Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,175 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все предложения по работе, связанные с регистрацией форм (анкеты, е-мэйлы и т.д.) , вводу капчи и прочих разовых действий публикуем только здесь. Одним словом работа в интернете без вложений
Зарегался
Ник - loverhouse
кошель - Z172988001684
О сайте: сайтик интересный, легкий, но когда попытался скачать песню - первый раз выкинуло из личного кабинета, потом просто загрузил ее в квиктайм. Сайту удачи, и может побьет зайцевнет?)))
Зарегался
Ник - loverhouse
кошель - Z172988001684
О сайте: сайтик интересный, легкий, но когда попытался скачать песню - первый раз выкинуло из личного кабинета, потом просто загрузил ее в квиктайм. Сайту удачи, и может побьет зайцевнет?)))
Благодарю за отзыв. кстати, поздравляю! вы написали юбилейный пост. за это дополнительный бонус- ещё 5 центов.
Зарегистрировалась...
Логин: rose-zefir
Кошель: Z101294174911
Сайт очень понравился. Всё красиво и относительно культурно. Раньше я такого не встречала. Обязательно туда вернусь за музыкой (если можно )
Зарегистрировалась...
Логин: rose-zefir
Кошель: Z101294174911
Сайт очень понравился. Всё красиво и относительно культурно. Раньше я такого не встречала. Обязательно туда вернусь за музыкой (если можно )
Конечно можно! даже нужно:-) огромная база музыки (1.53 Tb!) благодарю за отзыв и очень приятно, что вам понравился дизайн. будем ждать вас в рядах активных пользователей портала.
Зарегистрировался (ещё 11.08.09).
Логин: Alladin
Кошелёк отправил в личку..
Сайт хорош, в дальнейшем буду пользоваться.. Как по моему, то есть небольшой недочет, что музыка в основном русскоязычная (много шансона). Лично я, предпочитаю зарубежную..