MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,341 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обучение основам финансовой грамотности. Обсуждение всех нюансов, помогающих добиться успеха.
Первый пост Опции темы
Старый 08.02.2017, 23:16
Любитель

Благодарностей: 149
Re: Как начинать и доводить дело до конца?

Цитата:
Сообщение от Anastasia666 Посмотреть сообщение
Да, согласна. Когда же я начинаю какое то важное для себя дело, то меня постоянно поддерживают мои родные и друзья и никогда во мне не сомневаются, за что я им благодарна и желаю другим иметь такую группу поддержки. И поэтому я никогда не останавливаюсь)
Да, группа поддержки тоже важна, такие люди не дают нам опускать руки даже если все плохо, и это хорошо, тогда не только дела до конца доводиться будут, но и будет вдохновение на новые дела
Юра Серегин вне форума
Старый 09.02.2017, 08:32
Профессионал

Благодарностей: 157

Цитата:
Сообщение от til its gone Посмотреть сообщение
Зависит от дела, конечно, но всегда нужна поддержка и мотивация, чтобы не бросить все не завершенным. Всегда хорошо, когда тебя поддерживают близкие, и не дают опустить руки)
Может и так, согласна поддержка она нужна в любом случае, это факт. К тому же, есть просто такие люди, сами по себе, которые свои начатые дела, могут бросить.
z1973z вне форума
Старый 09.02.2017, 09:13
Любитель

Благодарностей: 31

Цитата:
Сообщение от z1973z Посмотреть сообщение
Может и так, согласна поддержка она нужна в любом случае, это факт. К тому же, есть просто такие люди, сами по себе, которые свои начатые дела, могут бросить.
Но это же от чего-то да зависит... недостаток мотивации, веры в себя или не четко поставленная цель. Или еще что, нужно выработать в себе эту черту, будет только лучше))
til its gone вне форума
Старый 09.02.2017, 09:41
Профессионал

Цитата:
Сообщение от til its gone Посмотреть сообщение
Но это же от чего-то да зависит... недостаток мотивации,
Я полностью согласна, что мотивация это прежде всего, но дело в том, что когда она даже есть и того мало, сам человек должен понимать, что начатое дело, на пол пути не бросают.
z1973z вне форума
Старый 09.02.2017, 10:26
Интересующийся

Благодарностей: 3

Если не можешь довести любое дело до конца, то либо серьезно нужно за это взяться (борьбу с этим) , либо не начинать вовсе.
Потому как, если нет желания что-то доделывать - может оно вам и не надо?
SelenG вне форума
Старый 09.02.2017, 11:38
Профессионал

Цитата:
Сообщение от SelenG Посмотреть сообщение
Потому как, если нет желания что-то доделывать - может оно вам и не надо?
Много кто делаю такие ошибки, как начинают дело и не доводят его до конца, видимо такое дело точно совсем не стоило и начинать, у каждого свои понятия на данный счет.
z1973z вне форума
Старый 09.02.2017, 11:44
Интересующийся

Цитата:
Много кто делаю такие ошибки, как начинают дело и не доводят его до конца, видимо такое дело точно совсем не стоило и начинать, у каждого свои понятия на данный счет.
Вот и мне кажется, что раз нет желания доводить дело до конца - значит в глубине души считаете, что оно того не стоит. И начинать его не стоит, видимо)
SelenG вне форума
Старый 09.02.2017, 11:58
Профессионал

Цитата:
Сообщение от SelenG Посмотреть сообщение
Вот и мне кажется, что раз нет желания доводить дело до конца - значит в глубине души считаете, что оно того не стоит. И начинать его не стоит, видимо)
Просто это не всем понять и порой, даже мне сразу сложно определить если начну то смогу, ли я довести дело до конца, а такого допускать даже в мыслях не стоит.
z1973z вне форума
Старый 09.02.2017, 12:13
Интересующийся

Цитата:
Просто это не всем понять и порой, даже мне сразу сложно определить если начну то смогу, ли я довести дело до конца, а такого допускать даже в мыслях не стоит.
Это ведь смотря что начинать, если щабросить на середине будет не жалко, то и ладно, а если это что-то важное, то нужно прилжить максимум сил, и закончить начатое)
SelenG вне форума
Старый 09.02.2017, 13:12
Интересующийся

Благодарностей: 63

Цитата:
Сообщение от Юра Серегин Посмотреть сообщение
Да, группа поддержки тоже важна, такие люди не дают нам опускать руки даже если все плохо, и это хорошо, тогда не только дела до конца доводиться будут, но и будет вдохновение на новые дела
А еще круче когда вы не сами начинаете какие нибудь дела не сам, а с друзьями и тогда точно не захочется бросать на начатом, а с энтузиазмом завершите их и новы начнете
Anastasia666 вне форума
Старый 09.02.2017, 15:05
Любитель

