MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,429 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.06.2018, 10:57
Интересующийся

Благодарностей: 42
bitbackoffice.com - AirBit Club

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
Когда вы регистрируетесь на бирже , вам дают какие нибудь бумаги ?! нет , гарантии ? нет.
Ничего абсолютно вам там не дают. Тупо циферки. Нарисованные. Вы можете быть уверены что эти циферки ТУПО не нарисованы ? это просто циферки....
Ты если разбираешься в криптовалютах, то должен понимать, что одна из основных фишек блокчейна это то, что невозможно там взять и "нарисовать" циферки. А в ваших личных кабинетах можно рисовать все, что душе угодно. Там у вас кошельки нарисованы с количеством биткоинов. Но только у вас нет реальных адресов этих кошельков. А знаешь почему? Потому что там нарисованые циферки, а не биткоин.
krasnovda63 вне форума
Старый 07.06.2018, 11:10
Интересующийся

Благодарностей: 30

И этот человек искренне уверен о том о чем пишет, ну или хочет быть уверенным но по факту получается что вышеописанное адептами просто курам на смех, хотелось бы разобрать предметно но видя начало абзаца лично я потерял дар речь.

Никого оборота с ДЕНЬГАМИ клуб не совершает. Биткойн это не деньги. (C) gumaruk
Даже страшно спросить,что такое биткоин))))
Ну и по традиции, перестаньте вы вступать в диалоги с этим троллем, поскольку вышесказанное является банальной провокацией и истину в разговоре с такими не найти точно.
Mansory вне форума
Старый 07.06.2018, 12:43
Интересующийся

Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
Вот вы кричите про официальность , про бумаги , ИНН и прочую лабуду.

1. Чего вам стоит понять , у нас клуб. Это некоммерческая организация.
Никого оборота с ДЕНЬГАМИ клуб не совершает. Биткойн это не деньги.
Когда будет легализован биткойн , тогда и возможна регистрация клуба официально.
Элина Сидоренко (смотрим Гугл) сказала клуб сейчас находится в теневом секторе.
гумарик, но нельзя же быть таким олухом как ты. Ты либо бессовестный троль, либо очень тупой, и если я сначала думал, что ты троль, то сейчас всё больше убеждаешь, что просто тупой, так как ещё в начале года минфин чётко разъяснил ситуацию с криптой в россии:
«Сейчас это серая зона в российском законодательстве. Сделки с криптовалютой не запрещены, но сами по себе подобные операции считаются достаточным основанием для проверки на причастность к отмыванию доходов, полученных преступным путем, или финансированию терроризма.»

Но даже без это разъяснения тебя вполне можно провести по статье 171 уголовного кодекса.

ну, и ты пишешь, что у вас НКО. Этот статус официально получен? есть доки? если нет, то твои слова — это пиз*ёшь и, соответсвенно, 171 статья
СеменТесто вне форума
Старый 07.06.2018, 13:29
Интересующийся

Благодарностей: 23

А что за система X2 у них? Для конкретного добора?
Слава1990 вне форума
Старый 07.06.2018, 13:42
Любитель

Благодарностей: 48

Биткоин кэш разгоним в цене..... Елы палы, идите коров гонять уже. Смешно разгоняльщики

добавлено через 1 минуту
Тема бьёт рекорды 70 читающих))) может люди поймут что за г..но этот клуб.
Elen86 вне форума
Старый 07.06.2018, 13:50
Интересующийся

То , что Элина Сидоренко(депутат) приезжала на мероприятие Айрбит в Сочи и от лица власти заявила , что государство о нас знает и даёт зелёный свет в работе на территории России для вас ерунда.
Она же депутат , имеет власть , чего её слушать , а вот вас .... "домашних экспертов" надо слушать.....
gumapuk вне форума
Старый 07.06.2018, 14:09
Интересующийся

гумарик, хватит гнать, здесь тебе не ваши чатики с буратинами. Элина Сидоренко не является депутатом и никогда им не была. Она - руководитель межведомтсвенной группы по оценкам рисков оборота крипты ГД. Таких групп при ГД хоть жо*ой ешь и туда набирают разных людей.
Ты можешь хоть в одном сообщении не спи**еть? Хватит искажать факты.

В своём интервью (легко находится в гугле) про крипту она сказала, что в данный момент рынок не ркгулируется в следствии чего возникает много мошеннических схем и скамов в которые люди несут последние деньги (вот прямо так и сказала). Так что государство о вас, действительно, знает, хоть в этом не наврал.
СеменТесто вне форума
Старый 07.06.2018, 14:22

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Слава1990 Посмотреть сообщение
Все ровно ребзя!!!
Биток в разных странах по разному стоит? Вот это жесть)) Беру биток в России и еду в Мексику, вуаля - профит многатыщ!1 Совсем там ..обу дались в своем клубе? Типа биржа показывает разные цены в разных странах? Что за дичь они несут?))
Prorok64 вне форума
Старый 07.06.2018, 14:32
Dje
Интересующийся

Одна история оуительнее другой))) Ага, разница в два раза между биржами, но только аирбит об этом знает, конечно же Какие же они там идиоты)))

Нет, на корейских биржах цена и правда отличаться может на 5-10%, но это потому, что доступ туда есть только у корейцев. Туда не зарегистрируешься даже без корейского номера телефона. А если и раздобудешь, то по KYC/AML не пройдешь. Но это слишком страшные слова для влошенца аирбита. Да и слово "арбитраж" у них, видимо, только с арбитражным судом ассоциируется)
Dje вне форума
Старый 07.06.2018, 14:47
Интересующийся

