MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,873 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 17.11.2016, 18:23
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 327
Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
Конечно в сети интернет очень много чего, много инфы, игр и прочего, да и не все хотят использовать сеть с пользой для себя в плане доп. заработка. Но я считаю, что это неправильно, потому что доп. доход всегда нужен.
Если есть основной заработок хороший, то можно и избежать дополнительно заработка. Просто так зарабатывая еще и кругозор расширяешь, я вот много нового и полезного узнал для себя
zlobikus вне форума
Старый 23.11.2016, 06:35
Интересующийся

Благодарностей: 1
по мне, как я уже писал в подобных темах
Стоит только школьникам, пока себя ищут, вместо игр, заодно поймут как это трудно
и что в дальнейшем слово - хочу, лишь слово, а не как сейчас исполнение всех прихотей
stejnovell вне форума
Старый 07.01.2017, 06:44
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146
Re: Стоит ли вообще начинать работать в интернете?

Цитата:
Сообщение от stejnovell Посмотреть сообщение
Стоит только школьникам, пока себя ищут, вместо игр, заодно поймут как это трудно
и что в дальнейшем слово - хочу, лишь слово, а не как сейчас исполнение всех прихотей
В этом я с вами не соглашусь, многие люди зарабатывают довольно таки большие деньги в интернете, и для многих данный заработок является основным.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 07.01.2017, 12:13
Интересующийся

Благодарностей: 14

дело не в количестве возможного заработка а в возможности использовать свое время по своему разумению. а это не для каждого. большинство хочет, чтобы им говорили где сидеть и как смотреть. а после этого они могли бы купить ненужную хрень с чистой совестью - "ведь я этого достойна "
AndreyBS вне форума
Старый 07.01.2017, 12:30
Любитель

Благодарностей: 52

Цитата:
Сообщение от AndreyBS Посмотреть сообщение
дело не в количестве возможного заработка а в возможности использовать свое время по своему разумению.
Рационально использовать свое время никому не помешает. Мне жалко просто сидеть и смотреть телевизор, например. Количество заработанного имеет значение. Хочется, чтобы затраченное время оправдывалось. И ненужная хрень - это тоже собственное уразумение. Для кого-то хрень, а кому-то жизненно необходимая мелочь. Все в этом мире относительно.
Светотень вне форума
Старый 07.01.2017, 12:36
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от Светотень Посмотреть сообщение
Для кого-то хрень, а кому-то жизненно необходимая мелочь
жизненно необходимо - солнце , ветер и вода, все остальное наносное и под собой не имеет ровным счетом ничего
AndreyBS вне форума
Старый 08.01.2017, 16:50
Любитель

Благодарностей: 27

Стоит ли вообще начинать свой заработок в сети интернет или не стоит, тут я думаю, что каждый для себя сам лично решает. Люди разных возрастов часто работают в сети, также как и не работают.
ArisKa вне форума
Старый 09.01.2017, 18:47

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
Стоит ли вообще начинать свой заработок в сети интернет или не стоит, тут я думаю, что каждый для себя сам лично решает. Люди разных возрастов часто работают в сети, также как и не работают.
Беда в том, что многие люди, начинают работать в интернете, с всякой мелочи, например пытаются заработать на кликах, после чего однозначно решают, что работать в интернете не стоит...
ktulhuF вне форума
Старый 09.01.2017, 18:58

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694

Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
Беда в том, что многие люди, начинают работать в интернете, с всякой мелочи, например пытаются заработать на кликах, после чего однозначно решают, что работать в интернете не стоит...
Неа, беда в том, что в интернет приходят самостоятельно, а не с помощью кого-то.
Если на ранней стадии развития есть наставник, считаю человеку очень сильно повезло!
Alcest вне форума
Старый 09.01.2017, 19:03

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Если на ранней стадии развития есть наставник, считаю человеку очень сильно повезло!
Тут такое дело, часто пытаешься знакомому, у которого проблемы с работой в реале, подкинуть какой-то приличный сервис, а он отказывается и вообще не верит в заработок у интернете...
ktulhuF вне форума
Старый 09.01.2017, 19:21

Цитата:
Тут такое дело, часто пытаешься знакомому, у которого проблемы с работой в реале, подкинуть какой-то приличный сервис, а он отказывается и вообще не верит в заработок у интернете...
Часто люди сравнивают с заработком в интернете - вложения своих личных средств, может быть от сюда идет такое нежелание зарабатывать. Я лично никогда не стеснялся говорить о том, что начал с кликов за 2-3 коп, по с каждым месяцем узнавал о новых нишах дохода...
Alcest вне форума
Сказали спасибо:
ktulhuF (09.01.2017)
Старый 09.01.2017, 19:25

