Re: gainernest - gainernest.com
Товарищи, не хочу ничего против говорить против данного проекта!
Но что за дела, когда делаешь заявку на вывод средств - заявка "как-бы" исполняется через 19 часов, средства из пендинга исчезают, на E-mail приходит сообщение что вам ваши средства отправлены, но не на счет деньги не поступили , не в статистике моей выплаты нет !!!
При этом сообщение на E-mail пришло в таком виде , без указания номера моего счета и без указания номера Batch:
"Hello (мое имя).
$50.00 has been successfully sent to your LibertyReserve account n/a.
Transaction batch is n/a.
GainerNest.com
https://gainernest.com"
Такая же ситуация и практически точно такое сообщение приходило мне от проекта OilGrowing и средства так на счет не поступили (и все знают уже, что этот проект перемещен в СКАМ):
"Hello ........
$400.00 has been successfully sent to your LibertyReserve account n/a.
Transaction batch is n/a.
oilgrowing.com
https://oilgrowing.com"
Подскажите, что делать в таких ситуациях, потому что как я вижу народ с проекта GainerNest деньги выводит и они им доходят?
добавлено через 2 минуты
Я не пойму зачем писать вообще, что мне деньги отправлены, если они реально не отправлены ??? И что ещё хуже списаны с аккаунта, то есть не на балансе аккаунта, не в пендинге их нет !!!
Это называется даже не пирамида ), а по-другому
добавлено через 8 минут
Короче, что это за такие фишки проектов с ложными сообщениями о переводах ?
добавлено через 14 минут
Сделал реинвест других 100$ с баланса аккаунта, а то подашь заявку на снятие - опять куда-нибудь исчезнут - ни на кошелек не попадут, ни на балансе не останутся !
Вторую сотню - попробую по частям выводить - буду разбивать уже не по 50$, а на 15 максимум
добавлено через 17 минут
Russpartner Jun-22-2012 09:37:42 AM $100.00
(реинвест из баланса аккаунта из информации из раздела статистики)
добавлено через 22 минуты
И что также за сообщение ниже, у меня ведь рефералов нет ???
"Dear ...... (Russpartner)
You have a new direct signup on GainerNest.com
User: af0
Name: af
E-mail:
[email protected]0
Thank you."
добавлено через 37 минут
Из второй сотни, которую я собрался выводить по частям сделал так - 90$ реинвестировал на депозит 40~55% Daily For 3 Days, а на вывод отправил 10$.
Все равно ничего не сделаю - если не платит, а если платит, то проверю ещё раз )
Russpartner Jun-22-2012 09:59:25 AM $90.00