Re: brainabundance.com - топливо для мозга
Цитата:
Сообщение от zorin44
Ой, нравится мне эти выражения, моего соседа двоюродной племянницы мужа коллега по работе чё то там проверил и все в мире должны поверить в это?  Вам самому не смешно писать такие умозаключения?
|
Так понимаю вы эксперт по медицине? Я говорил про опыт знакомого, который вначале агитировал, но после такой процедуры перестал. Если бы я сказал: ТАМ СОДЕРЖАТСЯ ТЯЖ. МЕТАЛЛЫ, то приложил бы спраку, а так говорю про опыт хорошего знакомого.
Хотите доказать обратное, вам путь в лабораторию и приложите справку. Пока лицензирования у продукта в СНГ нет.
Цитата:
Сообщение от zorin44
Какие металлы? почитайте состав, там вообще никаких металлов нет, зачем их туда совать?
|
Показываете очень глубокое знание темы
Во-первых, цинк, тоже металл, который полезен для организма, там заявлен.
во-вторых, металлы - это хим. элементы и организму они нужны, но в опр. формах. Тяжелые металлы - это яды. Их специально не добавляют. Например, покупаете рыбий жир, а там содержаться тяжелые металлы, так как рыба взята из загрязненного региона. Здесь есть травы, может тоже не с лучшего места взяты.
Цитата:
Сообщение от zorin44
К тому же компания стартовала в Америке и американских потребителей в компании в разы больше чем в СНГ, Вы думаете никто не догадался проверить капсулы в лаборатории? Или Вы думаете что в Вашей стране о Вас лучше заботятся чем в Америке об американцах?
|
В США, по статистике алексы не более 20% посетителей сайта. при том не факт, что потребителей. Из фактов: американская регистрация, но неизвестно даже - есть ли разрешение на продажу продукта в США.
Написано на банке:
This product have not been evaluated by the FDA. This product is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. Перевод: Продукт не проверен FDA. продукт не предназначен для диагностики, лечения или профилактического каких-либо заболеваний.
Так что говорить можно много, но фактов за пока нет.
Цитата:
Сообщение от zorin44
Почитайте статистику, сколько вылечивают от рака в странах СНГ и сколько в Америке, какую часть своей пенсии тратят на лекарства пенсионеры СНГ и как они себя чувствуют и сколько тратят американские пенсионеры и как они себя чувствуют.
|
Это к чему? Если вы говорите, что продукт от рака помогает, то вам в тюрьму за мошенничество.
Цитата:
Сообщение от zorin44
Цена завышена? по сравнению с чем?
|
По сравнению с аналогами. Продается по 50 баксов за банку, хотя реальная цена такому продукт - предел 10 баксов со всеми наценками.
Цитата:
Сообщение от zorin44
О том что завышена цена можно судить только если Вы можете сделать то же самое - дешевле, или можете купить аналог дешевле. Цена конечно же отталкивается от американского потребителя, для них 60 долларов вполне нормальная стоимость витаминов и пищевых добавок на месяц.
|
Мы говорим про доходы американцев или стоимость аналогов в США? В США все витамины и добавки намного дешевле чем у нас. Вы посмотрите на американских сайтах цены и увидите какую глупость пишете. Понятно, говорю не про МЛМ-добавки.
Цитата:
Сообщение от zorin44
В Украине например сегодня пенсия у 80% пенсионеров - 30 долларов... Так отталкиваясь от такой пенсии все цены завышены, а особенно лекарства.
|
Пишите На Украине, в - это форма которую используют укр. фашисты.
Отталкиваться надо не от доходов, а от сравнения с аналогами. уверен и на Украине в аптеках найдется достаточно аналогов по 10-15 баксов.
Цитата:
Сообщение от zorin44
для каждого товара есть свой покупатель, вот я бы например купил бы капсулы даже если бы не было никакого маркетинга, мне сам продукт нравится, я работаю за компьютером по 8-10 часов в сутки, сессиями по 2-3 часа, так вот концентрация, усидчивость и восприятие в разы увеличилось, иногда могу проработать в полной концентрации и 4-5 часов без перерыва и не заметить даже этого, если раньше ждал отдыха буквально каждую минуту.
|
Это ересь. Ну либо напишите за счет конкретно каких веществ повышается концентрация и воспритие. Я вижу банальные витамины, которые пиарят так, чтобы продавать лучше. Сам штук 10 съел разницы не видел, ни плюсов ни побочек. наверно, доем со временем, но уж чудес точно не будет.
Цитата:
Сообщение от zorin44
То, что цена завышена, так можно сказать обо всём на свете. У Айфона цена завышена? завышена, у Самсунгов завышена? завышена, можно купить китайские телефоны с тем же андроидом и гораздо лучшими характеристиками - дешевле, например One+One, ZTE, Prestigio.
|
Да, только китайские обычно работают хуже, глючат и уровень сервиса никакой. За понты платить не хочу, поэтому айфон не куплю, а вот самсунг можно взять - сервис хороший, проблем не будет. Китайское дешевле, но ломается часто.
А чем обусловлена высокая цена этого продукта? кроме того, что надо сетевиков кормить? Качество в лучшем случае среднее.
Цитата:
Сообщение от zorin44
У BMW, Mersedes и Lexus цены завышены? конечно завышены. Но их же покупают!
|
раз покупают, значит нормальная цена.
И давайте не будем сравнивать витамины м машинами, техникой. Сравнивать надо схожее.
Цитата:
Сообщение от zorin44
Что касается витаминов, пищевых добавок и лекарств, то тут вообще конкуренции мало, и у всех цены ой как завышены. Вы знаете например что есть несколько разновидностей химиотерапий, и цена скачет от 200 до 20000 долларов за укол.
|
В добавках конкуренции мало? Это шутка? Поизводителей тысячи.
А вот с химиотерапией не надо сравнивать - это уже медицина. Сравнивать надо схожее.
Цитата:
Сообщение от zorin44
И все доктора понимают что это тупо выкачивание денег, но никто ничего не может сделать... Просто о том что завышена цена или нет, каждый судит по своему кошельку - тогда давайте говорить правду хотя бы себе - это не цена завышена, а это просто для меня дороговато покупать по такой цене!
|
Опять выкручиваете и подменяете факты. Пишите как есть, уважения к Вам будет больше. Продукт - просто прикрытие. Не будет в схеме МЛМ, не будет потребителей. Сам продукт не интересен практически никому.
Цитата:
Сообщение от zorin44
Мы обвиняем Шауро в том что он выдаёт американский сертификат за разрешение работы в СНГ а сами выдаём свою материальную несостоятельность - за неправильно продуманную ценовую политику...
|
Так сертификата для СНГ нет. Качество продукта в лучшем случае среднее по высокой цене. Логично, что у людей вопросы. При этом на вопросы не отвечают, только передергивают и говорят: продукт супер (хотя сертификатов нет), а кто брать не хочет, тот нищеброд.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
та у Вас все не Слава Богу. Проанализировал Ваши ответы независимо от темы и в каждом из них Вы постоянно с чем-то не согласны и что-то отрицаете. Это в каждом сообщении Вашем наблюдается, обратите внимание.
|
Саша, я за честность. А в этой ветке манипуляции зашкаливают. Или хотите сказать, что здесь все говорят как есть и ведут честный диалог? В других ветках отрицания намного меньше у меня.