Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
Id-Reznik по моему говорил, что будет присутствовать. Михаил, появитесь на форуме, поделитесь впечатлениями
|
Да, я присутствовал на праздновании пятилетия компании.
Событие оказалось как приятным (солнце, тепло и море), так и крайне информативным и полезным для меня лично.
Познакомился с интересными, умными и прогрессивными людьми, многие из которых являются не только инвесторами ФТ, но и занимают лидирующие позиции в целых отраслях бизнеса и имеют успешные компании в реальном секторе экономики.
Впечатления от мероприятия крайне положительны, организация была на высоте. Правда, поскольку я не являюсь поклонником Любэ и Никиты, - предпочел их выступлению общение с гостями в холле гостинницы. Мне намного больше понравился прекрасный музыкальный подарок для Компании от господина Карола Конарика - с ним удалось пообщаться лично - и об ивестировании, и об искусстве.
Общался с руководством Компании, удалось продвинуть идеи по новым продуктам и узнать ближайшие планы Компании. Сейчас усилия администрации направлены на европейский (планируют участие в выставках) и азиатский рынок, в частности - Китай.
Увеличение торгуемых объемов потребовало подключение новых провайдеров ликвидности - сейчас подключено еще два дополнительных (опишу дополнительно, когда предметно ознакомлюсь с особенностями их работы). Так что исполнение ордеров должно улучшиться, в частности - для скальпирующих АТС.
Из управляющих видел Веронику (она весьма публична) и Ахмедоса (о его присутствии знало ограниченное число людей). Краем уха слышал, что было еще несколько ТОПов, но лично не видел и не общался.
Удалось познакомиться и поговорить с представителями Скопалино о европейских регуляторах, требованиях MiFID и вообще о текущем состоянии рынка деривативов на рынке евросоюза в целом и на Кипре в частности.