MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 11.01.2013, 12:01
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417
Re: Альфа-аналитик - alfa-analitic.ru

Цитата:
Сообщение от Maksim Alfa Analitic Посмотреть сообщение
Мы Вашу запись видели и еще раз говорим, что это выписка актуальная на 2003 года и все. В ней нет дальнейших действий которые были после 2003 года.

добавлено через 4 минуты

Все верно, только почему вы не показываете нашу отчетность с 2007 по 2013 год? На протяжении этого периода и уставной капитал увеличивался.
Ну так выложите вашу нарисованную выписку )))

Если что налоговая дает именно актуальную выписку на сегодняшней день, так что не надо тут людей водить в заблуждение.
Старый 11.01.2013, 12:04
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 433

Цитата:
В том то и дело что ваша выписка не из налоговой!
Долго читал и улыбался.
Окей. Отсканируйте свою оригинальную (свежую, не позднее 30 дней) выписку все страницы+ печать налоговой на обороте + скан паспорта Генерального директора. ( можете затереть все данные, кроме серии и номера). Далее выложите тут. А я, как работник 46 налоговой потом приеду к Вам в гости с коллегами из территориальный инспекции, где Вы стоите на учете, выпить чайку. Заодно и познакомимся.

Последний раз редактировалось Hoshigami; 11.01.2013 в 12:08.
Hoshigami вне форума
Старый 11.01.2013, 12:35
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2

)))) Да это же Probusiness! Сходство сайта Альфа-аналитикс сайтом Probusiness-а чуть ли 100%-ое. И дата открытия совпадает со скамом Probusiness-а. От молодцы ребята, работают в поте лица!)
TorqO7 вне форума
Старый 11.01.2013, 12:40
Мастер

Благодарностей: 1,862

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от TorqO7 Посмотреть сообщение
)))) Да это же Probusiness! Сходство сайта Альфа-аналитикс сайтом Probusiness-а чуть ли 100%-ое. И дата открытия совпадает со скамом Probusiness-а. От молодцы ребята, работают в поте лица!)
Да что ж это всем в последнее время в каждом *****хайпе ПроБизнес мерещится. Забыть его пора. Здесь все еще хуже.
Владислав Сергеев вне форума
Старый 11.01.2013, 12:50
OO АИ "Профит" (profita.org)

Благодарностей: 1,799

Probusiness так тупо не палился, тут целый фейспалм. Можно сразу и смело переносить в интернет-мошенники.
fomcow вне форума
Старый 11.01.2013, 12:50
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 245

Много форумчан хорошо постарались над предотвращением развития очередной пирамидки, респект. Всегда лучше предупредить скам, чем ликвидировать последствия.
Lemur1981 вне форума
Старый 11.01.2013, 12:58
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Hoshigami Посмотреть сообщение
Долго читал и улыбался.
Окей. Отсканируйте свою оригинальную (свежую, не позднее 30 дней) выписку все страницы+ печать налоговой на обороте + скан паспорта Генерального директора. ( можете затереть все данные, кроме серии и номера). Далее выложите тут. А я, как работник 46 налоговой потом приеду к Вам в гости с коллегами из территориальный инспекции, где Вы стоите на учете, выпить чайку. Заодно и познакомимся.
Вы как сотрудник налоговой должны иметь все самые актуальные данные, разве Вам сложно проверить? И вряд ли вы сотрудник налоговой, если вы не имеете данных о нашей фирме.
Maksim Alfa Analitic вне форума
Старый 11.01.2013, 13:16
Профессионал

Благодарностей: 2,076

Maksim Alfa Analitic, если Контур-Экстерн, через который я сдаю налоговую отчетность, выдает некорректную выписку, при чем выписку моего предприятия показывает правильную, выложите свою, которую Вам дали при смене руководителя, или Вы не подавали сведения на смену руководителя
Старый 11.01.2013, 13:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев Посмотреть сообщение
Maksim Alfa Analitic, если Контур-Экстерн, через который я сдаю налоговую отчетность, выдает некорректную выписку, при чем выписку моего предприятия показывает правильную, выложите свою, которую Вам дали при смене руководителя, или Вы не подавали сведения на смену руководителя
Странно... Я же писал что выписку мы выложим в раздел документы. Актуальную, 30 дневную.
Старый 11.01.2013, 13:29
Любитель

