Цитата:
Сообщение от ceskalipa
Насколько помню, ULWES открывает офис (филиал) и в Санкт-Петербурге, так что офис в Германии не будет единственным. Не помню источник информации.
|
ceskalipa, было бы не плохо, если бы вы нашли источник данной информации. Я например из Питера, дак могу в миг туда слетать (когда откроется, или где намечено открытие) и всё увидеть, послушать, и, даже разнюхать. А после этого обязательно поделюсь добытой информацией с форумчанами.
Так же, со своей стороны обещаю выложиться после выплаты мне первых дивидендов (солидных) начиная с 23.02.08.
В свою очередь, как, во-первых один из "первопроходчиков", во-вторых, как человек (вкладчик, "инвестор") весьма заинтригованный грядущими финансовыми "наплывами" в мой карман, и в-третьих просто как наблюдающий всю эту шумиху, зависшую над проектом DANKO, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду 12 Декабря сего года. В эту дату, как нам известно, модератор Delta обещал (а) разделить с нами радость от полученных дивидендов (долгожданных!!!).
Считаю этот день, 12 Декабря, днём особенным, информационным (информативным). Надеюсь, что Delta серьёзно отнесется к моим, и, я уверен, ко многим ещё, в этих рядах, заинтересованным лицам, и любезно предоставит нам этот глоток чистого свежего воздуха, или "Дуновения Ветра Перемен".
Фонд ULWES, в рамках проекта "DANKO", обеспечивает круглогодичное циркулирование активов на взаимовыгодных для обоих сторон условиях. Конечно, ждать целый год - это слишком изнурительно, да ещё при таких негативных окрасках со стороны "всюду снующих стервятников".
Однако...
Конечно не стоит напоминать, что такие проекты всегда несут в себе долю риска.
Итак... На минуту, просто для того, что бы не мешать рассуждениям, уберите в сторону сомнения (представьте например, что это ваш родной папа, или брат замутил весь этот фонд с честными и оговоренными намерениями). Просто представьте себе, что вы убеждены в честности Ульриха и его ополченцев.
Далее... Обратите внимание, что плечо, например для первого созыва (1:75) - это достаточно серьезное плечо. Для того, что бы с тех же привлеченных 5 евро выплатить человеку 375 евро, это согласитесь не просто. Для того, что бы выплата состоялась, нужно как минимум эти 5 евро где то покрутить, так сказать увеличить их, придать им массу и вес. Иными словами, деньги должны поработать. Для нас конечно пока остаётся загадкой на какие именно нужды и меры идут наши привлечённые в проект деньги. Слышно только из далёких рядов, что мол, Форекс- Форекс... Что на самом деле, конечно, до сих пор не ясно. Ну тайна так тайна, тем более коммерческая.
Дак вот теперь, представьте себе, что вы получаете выгодный процент (дивиденд) в замен на предоставляемый 1 год. Всё что вам предлагается (по крайней мере на первых порах), это вложить сущие копейки, дождаться первой выплаты. С неё же совершить реинвестицию на следующий год, уже хотя бы из тех же выплаченных первых дивидендов (что представляется более чем реальным), ну и продолжать получать ежемесячный дивиденд. Можно, конечно и на другой финансовый продукт раскошелиться (ведь дивиденды позволяют). Ну а остальное, как и положено на вывод, на свой карман, на жизнь.
А то, что в самом начале говорилось о пожизненных выплатах, дак это не враньё... Замысел именно на "долгоиграние". Просто в самом начале они не сказали о том, что в будущем просто поменяют условия и будут продолжать их менять в зависимости от темпов и качества развития проекта. Эта тактическая хитрость не нова. Вполне естественно, что для того, что бы в фонде оставались деньги на обороте для их "не знаю там каких делишек", нужно обеспечивать не полный их вывод (через выплаты), а ещё и приток.
Вполне очевидна мысль инициаторов:
1) Начать привлекать капитал.
2) Привлекать капитал сложно, поэтому ввелись такие продукты как 5 евро, 10 евро, ну и т.д... Кто сколько сможет по своим возможностям.
3) Вести максимально прозрачную политику (не считая их коммерческой тайны), предоставить все телефоны, факсы, скайпы, e-mail-ы, конференции, ну прочее. Одним словом, необходимо поддерживать интерес публики.
4) Предоставлять возможность роста проекта в маркетинговом плане, что на сегодняшний день считается более чем правильная тактика (хотя и не всем нравящаяся).
5) Начать работать (как они там работают) с привлечённым капиталом и зарабатывать деньги не только для выплат своим вкладчикам, но и что бы в фонде доход постоянно рос.
6) Начать удержание с каждого выплаченного дивиденда 10% (что опять таки не мало).
7) объявить о необходимости ре инвестирования средств для получения прибыли в следующем году, ну а фонду соответственно, тоже деньги возвращаются и прекрепляются к основному "работающему" капиталу.
Вот в таком свете мне видится этот проектик. В принципе, не плохо для теста. Послетестовая "выдержка" позволит составить картину об этом фонде и проекте уже в целом. И конечно, если в дальнейшем он и по проежнему будет демонстрировать не только выплаты дивидендов, но ещё и открытия филиалов, а так же прочие симптомы здорового развития, то можно будет окончательно сказать что доверие заработанно. А сам проект опередит по своему успеху все существующие Хайпы вместе взятые.
Ну а пока, я жду 12 Декабря, а потом уже и своё 23 Февраля.