интересующийся

Подскажите Ольга , а если только писать статьи - отзывы то получается админам и банить не зачто будет, то и соц сети ненужны получаеться и как тогда админы проверять будут перед выводом.
Анатолий я вне форума
Старый 21.06.2014, 17:30
Интересующийся

Цитата:
Подскажите Ольга , а если только писать статьи - отзывы то получается админам и банить не зачто будет, то и соц сети ненужны получаеться и как тогда админы проверять будут перед выводом.
Если вы только на отзывах сидеть будете, то там действительно, особо и проверять нечего перед выводом средств. Цену сейчас подняли до 6 руб., так хоть задания с отзывами стали брать, раньше больше 60 заданий ежедневно висело, сейчас 30-40 уже.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Ольга, а поддержка вообще работает...или можно еще как связаться с админом?
В выходные вам вряд ли ответят, иногда по неделе ждать приходится ответа, вы напишите модерам на обоих проектах, где-то может быстрее ответят.

Последний раз редактировалось Ольга Шипина; 21.06.2014 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Ольга Шипина вне форума
Старый 21.06.2014, 17:39
Интересующийся

Площадку для размещения google+ я так понял можно использовать , а подписчиков тоже нужно больше 50 . А другая реклама на google+ допускается или тоже нет , это же вроде не соц сеть считается. Заранее спасибо за все ответы.
Анатолий я вне форума
Старый 21.06.2014, 18:40
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ольга Шипина Посмотреть сообщение

В выходные вам вряд ли ответят, иногда по неделе ждать приходится ответа, вы напишите модерам на обоих проектах, где-то может быстрее ответят.
Уже назначили исполнителя: Анна Кабалалиева, пока молчит...Хотя я ей описал проблему...
Игорь Наумов вне форума
Старый 21.06.2014, 19:13
Специалист

Вот такой ответ получил

Последний раз редактировалось Игорь Наумов; 04.09.2014 в 14:48.
Игорь Наумов вне форума
Старый 22.06.2014, 02:08
Интересующийся

Цитата:
Вот такой ответ получил
Вообщем, все хорошо, что хорошо кончается . Это даже странно, знаю нескольких с такой же ситуацией, у всех - бан + обнуление баланса. Обязательно закройте второй тикет, другой модер может дать совсем другой ответ.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Площадку для размещения google+ я так понял можно использовать , а подписчиков тоже нужно больше 50 . А другая реклама на google+ допускается или тоже нет , это же вроде не соц сеть считается. Заранее спасибо за все ответы.
Нет, никакой рекламы с других проектов быть не должно и правило по кол-ву друзей не менее 50 применяется ко всем площадкам, которые вы подключите.

Цитата:
Более продвинутые пользователи Интернета! Подключайте к работе свои страницы в других соц.сетях — «Google +», «Я.ру» и пр., блог в «Livejournal», «Blogspot», свою группу в соц.сети и т. д. и обратите внимание на посты со стрелочкой в пиар-ленте — они для вас! Лучше сначала отправить свою площадку на модерацию — так вы сразу получите рекомендации от администраторов нашего проекта, а после одобрения увидите свои страницы в «Моих площадках», чтобы размещать вам было быстрее! Требования те же — публикации от себя и не менее 50 читателей или подписчиков.

Последний раз редактировалось Ольга Шипина; 22.06.2014 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
Ольга Шипина вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.