Цитата:
Вы как сотрудник налоговой должны иметь все самые актуальные данные, разве Вам сложно проверить? И вряд ли вы сотрудник налоговой, если вы не имеете данных о нашей фирме.
Так я и имею все данные. Поэтому мне интересно, что Вы покажете.
А на текущем этапе Вы показываете словоблудие.
Поэтому я повторно прошу Вас выложить свежую выписку из ЕГРЮЛ сроком не позднее 30 дней, особенно акцентирую внимание на дате выдачи, ОГРН, наименование краткое, полное, английское, ИНН. Далее акцент на раздел вносимых и не вносимых изменениях, печать налоговой инспекции на сшивке оборота крупным планом+ паспорт Генерального директора.

Для серьезной организации, которой Вы себя позиционируете это дело 10 минут. Зато многое станет понятно. А Вы пока уж на сковородке.
Hoshigami вне форума
Старый 11.01.2013, 13:38
rvc
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 608

Maksim Alfa Analitic, данные о Вашей фирме имеете только Вы, налоговая не имеет других данных кроме уже выложенных. Судя по всему Вы не знакомы с процессом функционирования рабочей фирмы, наличие отсканированных первичных регистрационных документов не есть доказательства рабочей организации. Вы не знакомы с порядком смены генерального директора (тут форумчане уже указывали на это) и учредителей, не проходили все этапы связанные с увеличением уставного капитала, да еще требуете от форумчан чтобы они доказывали, что Ваша компания не рабочая, и не сделали ничего чтобы доказать реальность работы организации, такие вопросы больше не возникали бы у нас предоставь вы все документы. Тем более проверить реальность выписки очень просто. Основной Ваш аргумент «Вы все дилетанты, а у нас рабочая фирма», это ведь не серьезно согласитесь.

Хочу указать Вам, что именно Вы привлекаете деньги под управления, и у всех потенциальных инвесторов вполне законное требование от Вас доказательств работы вашей инвестиционной компании. У меня сложилось мнение, что нам больше надо чем вам, и вы нас уличаете в чем, а не наоборот. Вообщем по самому юридическому лицу все ясно.

Информации в сети про 10 лет работы инвестиционной компании с уставником 11 000 000 тоже нет, как нет информации о лицах, занимающих по Вашим словам руководящие должности. Хоть где то и как то за 10 лет следы можно то оставить. Даже о себе в инете я могу найти инфу, так как активный пользователь. То, что всплыло за декабрь 2012 я принять за серьезную информацию доказывающую что вы серьезная организация работающая на рынке давно я не могу.

Доказательств реальности торговли тоже не были предоставлены, было обещание только сделать это.

Вообщем работайте над ошибками когда будете что то другое запускать прежде чем размещать инфу на этом форуме.

Да, и куда пропал сам автор темы, счастливый вкладчик в ООО «Альфа Аналитик - Аудит», ему что, тоже нечего сказать? Или я пропустил его комментарии

Последний раз редактировалось rvc; 11.01.2013 в 13:44.
rvc вне форума
Старый 11.01.2013, 13:45
Интересующийся

Цитата:
Поэтому я повторно прошу Вас выложить свежую выписку из ЕГРЮЛ сроком не позднее 30 дней, особенно акцентирую внимание на дате выдачи, ОГРН, наименование краткое, полное, английское, ИНН. Далее акцент на раздел вносимых и не вносимых изменениях, печать налоговой инспекции на сшивке оборота крупным планом+ паспорт Генерального директора.