Благодарностей: 27

А давайте просто не будем на него обращать внимание) Тут есть адекватные люди с кем можно поговорить)

gumapuk, у меня тут пару знакомых, один как раз в здании с вашим офисом работает (налоговая), а другой в прокуратуре, хотят разбогатеть) Давай мы завтра придем к тебе, расскажешь нам что да как))) Ты только это, будь в офисе, не уходи никуда)
prev-alex вне форума
Старый 07.06.2018, 14:56
eGa
Интересующийся

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от prev-alex Посмотреть сообщение
А давайте просто не будем на него обращать внимание) Тут есть адекватные люди с кем можно поговорить)

gumapuk, у меня тут пару знакомых, один как раз в здании с вашим офисом работает (налоговая), а другой в прокуратуре, хотят разбогатеть) Давай мы завтра придем к тебе, расскажешь нам что да как))) Ты только это, будь в офисе, не уходи никуда)
Я могу еще с обэпа позвать
eGa вне форума
Старый 07.06.2018, 14:59
Dje
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от andreykapavlov76 Посмотреть сообщение
То есть Колногоров в ВК выкладывает кошелек Криптобиржи ?
Я не пробовал зайти на него , но полагаю что это нельзя сделать. Это личный казинет блокчейн инфо, у меня такой же 🤨
Не нашел у него на странице ничего, видимо, удалил, или я искал не там. Но вот кошелек, с которого сюда скрин выплат кидали, еще приводили, как аргумент, что движения идут, все платится

Прекрасно видно, что никаких там движений, кроме одной выплаты нет) Вполне вероятно, что выплату лоховод сам себе сделал для демонстрации
Dje вне форума
Старый 07.06.2018, 15:14
Интересующийся

Благодарностей: 42

Скрин выкладывал Владимир Колногоров. Скрин из личного кабинета blockchain.info. Там нет конкретного адреса кошелька. Поэтому невозможно проверить достоверность этих цифр.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
krasnovda63 вне форума
Старый 07.06.2018, 15:16
Интересующийся

Посмотрел видео с Элиной Сидоренко, она бедняжка даже не вкурила куда попала))) 20 минут за лигализацию крипты вещала, о защите от пирамид)))) и это эксперт при Госдуме!!)))
Что уж говорить о мамкиных бизнесменах которых по подъездам собирали.!!(
Слава1990 вне форума
Старый 07.06.2018, 17:40
Интересующийся

Благодарностей: 22

Цитата:
Сообщение от Dje Посмотреть сообщение
Не нашел у него на странице ничего, видимо, удалил, или я искал не там. Но вот кошелек, с которого сюда скрин выплат кидали, еще приводили, как аргумент, что движения идут, все платится

Прекрасно видно, что никаких там движений, кроме одной выплаты нет) Вполне вероятно, что выплату лоховод сам себе сделал для демонстрации
Это не у него на странице , а на странице ВК ихнего камеди клуб.
Я поиском в ВК пробил и подключился .
Этот **** выкладывал скрины стабильно раз в неделю.
С сумой не менее ярда бакинских и евро, цифры разные постоянно .
Не могу скинуть скрин и ссылку, ввиду того что у меня мало сообщений.
А самого номера блокчейн кошелька не видно . Но доступ персонализированной с ахеренной суммой в кабинете. Вот я и думаю где нас на **** ?
andreykapavlov76 вне форума
Старый 07.06.2018, 18:51
Интересующийся

Да не, это мы гоним, люди строят империю!
Слава1990 вне форума
Старый 07.06.2018, 18:56
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Слава1990 Посмотреть сообщение
Да не, это мы гоним, люди строят империю!
Шоу похлеще КВНа

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
RussianVodka вне форума
Старый 07.06.2018, 18:57
Интересующийся

Спасибо, поржал))
Шизофрения налицо)
СеменТесто вне форума
Старый 07.06.2018, 19:42
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 22

Ого, я тут оказывается зарегистрирован был давно, видимо форум глобально переобулся) интересная тема, интересно следить за тем что говорят наставники и то, что на самом деле) Хороший опыт в оценке лоховозников. Слежу за 2 такими кадрами в инсте, как andrew_chistyakoff и tarasoff777, прелесть профессионально втирают дичь. Посмотрим как запоют после крокуса. И какие будут оправдания, хотя уже сейчас слухи про ребрендинг ходят, т.е. тупо пересядут на новую пирамиду.
Леонид Брониславович вне форума
Старый 07.06.2018, 21:07
Любитель

Благодарностей: 20

Почитал последние пару страниц ветки - даже комментировать никак не хочется, сижу ржу)
Только мимо этого не могу пройти, постоянно проскакивает инфа, что
Цитата:
Аирбит проводит 20% всех мировых транзакций
Сейчас капитализация битка около $130 млрд, 20% от этой суммы - это $26 лярдов. Аербитчики, покажите адрес системного кошелька компании (через блокчейн можно найти цепочку транзакций), через который за последние полгода-год прошло не $26B, а хотя бы хотя бы $2-3 млрд (2%) и достоверная инфа, что адрес принадлежит аэрбиту, а не какой-нибудь бирже.
Freedomium вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.