Благодарностей: 31

Цитата:
Я полностью согласна, что мотивация это прежде всего, но дело в том, что когда она даже есть и того мало, сам человек должен понимать, что начатое дело, на пол пути не бросают.
Это верно. Я где-то читала, что нужно даже самые мелкие и на первый взгляд провальные дела доводить до конца, жизнь тогда станет намного проще. Но на практике у меня немного иначе: я довольно-таки рассеяный человек, а внимание у меня, как у 5-летнего ребенка. Так что я для себя решила заканчивать только то, в чем уверенна на 100%, а со временем выработать в себе качество, не позволяющее вообще бросать дела на пол пути))
til its gone вне форума
Старый 09.02.2017, 15:52
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 70

Цитата:
А еще круче когда вы не сами начинаете какие нибудь дела не сам, а с друзьями и тогда точно не захочется бросать на начатом, а с энтузиазмом завершите их и новы начнете
В компании хорошо начинать разовые дела, но как показывает практика, что то серьезное лучше начать самому. Поэтому и привыкать работать индивидуально лучше сразу.
romator08 вне форума
Старый 09.02.2017, 15:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от romator08 Посмотреть сообщение
В компании хорошо начинать разовые дела, но как показывает практика, что то серьезное лучше начать самому. Поэтому и привыкать работать индивидуально лучше сразу.
Конечно нужно уметь и самому работать и добиваться чего то, но есть же и люди которые вместе создают бизнес и который процветает, так не могу согласиться что только разовые
Anastasia666 вне форума
Старый 09.02.2017, 17:47
Любитель

Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от Dimoni4e Посмотреть сообщение
Планирование и разделение.
Это действительно хороший совет. Помогает все успеть, не растягивать короткие дела, и продуктивность тогда получается высокая. Но главное это установка на то, что нужно следовать план, поскольку в противном случае ничего сделано не будет.
SMaryana вне форума
Старый 09.02.2017, 19:33
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 70

Цитата:
Конечно нужно уметь и самому работать и добиваться чего то, но есть же и люди которые вместе создают бизнес и который процветает, так не могу согласиться что только разовые
Я конечно тоже верю в крепкую дружбу и что при ведении бизнеса, не возникнут разногласий между друзьями. Но все же в этом плане, как уже говорят многие, хозяин должен быть один.
romator08 вне форума
Старый 10.02.2017, 00:55
Любитель

Цитата:
Да, тут вы правы, в копании с кем-то работать и намного интереснее и эффективнее, ну и конечно не хочется подводить людей и стараешься доделывать все вовремя
Юра Серегин вне форума
Старый 10.02.2017, 20:03
Интересующийся

Цитата:
Да, тут вы правы, в копании с кем-то работать и намного интереснее и эффективнее, ну и конечно не хочется подводить людей и стараешься доделывать все вовремя
Вот вот, тут же вы уже ответственный не только за себя, и в случае краха вы подведе не только себя, а и своих друзей. А еще обидней если это произойдет из-за вашего легкомыслия или еще чего нибудь
Anastasia666 вне форума
Старый 11.02.2017, 00:45
Любитель

Цитата:
Вот вот, тут же вы уже ответственный не только за себя, и в случае краха вы подведе не только себя, а и своих друзей. А еще обидней если это произойдет из-за вашего легкомыслия или еще чего нибудь
Так конечно, это придает больше ответственности и просто напросто начинает даже совесть возникать, потому что если лажать или лениться, то значит подводить всех, кто рассчитывает на тебя
Юра Серегин вне форума
Старый 11.02.2017, 18:32
Интересующийся

Цитата:
Так конечно, это придает больше ответственности и просто напросто начинает даже совесть возникать, потому что если лажать или лениться, то значит подводить всех, кто рассчитывает на тебя
Ну вот, даже если поручили дело лично вам, то тоже нужно понимать какая это ответственность и подумать если его поручили именно мне, значит мне доверяю и как после этого не довести дело до конца?
Anastasia666 вне форума
Старый 12.02.2017, 15:21
Любитель

Цитата:
Ну вот, даже если поручили дело лично вам, то тоже нужно понимать какая это ответственность и подумать если его поручили именно мне, значит мне доверяю и как после этого не довести дело до конца?
Моя работа предполагает постоянную командную работу, так как одному проект не сделаешь, и я, например, стараюсь сделать все как можно быстрее и качественней, чтобы не тормозить
Юра Серегин вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.