Для серьезной организации, которой Вы себя позиционируете это дело 10 минут. Зато многое станет понятно. А Вы пока уж на сковородке.
Словоблудием занимаетесь Вы. И обманом пользователей и клеветой! Если вы сотрудник налоговой, то должны знать что актуальную выписку нужно получать... В течении 3 дней выложим сатинированную выписку, как я уже писал актуальную 30 дневную!

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от rvc Посмотреть сообщение
Maksim Alfa Analitic, данные о Вашей фирме имеете только Вы, налоговая не имеет других данных кроме уже выложенных. Судя по всему Вы не знакомы с процессом функционирования рабочей фирмы, наличие отсканированных первичных регистрационных документов не есть доказательства рабочей организации. Вы не знакомы с порядком смены генерального директора (тут форумчане уже указывали на это) и учредителей, не проходили все этапы связанные с увеличением уставного капитала, да еще требуете от форумчан чтобы они доказывали, что Ваша компания не рабочая, и не сделали ничего чтобы доказать реальность работы организации, такие вопросы больше не возникали бы у нас предоставь вы все документы. Тем более проверить реальность выписки очень просто. Основной Ваш аргумент «Вы все дилетанты, а у нас рабочая фирма», это ведь не серьезно согласитесь.

Хочу указать Вам, что именно Вы привлекаете деньги под управления, и у всех потенциальных инвесторов вполне законное требование от Вас доказательств работы вашей инвестиционной компании. У меня сложилось мнение, что нам больше надо чем вам, и вы нас уличаете в чем, а не наоборот. Вообщем по самому юридическому лицу все ясно.

Информации в сети про 10 лет работы инвестиционной компании с уставником 11 000 000 тоже нет, как нет информации о лицах, занимающих по Вашим словам руководящие должности. Хоть где то и как то за 10 лет следы можно то оставить. Даже о себе в инете я могу найти инфу, так как активный пользователь. То, что всплыло за декабрь 2012 я принять за серьезную информацию доказывающую что вы серьезная организация работающая на рынке давно я не могу.

Доказательств реальности торговли тоже не были предоставлены, было обещание только сделать это.

Вообщем работайте над ошибками когда будете что то другое запускать прежде чем размещать инфу на этом форуме.

Да, и куда пропал сам автор темы, счастливый вкладчик в ООО «Альфа Аналитик - Аудит», ему что, тоже нечего сказать? Или я пропустил его комментарии
Спасибо. С удовольствие все что вы описали мы опубликуем, счет уже замониторили на myfxbook.com
Выписку актуальную заказали.
В интернете нас не было никогда. Деятельность мы вели не миллиардную что бы про нас писали... Мы не воротилы финансовых рынков...

Последний раз редактировалось Maksim Alfa Analitic; 11.01.2013 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.01.2013, 13:53
Любитель

Благодарностей: 461

Цитата:

"Максим", Вам же пишут черным по белому: Вы врете и в подтверждение выкладывают инфу из разных баз а Вы: нет это Вы врете и НИЧЕГО не выкладываете ) только их обещаете... а сразу не получается - нарисовать еще надо ) постарайтесь уж в фотошопе и с ПЕЧАТЯМИ как просят не забудьте!!! школо-ло точно ... Мод: Макс уже ответил, что предоставит (закажет в налоговой, а не нарисует) - ждем-с
И еще, "Максим", вообще представьтесь - полное ФИО, дата рождения, ссылки в соцсетях - Вы же сотрудник компании и выступаете в качестве "пресс-службы"- чего уж скрывать свои данные. Ну а если дропа выложите - мы и в нем поковыряемся Вон - в темах ДУ управляющих компаний - представители публичны и это обычная нормальная практика....

Да, ладно, "макс" сливайся уже

Последний раз редактировалось Gordey; 11.01.2013 в 13:57.
Gordey вне форума
Старый 11.01.2013, 13:59
Любитель

Цитата:
Словоблудием занимаетесь Вы. И обманом пользователей и клеветой! Если вы сотрудник налоговой, то должны знать что актуальную выписку нужно получать... В течении 3 дней выложим сатинированную выписку, как я уже писал актуальную 30 дневную!

