Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,552 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Каких целей вы добивались, инвестируя свои капиталы?
Общие вопросы об инвестициях. Книги. Статьи. Обмен опытом и знаниями. С чего начать инвестировать? Куда выгодно вложить деньги? Как инвестировать без риска? Все ответы здесь.
Re: Каких целей вы добивались, инвестируя свои капиталы?
Цитата:
Сообщение от flr09
Должно быть все наоборот. В хеджфондах доходность ниже хайпов. Либо у вас псевдо хеджфонды.
дело в том что в хайпах лохи скидывают мелкие суммы надо много рекламить чтоб больше лошков скидывало и всеравно доход не очень большой. а в хеджфонде пару крупных лохов можно привлеч и жить безбедно всю оставшуюся жизнь. Мне конечно далеко до пирамиды форекстренд и альпари, но надо стремиться к этому не опускать рук и верить в себя. А лох не мамонт он не вымрет.
Цитата:
Сообщение от Neket
дело в том что в хайпах лохи скидывают мелкие суммы надо много рекламить чтоб больше лошков скидывало и всеравно доход не очень большой. а в хеджфонде пару крупных лохов можно привлеч и жить безбедно всю оставшуюся жизнь. Мне конечно далеко до пирамиды форекстренд и альпари, но надо стремиться к этому не опускать рук и верить в себя. А лох не мамонт он не вымрет.
Цитата:
Сообщение от Geret
Работать на дядю у нас как-то не очень. А свой бизнес, свое дело очень полезная вещь.
Я очень ценю свое время, а свой бизнес - единственный способ самостоятельно им распоряжаться. Хотя на начальном этапе нужно вкалывать с большим усилием и меньшей отдачей, чем при работе на дядю
Цитата:
Сообщение от Costolom
Я очень ценю свое время, а свой бизнес - единственный способ самостоятельно им распоряжаться. Хотя на начальном этапе нужно вкалывать с большим усилием и меньшей отдачей, чем при работе на дядю
Согласен.
Я сейчас тоже уволился с работы и пытаюсь налаживать своё дело.
Я стал мыслить совершенно по другому. Не понимаю теперь, как люди могут работать в офисах и сидеть на одном месте с 9 до 18 5/2? Столько времени теряют и возможностей.
Цитата:
Сообщение от Geret
Не понимаю теперь, как люди могут работать в офисах и сидеть на одном месте с 9 до 18 5/2? Столько времени теряют и возможностей.
Большинству людей проще помучиться в офисе, чем заниматься чем-то самому. Гораздо легче переложить ответственность на кого-то, даже за свое будущее. Это грустно...