Re: propaganda-finance.ru - propaganda-finance
Цитата:
Сообщение от ikarabass
По правилам у них есть возможность вносить изменения в проект без уведомления.
|
по правилам ... просто перед тем как что-то делать, тем более такие серьёзные телодвижения, надо 7 раз подумать, перед тем как принять решение, подробнее ниже
Цитата:
Сообщение от Istrebitel
Я не понимаю вас. Вам что, больше хочется, чтобы проект скаманул, чем чтобы он продолжал платить, хоть и не сразу, а по частям? Вас больше устраивает, когда "тех.работы" заканчиваются также, как в 99.9% процентах других хайпов - Леверон, Босс Авто, СОК, Черри...?
|
Сразу же оговорюсь, почему я себе позволяю здесь то чего, возможно, не позволял в других проектах. Потому что здесь ребята хотят нас уверить в своей серьезности! Или мне показалось? А то что произошло идет в разрез с этой самой серьезностью.
Так вот, что увидел я, когда прочитал эту новость. А увидел я крест на будущих инвестициях в данный проект от думающих головой инвесторов.
И дело не в том стали условия лучше или хуже. Не это главное в новости. Моя реакция не была вызвана тем что я собирался продавать свои доли, нет! Тогда чем же?
Да потому что какой здравый инвестор понесет свои деньги туда где в одностороннем порядке могут поменять условия его инвестиций?!
Допустим надо поменять, не получается работать на таких условиях, тогда должна быть возможность у тех кому новые условия не подходят - разорвать договор. Но не делать инвестора заложником ситуации.
Если они это сделали раз, что им мешает это сделать во второй раз, в третий? Менять процент, сроки ... может через месяц ставка будет 1% и срок 10 лет, как знать?!
Кто понесет деньги в такую "рулетку"?!
Не я поставил крест на инвестициях,
они, своими опрометчивыми действиями!
Нет, может не все так думают, но лично я, будучи потенциальным инвестором, увидев такой прецедент трижды задумался бы и, если бы и вложил деньги в такую компанию то только после заверений что такое больше не повториться либо после определённого срока стабильной работы в 3 - 6 месяцев, чтоб я понимал что больше вроде как таких ходов конем не делается - есть стабильность!
Так что, по хорошему, тем кто здесь возмутился по данному вопросу еще бонус надо дать, за то что указали ребятам на такой
косяк!
Пусть думают что с ним делать,
разруливают.
А чем поможет если мы будем молчать? Думаете от этого потенциальный инвестор отупеет и не придаст значения тому о чем я сказал вслух?! Нет, он это будет видеть и понимать, а пропагандисты не будут понимать, почему же приток инвестиций уж не тот.
А ответ не надо далеко искать -
инвестор любит стабильность!!!
добавлено через 5 минут
Дай бог, чтобы я ошибался в своих суждениях! Буду только рад!