Цитата:
Часто люди сравнивают с заработком в интернете - вложения своих личных средств, может быть от сюда идет такое нежелание зарабатывать. Я лично никогда не стеснялся говорить о том, что начал с кликов за 2-3 коп, по с каждым месяцем узнавал о новых нишах дохода...
Достаточно погуглить немного, и можно будет найти способ заработка практически на любой вкус, другая беда, что всякие мелочные способы заработка, а то и откровенные лохотроны, всплывают почему-то на верх, быстрее всего...
ktulhuF вне форума
Сказали спасибо:
Alcest (09.01.2017)
Старый 09.01.2017, 19:32

Благодарностей: 218

Цитата:
Это пошло от того, что на ранней стадии развития рунета, действительно, было куча предложений халявы и, естественно, все это являлось скамом. Теперь доверия нет.
forfor вне форума
Старый 09.01.2017, 19:36

Цитата:
Достаточно погуглить немного, и можно будет найти способ заработка практически на любой вкус, другая беда, что всякие мелочные способы заработка, а то и откровенные лохотроны, всплывают почему-то на верх, быстрее всего...
А никто не говорил, что будет легко В первую очередь всплывают финансовые пирамиды, а уже потом достойные ниши заработка.
Мне кажется вообще не нужно распыляться на копеечный доход, а приступать к изучению банаров, торговли на форексе и ПАММ инвестициям
Alcest вне форума
Старый 09.01.2017, 19:39

Цитата:
Сообщение от forfor Посмотреть сообщение
Это пошло от того, что на ранней стадии развития рунета, действительно, было куча предложений халявы и, естественно, все это являлось скамом. Теперь доверия нет.
Ну так и в реале сейчас всяких лохотронщиков хватает с лихвой, но тем не мене, в заработок в реале люди почему-то верить не перестают) я конечно преувеличиваю немного но все же...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
А никто не говорил, что будет легко В первую очередь всплывают финансовые пирамиды, а уже потом достойные ниши заработка.
Мне кажется вообще не нужно распыляться на копеечный доход, а приступать к изучению банаров, торговли на форексе и ПАММ инвестициям
Каждому свое, кто-то и на личном сайте или блоге неплохо зарабатывает...
ktulhuF вне форума
Старый 10.01.2017, 01:37
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,944

Цитата:
Сообщение от stejnovell Посмотреть сообщение
оторвать школьника от любимой игры и заставить что-то делать довольно трудно, особенно, если родители дают деньги на все и ни в чем не нуждаешься.
inik1080 вне форума
Сказали спасибо:
Shess2016 (10.01.2017)
Старый 10.01.2017, 02:10
Любитель

Благодарностей: 20

Интернет это огромный ресурс возможностей. В интернате реально зарабатывать и небольшие суммы на мороженку, тратя немного времени и зарабатывать огромные деньги строить свой бизнес и карьеру. Считаю, грехом не пользоваться такими возможностями.
esegar вне форума
Старый 10.01.2017, 02:52
Любитель

Благодарностей: 30

Стоит , на этом форуме думаю есть много людей которые живут исключительно за деньги из интернета, и не очень бедно

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
JustaLevis вне форума
Старый 10.01.2017, 08:46
Специалист

Благодарностей: 95

Цитата:
Сообщение от inik1080 Посмотреть сообщение
оторвать школьника от любимой игры и заставить что-то делать довольно трудно, особенно, если родители дают деньги на все и ни в чем не нуждаешься.
Это точно подмечено, зачем сейчас детям напрягать свои мозги, чему то учиться, зарабатывать копейки когда родители всем обеспечивают. Но есть и совершенно противоположные дети, которые сами по своей инициативе начинают еще учясь в школе немного зарабатывать себе на жизнь через интернет.
Shess2016 вне форума
Старый 10.01.2017, 13:40
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,944

Цитата:
Сообщение от Shess2016 Посмотреть сообщение
Но есть и совершенно противоположные дети, которые сами по своей инициативе начинают еще учясь в школе немного зарабатывать себе на жизнь через интернет.
верно, такие дети знают, что деньги легко не даются и если хочется купить какую-то вещь, а денег не хватает, то они зарабатывают на нее своим трудом.
inik1080 вне форума
Метки
заработок отзывы, плюсы работы в сети, работа на дому, удаленная работа, финансовая свобода, фриланс
Войдите, чтобы оставить комментарий.