Я указываю на Ваши очевидные промахи. хорошо, нет выписки у Вас свежей. Давайте старую. Нет старой? допускаю. Потеряли) Тогда скан протокола избрания Генерального директора + свидетельство из налоговой инспекции. Уж это точно у Вас есть, если только Вы не придумали Генерального))
Hoshigami вне форума
Старый 11.01.2013, 14:19
Интересующийся

Цитата:
Я указываю на Ваши очевидные промахи. хорошо, нет выписки у Вас свежей. Давайте старую. Нет старой? допускаю. Потеряли) Тогда скан протокола избрания Генерального директора + свидетельство из налоговой инспекции. Уж это точно у Вас есть, если только Вы не придумали Генерального))
Ничего мы не теряли... терпение все выложим... выписку получим и выложим, если Вам срочно нужна прям выписка, то есть выписка от 20.01.2011 года. Скан протокола... Все подготовлю, сканы выложу.
Старый 11.01.2013, 14:20
Специалист

Благодарностей: 2,032

А как ТС объяснил такую лажу с фоткой офиса ?
Spectator вне форума
Старый 11.01.2013, 14:24
Любитель

Цитата:
Ничего мы не теряли... терпение все выложим... выписку получим и выложим, если Вам срочно нужна прям выписка, то есть выписка от 20.01.2011 года. Скан протокола... Все подготовлю, сканы выложу.
А что тут готовить? Отсканировать 5 минут. Мне нужен скан названного Вами директора. Протокол и свидетельство плюс скан серии и номера паспорта. Бог с этой выпиской уже.
Hoshigami вне форума
Старый 11.01.2013, 14:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
А как ТС объяснил такую лажу с фоткой офиса ?
Фото и наглядные тексты были представлены дизайнером, когда утверждали дизайн сайта. После наполнения сайта, фото попало на рабочую версию сайта. Так же к примеру есть в подвале иконка платежной системы либерт, которой у нас нет. Все полученные несоответствия и ошибки отправили дизайнеру. Фото офиса готовим и выложим на сайте, после утверждения директором.
Старый 11.01.2013, 14:30
Любитель

Благодарностей: 461

Цитата:
А что тут готовить? Отсканировать 5 минут. Мне нужен скан названного Вами директора. Протокол и свидетельство плюс скан серии и номера паспорта. Бог с этой выпиской уже.
Отсканировать - да, а вот нарисовать ... ))

"Маааакс!" чего не отвечаешь на мой вопрос? еще раз:
И еще, "Максим", вообще представьтесь - полное ФИО, дата рождения, ссылки в соцсетях - Вы же сотрудник компании и выступаете в качестве "пресс-службы"- чего уж скрывать свои данные. Ну а если дропа выложите - мы и в нем поковыряемся Вон - в темах ДУ управляющих компаний - представители публичны и это обычная нормальная практика....
а-а-а-а подбираешь или ответ или дропа - с ходу то не готов ответить !!!
Gordey вне форума
Старый 11.01.2013, 14:30
Интересующийся

Цитата:
Если вы сами директор и главный бухгалтер и учредитель в одном лице и в штате сотрудников вы один, тогда да, это дело 5 минут.
Я думаю, что страшного ничего не произойдет если сегодня выложу все сканы.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Gordey Посмотреть сообщение
Отсканировать - да, а вот нарисовать ... ))

"Маааакс!" чего не отвечаешь на мой вопрос? еще раз:
а-а-а-а подбираешь или ответ или дропа - с ходу то не готов ответить !!!
В соц сетях меня нет, я ими не пользуюсь. Сушин Максим Сергеевич 1981 года. Моя задача в компании, не сидеть на форуме и отвечать на вопросы, так что я не постоянно тут...

Последний раз редактировалось Maksim Alfa Analitic; 11.01.2013 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Войдите, чтобы оставить комментарий.